Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #30 : 15 Февраля 2008, 16:32:21 » |
|
А мне нравяться филлеры
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #31 : 15 Февраля 2008, 17:51:02 » |
|
Бличёвская арка про вампиров сильно не понравилась... Скучно, монотонно, да ещё и все оказались хорошими(просто жизнь заставила)...
А сами филеры, про футбол, например, были занятными:)
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #32 : 15 Февраля 2008, 22:33:21 » |
|
Бедняжка КОН )))))))))))))
|
|
|
|
Fenrid
Kohai
|
|
« Ответ #33 : 17 Февраля 2008, 01:30:20 » |
|
Я пока в районе тридцатых серий, но от души надеюсь, что фильм и дальше продержится на этом уровне. Не люблю, когда комедия вдруг решает стать трагедией, или наоборот, но пока, вроде, обходится.
|
Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое...
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #34 : 17 Февраля 2008, 01:55:41 » |
|
Да, жаль только что сейчас блич скатился до такого уровня. Все по одной схеме - добавление всяких примочек - шикаев,банкаев блаблабла, новые более крутые противники появляющиеся в строгом хронологическом порядке(по силе ну или по цыфре), постоянные ностальгические вдыхания о прошлом, а развития самих персонажей попусту нет. Завершили бы аниме в конце арки про соул сосайти - памятник можно было бы ставить товарищу рисовальщику X-D
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #35 : 17 Февраля 2008, 05:28:07 » |
|
Ну не совсем... Сейчас новые арки с его способностями Холлоу тоже ничего так:) Затянуто безмерно, конечно, но любопытно
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
ariichi
Kohai
|
|
« Ответ #36 : 24 Ноября 2008, 02:58:21 » |
|
вот может кто-то назовет меня некрофилом за откапывание старой темы, но я считаю, что Bleach абсолютно прекрасный, даже сейчас, несмотря на тенденцию впихнуть полсобытия в эпизод
|
|
|
|
GRINYA.M
Kohai
|
|
« Ответ #37 : 25 Ноября 2008, 02:37:33 » |
|
Да, жаль только что сейчас блич скатился до такого уровня. Все по одной схеме - добавление всяких примочек - шикаев,банкаев блаблабла, новые более крутые противники появляющиеся в строгом хронологическом порядке(по силе ну или по цыфре), постоянные ностальгические вдыхания о прошлом, а развития самих персонажей попусту нет. Завершили бы аниме в конце арки про соул сосайти - памятник можно было бы ставить товарищу рисовальщику X-D
я это понял после того, как они спасли Рюкию (или как там её) от смертной казни, потом посмотрел еще пару серий и половину 2-ого мувика и дальше смотреть не буду. Аналогично к Наруто. Помомему это строго коммерческий продукт для японского ТВ, без какой-либо смысловой нагрузки, кроме пропаганды избитых истин, таких как дружба, труд и любовь, способом нерационального насилия и пустозвонства.
|
|
|
|
Ksenia
Kohai
Жизнерадостный оптимист =^_^=
|
|
« Ответ #38 : 27 Ноября 2008, 11:02:26 » |
|
Здрасти . Пришла из-за языка, а сразу в Блич полезла =) Меня считают немного... того, из-за того, что я обожаю Блич наравне с Наруто =) И я смотрела все серии раз по -цать и могу пересмотреть еще столько же =)))) Блича я аки коршун высматриваю каждую неделю...но ждать по одной серии в неделю Долго! Особенно когда обстановка накалилась. Завтра будет 196я!!! Капитаны спешат на помощь!!!
|
Промедли- и ты состаришься. Остановись- и ты умрешь. (Зангецу)
"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". "
|
|
|
HaneTsuki
Kohai
|
|
« Ответ #39 : 27 Ноября 2008, 11:18:01 » |
|
Завтра будет 196я!!! ! Хм, странно... я её вчера посмотрел
|
...Не правда ли, Луна сегодня удивительно прекрасна?..
|
|
|
Ksenia
Kohai
|
|
« Ответ #40 : 27 Ноября 2008, 12:06:28 » |
|
Завтра будет 196я!!! ! Хм, странно... я её вчера посмотрел Ну эт я только завтра скачаю =) Я не настолько сильна в японском, чтоб все полностью понять =) Вот и жду сабы =)))))
|
"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". "
|
|
|
Ksenia
Kohai
|
|
« Ответ #41 : 28 Ноября 2008, 16:31:53 » |
|
Орихиме- тормоз!!! Пока Кемпачи сражается, лечила бы Ичиго. Так нет! Она раз двадцать спросит в проядке ли он, и на этом ограничется...
|
|
|
|
Норианна
Kohai
|
|
« Ответ #42 : 01 Января 2010, 15:00:40 » |
|
Как долго, однако, в этой теме ничего не писали... Не знаю, как тут со спойлерами, так что на всякий случай закрою Скрытый текст: Это, наверно единственное аниме, которое я люблю уже больше года. Наверно, потому что онгоинг хД Правда, не заставляйте о нем много думать - сразу находится куча недостатков в сюжете, размере, поступках героев и тд и тп. Не скажу, что его надо всем смотреть - не такое оно и "крутое" А вот если бы закончили на арке СС, как тут и упоминали - совсем другое дело. А то слишком сейчас со всеми этими филлерами и разными примочками загнули. Такое ощущение, что раньше шинигами были попроще и без разных закидонов ( Например, Скажите пожалуйста, с чего это они внезапно в воздухе сражаться стали?! - раньше нормально на земле было О_о) А СС арку можно было бы так закончить.... *Вздыхает* Правда мне представляется ИчиРуковская драма, но боюсь, это было бы не то - аниме скорее героическое и юморное, драмы там мало. На ради некоторых героев и пейрингов смотреть буду. Надеюсь, оно скоро закончится ( манга к этому вроде идет). Ну и расписалась Оо
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #43 : 02 Января 2010, 20:47:32 » |
|
Орихиме- тормоз!!!
По-другому быть не может В любом сериале/фильме должна(!) быть "женщина", которая постоянно пускает слезы/сопли и все время мешает. А иначе будет скучно
|
|
|
|
Норианна
Kohai
|
|
« Ответ #44 : 07 Января 2010, 12:51:55 » |
|
Главное, чтоб Химе ИчиРуке не помешала, а так терпеть можно
|