Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 11:43:15

Войти

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10
Печать
Автор Тема: Конкурс рисунков "Зима 2007/08"  (Прочитано 197003 раз)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #120 : 17 Декабря 2007, 21:29:22 »

На этом всё

Работы просто замечательные, чувствуется и душа и старания авторов

Пожалуйста, высказывайтесь об увиденном и помните, что негативный отзыв оставлять нежелательно, так как он не несёт смысловой нагрузки. Приветствуется обсуждение положительных моментов, достоинств и конструктивные рекомендации авторам
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #121 : 17 Декабря 2007, 21:49:44 »

В общем порадовали вы меня, много работ на 10/10, некоторые работы откровенно потрясли красотой, но ников не назову. Ня!))))
kayla
Dono

« Ответ #122 : 17 Декабря 2007, 22:07:30 »

Я потрясена! Уровень мастерства столь высок, что дух захватывает! (можно пойти и спрятаться со стыда в темный уголок)
Очень понравились яркие работы Solaie, Sellin, Tori, Сей, Львовой Екатерины, elsa.
Вновь порадовали рисунки Диландау aka Star и Ceza.
Замечательные манга-рисунки Луниэль. Я бы с удовольствием прочитала бы эту мангу
Sellin
Kohai
*

« Ответ #123 : 17 Декабря 2007, 22:13:47 »

Наконец-то дождались Мне тоже очень много работ понравилось))))По сравнению с прошлым конкурсом уровень рисунков вырос))))
Но расстроило то что много срисовок с работ довольно извесного автора и с других картинок 
Хотелось бы отметить Hitana и Диландау ака Star-Озеро Сирохимэ,очень атмосферно))))Но,если чесно то Ноэррапон,Дева-Сакура я уже видела на другом форуме раньше А разве так можно?
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #124 : 17 Декабря 2007, 23:01:59 »

То Sellin
прошу вас про всех известных вам плагиаторов отписаться кому нить из админов (или на худ случ мне), токо не здесь, как бы кое кого мы уже выловили...
Диландау_ака_Star
Kohai
*

Ветеран-инвалид Вутайской войны

« Ответ #125 : 18 Декабря 2007, 00:33:22 »

Собственно, я не нашла в условиях конкурса, что работы, выставленные на других сайтах, выставлять нельзя. И это - мои работы.  Да, выставляла, на Аниме-форуме,и на Дрованге- Ноэррапон. (сакуру туда не взяли).
Если нельзя, то извиняюсь...
А по поводу срисовок... Да, откровенных срисовок с известных скриншотов и плакатов я тут...много отметила... Что тоже грустно. 
Мне понравились работы Чезы... Впрочем, как и в прошлый раз.

Мама-Дженова, роди меня обратно
Volsh
Dono

« Ответ #126 : 18 Декабря 2007, 02:39:40 »

Авторы, чьи работы понравились все без исключения или по крайней мере многие:
Ceza - чтобы сделать конструктивное замечание, надо быть профессионалом. Исполненно на высшем уровне, очень-очень-очень красиво! Правда, я просто очарован и восхищен.
elsa - очень детально и интересно. кроме того, мне всегда нравилась работа карандашом. На мой взгляд, стоило бы побольше поработать с тенью, но может стиль такой...
Kayla - Ах, какой бамбук, какой бамбук! На стену, обязательно, рядом с бамбуком Ceza)
Krady_p - вот сам не знаю, что конкретно, но нравится все.. Пожалуй, все же работа с цветом
Sellin - определенно роковая женщина! Не слишком по-японски, но какая энергетика! Смотрю и не могу насмотреться...
Диландау ака Star - все-таки, имхо, многоцветные работы это не ваше. Дву-трехцветные работы в "традиционном" стиле - смотрятся великолепно, а вот многоцветные не слишком нравятся...
Луниэль - манга красивая, хотя Ятен таки из Сейлормун, пусть в творческой обработке
Сэй - ох, ну что тут скажешь? Гладкие линии шедевральны) С компьютерной графикой все здорово, а вот карандашный рисунок, не очень понравился. Имхо, излишне округлые скулы, сочетание анимешного "ежика" и гладкого пучка в прическе, плюс невысокая контрастность) Тоже, в принципе, стиль, но субьективно - получилось несколько скучно.

Отдельные понравившиеся работы
Львова Екатерина Валентиновна "рисунок номер один" - понравился наверное ностальгией. Именно такими рисунками в советское время оформляли фантастику и это было хорошо) Очень приятный рисунок)
Kumo "Новогодний бонсай" - просто сногшибательная волна кавая. А эти япошки-баки все еще рисуют надоевших большеглазых неклюжиц. Показать им, что ли, этот рисунок...
kaizer ("Недовольство господина") - очень оригинально, хотя название, имхо, не слишком подходит. Не чувствуется недовольства, скорее просто разговор...

З.Ы. Бир, а зачем выкладывать явного плагиатора Луверса? Полсотни картинок, много труда и сил, а зрителям на это еще и смотреть - имхо, оно того не стоило. Тем более что все голосовавшие это просекли и даже комментировать работы не стали.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #127 : 18 Декабря 2007, 02:59:06 »

Volsh, ну, что прислали, то и выложил У каждого свой стиль и свои сильные стороны, некоторые может быть только на технике концентрируют внимание, некоторые на идее, настоящие матера на всём сразу Творчество - оно всегда хорошо, главное делать

Добро не останется безнаказанным...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #128 : 18 Декабря 2007, 08:31:20 »

Собственно, я не нашла в условиях конкурса, что работы, выставленные на других сайтах, выставлять нельзя. И это - мои работы.  Да, выставляла, на Аниме-форуме,и на Дрованге- Ноэррапон. (сакуру туда не взяли).
Если нельзя, то извиняюсь...
Рисунки, безусловно, Ваши, тут это даже не обсуждается, не волнуйтесь Сообщение Алькона просто несколько наложилось на разговор в ЛС с несколькими форумчанами Что касается можно/нельзя присылать уже выставленные работы - это Ваше творчество и Вы его показываете тем, кому хотите, так что в этом плане претензий нет и быть не может. Другое дело, что свежесозданный рисунок с приложенными эскизами даёт большую гарантию, что он именно авторский. Но если разбирать Ваш случай до конца, то авторство мы сомнению не подвергаем, ибо рука мастера, что называется, видна

elsa - очень детально и интересно. кроме того, мне всегда нравилась работа карандашом. На мой взгляд, стоило бы побольше поработать с тенью, но может стиль такой...
Позволю себе высказаться за Эльзу - это тушь В уменьшенном варианте может быть действительно похоже на карандаш, но в оригинальном разрешении видно каждый мазок

Я потрясена! Уровень мастерства столь высок, что дух захватывает! (можно пойти и спрятаться со стыда в темный уголок)
Никуда прятаться не стоит, т.к. кто же поможет нам со всем этим (в смысле конкурса статей) разобраться? К тому же Volsh`у вон понравилось, а ведь ещё далеко не все высказались

Я своё мнение обозначу в целом, т.к. пока разорваться на отдельные высказывания просто не могу - понравилось огромное множество работ Особенно сильным получилось впечатление, когда видишь, как из наброска получается законченное произведение

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Ильяссссс
Kohai
*

« Ответ #129 : 18 Декабря 2007, 10:13:13 »

Хороших работ очень много, но выделить могу, наверное, только четырех авторов:

elsa - "Пагода" просто замечательная. Особенно впечатляет первая и вторая работы.

Kumo - Обе работы очень понравились. На первый взгляд простенько, но чем-то цепляет.

Sellin - "The moment of beauty". Сильно. Хотя и первые две тоже очень красивые.

Hitana - "Hina Matsuri" - очень приятная красочная работа.
Ceza
Kohai
*

« Ответ #130 : 18 Декабря 2007, 13:32:35 »

В этот раз уровень несомненно выше! Это очень радует!

elsa: Замечательнейшие пагоды! А вы перышком или кисточкой?
Sellin Мне "My all" больше всех понравилась.
И вектор Hitana "Hina Matsuri" просто чудесный!
Solaie "My asian cats" и Сэй "Банзай": какие классные коты! 
Диландау ака Star "Иероглифы" и  "Озеро Сирохимэ"

Все молодцы!!! 

Диландау_ака_Star
Kohai
*

Ветеран-инвалид Вутайской войны

« Ответ #131 : 18 Декабря 2007, 23:08:37 »

Угу, понятно... Будем иметь в виду.
А по поводу цветных... Это мышью в Ауре (такая прога типа Пайнта) нарисовано (это Бабочки и Япония). Мышью рисовать- все равно, что бревном возить...

Мама-Дженова, роди меня обратно
Solaie
Kohai
*

« Ответ #132 : 19 Декабря 2007, 17:28:04 »

Какие все молодцы! Столько работ замечательных. Мне больше всего понравились  Ceza "Кумушки-сан", Пагоды от elsa, Krady_p "Манэкинэко" и остальные, и все у Sellin, Диландау ака Star "Иероглифы" и "Озеро Сирохимэ",  конечно же Сэй "Банзай" и очень - Hitana "Hina Matsuri"
krady_p
Senpai
**

« Ответ #133 : 19 Декабря 2007, 18:58:46 »

Я не креветка, но мой мосг фшоке:) Только закончила скачивать рисунки, пересмотрю ещё, ибо не охватила))))

Kumo, обе!) "Подарок для Тоторо" я даже без согласия разошлю друзьям в качестве открытки!

У Сей зацепил Банзай, (^_____^), У Ceza - Кумушки. Яркие идеи дают весомейшую фору! Плюс многа))))

Hitana, Hina Matsuri - это же техничный архикавай:)
Zagla
Kohai
*

« Ответ #134 : 21 Декабря 2007, 02:40:37 »

Фуф, хоть и всего 26, а много всего. Буду хвалить и чуть-чуть критики добавлю, сама рисую, зннаю что критика в небольших количествах авторам интересна и полезна. По порядку:

Kakujin - плакат с девушкой - оформление и цвета очень понравилось, такой ретростиль. Хотя с анатомией лица что-то не то, особенно скул.

Krady_P - классные лисы! и в зарослях с луной и с девушкой. Просто иллюстрации к японским квайданам!

Kumo - очень уютный и новогодний Тоторо!

Luvers - понравилась прорисовка одежды и костюмы, особенно в первых по списку рисунках. Но анатомия и перерисовка чужих сюжетов расстраивают..

Relinda - зверь красивый, сказочный такой

Sellin - очень душевные цвета и пластика шелка

У Диландау больше всего понравилось Ноэрропон, озеро и сливовое кимоно.

Ceza как всегда на высоте, здорово рисуете!

Solaie - обожаю такую графику и цвета - картинок к книгам, японских гравюр. Какие-то такие ассоциации.

Ну и конечно бамбук Kayla потряс - хоть в токоному вешай. Хотя это уже немного другого уровня работа - тушь и планшет\карандаши сложно сравнивать.

Прошу извинить, если перепутала названия и ники.. Сумимасен, так сказать..
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10
Печать
Перейти в: