Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 15:05:50

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Green Green  (Прочитано 26881 раз)
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« : 01 Ноября 2007, 12:47:56 »

Green Green-"Жаркое лето"
Просмотрела все 5 страниц, тему про это аниме вроде как не нашла, так что надеюсь, что не повторяюсь ))

Итак..."Жаркое лето" очень забавный и в тоже время трогательный, на мой взгляд, мульт)) На лето девочек привозят в лагерь к парням и там все начинается...
Думаю, что это аниме смотрели многие, оно шло несколько раз по MTV . Аниме красивое, с интересными героями и сюжет занятный, не обходится без смешных и печальных моментов, всего хватает
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 01 Ноября 2007, 12:57:24 »

Аниме красивое, с интересными героями и сюжет занятный, не обходится без смешных и печальных моментов, всего хватает
Например, ecchi там, по-моему, в избытке Не люблю я это дело, поэтому решила не смотреть.

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Tenseiga
Kohai
*

Carpe diem

« Ответ #2 : 01 Ноября 2007, 13:07:07 »

Думаю, это аниме стоило посмотреть ради последней серии, очень трогательно все завершилось. Если мне не изменяет память, то Мидори и Юсуке (простите, если неправильно написала) так и не сужденно быть вместе, это зацепило. Вот не люблю банальные хэппи-энды, когда все счастливы, любовь в конце концов побеждает зло, но иногда хочется, чтобы именно так все и завершилось...  
Аниме хорошее, советую посмотреть.

Si vis pacem, para bellum.
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #3 : 03 Ноября 2007, 17:10:57 »

GreenGreen+1, классика молодёжного анимэ. А "этти"... что, этти, что, этти, из-за этти ЭльфенЛид не смотреть, что ли?

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #4 : 03 Ноября 2007, 19:56:55 »

Ну, я, например, терпеть ненавижу, когда в кадре то и дело - к месту или нет - мелькают женские трусы, грудь, попа или иже с ними Эту фишку даже в Еву протащили, а уж на кой ляд оно там надо вообще?
PS: "Эльфийскую песнь", кстати, я бы ещё из-за тонн кровищи смотреть не стала Но про это лучше продолжить в соответствующей теме.

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #5 : 04 Ноября 2007, 06:29:59 »

Согласен с Ray, завершилось всё несколько печально , но в целом оно мне понравилось - аниме для молодёжи и про молодёжь. Полно приколов ( пусть и на почве отношений полов, и в стандартном японском вкусе, но всё равно смешно). Очень понравился опенинг и когда в июне этого года купил линц.диски - пересматривал раз шесть за это лето. Что же до последней серии, то эта печальная концовка покоробила - веселее и оптимистичнее надо было закончить этот сериальчик. Тут вспоминается наша "Гостья из будущего"(по Киру Булычёву) - много параллелей и аналогий (например, сияющая дверь ухода в будущее), но у нас всё закончилось веселей и с надеждой на будущее. Leit, что касается этти, то в этой анимешке оно, по-моему, как раз было к месту. Но вообще-то, это закон рынка - аниме было сделано под определённую аудиторию и создатели постались привлечь её дополнительной фишкой, только и всего. Вообще-то к этому аниме есть спешиал(одна серия), но её я не видел, так что не буду судить категорично, может, создатели придумали более гуманную и весёлую концовку, кто знает...

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
Daro
Senpai
**

я просто стараюсь быть добрее...

« Ответ #6 : 04 Ноября 2007, 22:52:06 »

Аниме не плохое весьма и полезное для просмотра лицам в стадии, как бы это сказать "взросления"... ну и если упростить то помогает понять что все мы люди и пусть там это гипертрофированно показано не лишены слабостей)... а что до ОВА.. то да оно есть, но я его тоже не видела, обещали принести но все несут.. стоит потрясти товарища а его запасами))

Придурки были во все времена... (Алукард)
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #7 : 05 Ноября 2007, 01:35:07 »

Кстати, Ray, а откуда взята нижняя картинка?! Я что-то не припомню таких персонажей в этом сериальчике. А может, это из ОВА или спешиала? Девчонки, конечно симпотные, как говорится, спасибо за картинку, но хочется узнать их имена(надеюсь на ответ ).

Tenseiga
Kohai
*

Carpe diem

« Ответ #8 : 05 Ноября 2007, 04:45:20 »

Кстати, Ray, а откуда взята нижняя картинка?!
Кхм... Действительно, персонажи незнакомые, как-то внимания не обратила, когда скидывала. А вопрос очень интересный, нужно будет выловить того, кто скинул мне эти картинки и поинтересеваться.
Вполне возможно, что это герои второго плана, просто мелькающая "массовка".

Si vis pacem, para bellum.
iren
Kohai
*

Не будь тем, кем не являешься

« Ответ #9 : 27 Ноября 2007, 13:28:11 »

Хотя это аниме очень интересное, но я не люблю хентай 

Реальность- это сложная штука
kumo
Senpai
**

« Ответ #10 : 27 Ноября 2007, 20:06:58 »

Кстати, Ray, а откуда взята нижняя картинка?!
Кхм... Действительно, персонажи незнакомые

Ну аниме вообще по игре сделано, оттуда наверное!
Daro
Senpai
**

« Ответ #11 : 28 Ноября 2007, 01:26:34 »

Iren, уважаемая я только не поняла если вы высказываетесь   о "жарком лете" где там хентай? да есть некоторые намеки на что то , но до хентая там как мне до рассвета щас, там нет ни одной пастельной сцены (разве что Батчигу с окачтенькой девочкой даи  то там скорее юмор).

Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #12 : 02 Декабря 2007, 13:10:46 »

Ray, что так долго молчим? Не удалось растрясти "товарища" на имена?! . Что касается второстепенных персонажей, то это точно не они. Как уже было мною писано здесь, я ШЕСТЬ раз за лето 2007 года смотрел это аниме и всех второстепенных героев помню в лицо.

Асахина
Senpai
**

« Ответ #13 : 02 Декабря 2007, 14:58:01 »

Простите, конечно,я тоже не люблю супер счастливые аниме, но лучше бы здесь все закончилось по-другому...
Daro
Senpai
**

« Ответ #14 : 02 Декабря 2007, 20:08:32 »

Асахина, а как оно еще могло кончиться? Всем известно весное правило аниме - мертвых оживлять нельзя и жить вне своего времени тоже. И вопросы коотрые поставлены Юсуке правильны, что еще он мог сделать? Ну не жить же прошлой жизнью коорую он вроде вспомнил через 17 лет. Мне кажется это аниме закончилось нормально есть ОВА про развитие отншений Футабы и Юсуке (я его не видела но вроде об этом там есть). И так мне конец кажется логичным.

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: