Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 09:59:20

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Cowboy Bebop  (Прочитано 11146 раз)
Alkon
Dono

Songe

« : 26 Октября 2007, 21:06:12 »

Я отношусь к той части населения Земли, что считает этот фильм одним из лучших. Ведь тут совершенно разные герои, серии не похожие одна на другую и незабываемая атмосфера.
Минусов я не знаю... если они есть, то не слишком значительны... наверно

Любимая серия, про хищный йогурт, реалии нашего времени)))
Любимая погоня, наверно, когда они бегали за песиком)

Вот мне и интересно, а как вы относитесь к сему произведению?
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 26 Октября 2007, 22:58:28 »

Я смотрела только полнометражный фильм - в целом понравилось, но к концовке претензии были

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #2 : 26 Октября 2007, 23:24:58 »

полнометражка как бы втискивается между сериями сериала)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 26 Октября 2007, 23:27:40 »

Ну, понятно, что лучше всего посмотреть всё и сразу, но что-то не осиливаю никак Чем короче, тем лучше

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Zagla
Kohai
*

« Ответ #4 : 27 Октября 2007, 01:04:44 »

Йогурт??! в моем переводе эта фигня значилась как омар...
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #5 : 27 Октября 2007, 20:08:02 »

Йогурт. Определённо йогурт
Мне нравится сериал, ОВА не видела (да и не хочется - обычно если есть сериал, а потом ещё и ОВА снимают - ничего хорошего не получается). Почему? Все и так знают)
Главный плюс CB - то, что нет бессмысленных персонажей. Ну и авторам респект за то, что они удержались от падения в космический гаремник))))

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #6 : 27 Октября 2007, 20:41:43 »

Скрытый текст:
Ну там йогурт мутировал в целую экосистему, от него появилась запеканка(видимо вместе лежали) и стала на всех нападать... Скрытый текст:
Ее съела Эд
Zagla
Kohai
*

« Ответ #7 : 27 Октября 2007, 22:06:28 »

хм, у меня была что-то типо такой фразы - "мне удалось раздобыть настоящего омара". Йогурт как-то не особо раритетен, вам не кажется?

а впрочем бог с ним) Лично я начинала смотреть с сериала, но не пошло, на второй серии бросила, потом через год подкинули мувик и вот уже после него, слегка осознав, чего там вообще происходит (и идея "лишнего человека" там довольно трепетно развита - а вообще грустный он очень), посмотрела все серии. Неплохой, музыка особенно радует, но все-таки основная его кавайность в Спайке, а отнюдь не в сюжете  За героя создателям памятник однозначно!)
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #8 : 04 Ноября 2007, 06:55:11 »

Alkon(надеюсь, на этот раз я правильно набрал твой ник), я не понял , ты смотрел всё или только фильм? Фильм мне однозначно понравился(в одной из тем я уже говорил это Асахине). Собственно, после полнометражки я и просмотрел сериал, но ОВА не видел - не сумел достать. Сериал понравился (возможно, из-за космического антуража, кроме всего прочего( люблю космическую фантастику)). Вобще - это смесь боевика, детектива и научной фантастики. Популярен он, я думаю, потому, что это о нас с Вами. Да, Мы все такие сегодня и с этим ничего не поделаешь. Несмотря на отнесение действа в будущее, показываются реалии нашего современного мира. А Спайк - это герой нашего времени, со всем вытекающим отсюда. Впрочем, меня занесло в философию.  Прямо конкретно потрясла пятая серия. Класс!!! Музыка обалдеть и как всё точно под видеоряд сделано!  Пятая серия Однозначно одна из лучших серий, особенно полёт вниз сквозь витражи Собора( или церкви?). Рекомендую к просмотру всем, кто ещё не видел. Помимо увлекательности сериал заставляет над многим очень серьёзно задуматься, короче - это серьёзная вещь.

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: