Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 18:54:57

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: VI Московский Аниме Фестиваль 2-5 ноября в кинотеатре 35мм  (Прочитано 29185 раз)
Volsh
Dono

« : 02 Ноября 2007, 04:29:02 »

Собственно, начинается Лично я планирую завалиться туда в воскресенье, уж очень хорошо тогдашнее расписание. В принципе, если будет компания, готов остаться на "ночной нонстоп" Эрго Прокси - может хоть на большом экране смогу заценить это чудо В общем, воскресные планы (компания приветствуется):

12.00 Железобетон
14.00 Койот Рэгтайм - не слишком интересует, но надо чем-то закрыть "окно" А может пойду покушать или по улицам погулять, посмотрим)
17.00 Исток
19.00 Паприка

Удовольствие стоит 200р за 1 штуку или 750 за 5. "Ночной нонстоп" 300р. Все это проходит в кинотеатре 35мм, адрес и телефон которого можно узнать здесь: www.kino35mm.ru
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 02 Ноября 2007, 14:12:08 »

У меня были мысли по поводу "зайти поглазеть", но что-то время забито практически на неделю вперёд
А с ночным нон-стопом, как я уже в какой-то теме писала, организаторы зверски придумали - интересно, кто это осилит? Особенно, если выбираться в кинотеатр на весь день

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Saruwatari
Senpai
**

« Ответ #2 : 02 Ноября 2007, 16:32:53 »

Volsh , не подскажете, там будут субтитрищи или русская озвучка?
Volsh
Dono

« Ответ #3 : 02 Ноября 2007, 16:48:53 »

Жаль Все-таки не так часто у нас в кинотеатрах аниме показывают. Правда, в след. году вроде Миядзаки будут пару раз показывать, но это когда еще будет.
Ну, я нон-стоп осилю Просто компанию нужна, скучно одному все серии смотреть - а так хоть обсудить можно будет. Опять же, никто запирать не будет, можно начать просмотр, а если "не пойдет", то потихому свалить)

Саруватари
Я сомневаюсь насчет субтитров - все-таки они не слишком хорошо читаемы на большом экране. Скорее всего, будет русская озвучка, тем более что в организаторах числится MC ent., официальный дистрибьютор аниме в России.
Viresse
Гость
« Ответ #4 : 02 Ноября 2007, 19:16:18 »

Я иду на Паприку в субботу, на Железобетон в понедельник и на оба ночных нон-стопа! (если осилю)
Volsh
Dono

« Ответ #5 : 03 Ноября 2007, 00:48:34 »

Эмс, а зачем на оба? Там же вроде будут Эрго полностью показывать оба раза? 
Я еще думаю, но если пойду на нон-стоп, то наверное в суботу. Так можно будет скооперироваться
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 03 Ноября 2007, 00:52:03 »

Эмс, а зачем на оба? Там же вроде будут Эрго полностью показывать оба раза? 
26 (или сколько там?) эпизодов долго идут-то - тут либо всю ночь сидеть, либо на две части разбивать И там, и там есть свои недостатки

Volsh
Dono

« Ответ #7 : 03 Ноября 2007, 00:58:07 »

Хм... Имхо, лучше бессонная ночь, чем один день до 3 ночи, а другой с 3 и до 6 )
Viresse
Гость
« Ответ #8 : 03 Ноября 2007, 01:50:46 »

Так первая ночь 1-13 серии, а вторая остальное...

Saruwatari
Никакой русской озвучки не будет! Все кино в 35mm идет только с оригинальным звуком и субтитрами. Это их политика. И, чесно говоря, я полностью с ними солидарна. Звук для аниме должен быть только оригинальный, имхо.

Volsh
Dono

« Ответ #9 : 03 Ноября 2007, 02:07:23 »

Даже не знаю,  радоваться или огорчаться. Все-таки озвучка Навсикаи мне скорее понравилась, чем нет...
Тогда точно иду 13 серий я уж как-нибудь выдюжу, ибо 3 часа с копейками Как увидите двухметрового амбала в очках, с железным плеером на шее - знайте, это я
Mamimi
Kohai
*

...woke from a dream...

« Ответ #10 : 03 Ноября 2007, 12:52:47 »

T_________T
Круть...вот оно, счастье. Все больше и больше завидую москвичам, ибо в нашем задрипаном городе максимум, чтего можно дождаться - это косплей да пати один раз в год...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #11 : 03 Ноября 2007, 12:56:57 »

Mamimi, воистину - хорошо там, где нас нет Но Вы даже не представляете, как Вам повезло, ибо обилие косплей-пати и прочих аниме-вечеринок уже откровенно добивает Особенно добивает реклама всего этого хозяйства - буквально яблоку упать негде И ладно бы делали что-то более-менее качественно, так нет же - по старинной русской привычке срубают капусту побольше да пожирнее, не особенно заботясь о качестве
Извиняюсь за некий пессимизм К тому же я слегка отошла от темы: написанное выше к данному аниме-фестивалю не относится

Mamimi
Kohai
*

...woke from a dream...

« Ответ #12 : 03 Ноября 2007, 13:02:00 »

leit, быть может =) Но очень удручает то, что у нас следующее пати только весной, а косплей - вообще церез год ТТ
Да здравствует золотая середина.
Volsh
Dono

« Ответ #13 : 03 Ноября 2007, 13:30:49 »

Ээх, облом, на нон-стоп билеты уже выкупили Видимо, все-таки не судьба мне Эрго Прокси проникнуться)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #14 : 03 Ноября 2007, 13:41:12 »

А меня что-то так постфактум осенило, что где-то я видела предупреждение, что на нон-стоп нужно выкупать билеты заранее Ну да не последний день живём

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: