Забавные моменты были, это да, но Тоору мне как не нравилась с самого начала, так и не нравилась до самого конца. Не люблю таких кротких сладких девочек - зубы болеть начинают
- помню как я первые две серии смотрела через силу. Дело в том, что я сначала дорвалась до манги и парочку страниц прочитала - "событийным" объемом как раз на две серии. Ох, как тяжело смотреть было:
Тоору во всю строила из себя сильную духом, а при всем этом выглядела чересчур глупо. А когда я услышала голос Юки
- это вообще что-то! Девушка. Точно, девушка.
Но после двух вводных серий зацепило:
1. - Тоору перестала стараться "работать на показ", стала более адекватной, у нее стала проявляться сила духа - но не наносная, от которой просто коробило, а вполне реальная... В общем, я этого персонажа стала по-тихоньку уважать, а потом и вовсе прониклась симпатией к ней.
2. - очень понравились сплошные шутки и приколы. Особенно Кея:чуть что - волосы дыбом,как у кошки, а на макушке -ушки кошачьи. А этот невозмутимый флегматик -приколист Шигуре? (тот, который собака)
А как ту же Хонду Тоору подкалывали?
Смотрела, кстати, довольно давно, так что подробностей особо не помню
Помню только, что Момидзи меня тоже раздражал
Точно так же, как и Хани из "Оурана"
- ага) Я вначале тоже так подумала- второй Хани. Но потом там такие приколы начались! И слащавость мальчика-зайчика просто ушла на второй план, - особенно после его трагической истории.
Скрытый текст:
Вот мне интересно, неужели в Японии часты случаи, когда матери отказываются от своих детей? Просто в аниме эта проблема очень часто затрагивается. Здесь, например, это Хани...пардон, Момидзи) Не говоря уже о Кее.2 Volsh: а вот с ссылкой Вы меня немного озадачили
Я поищу, конечно. Но пока вопрос к остальным:
откуда "Корзинку" скачать можно?