Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 05:17:26

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Автор Тема: Какие игры вы предпочитаете?  (Прочитано 84261 раз)
hima
Senpai
**

« Ответ #30 : 09 Февраля 2008, 21:08:30 »

Все верно, только с одной поправкой:
диабла – 100% рпг. Наверное имелось ввиду, что она не адвенчура (не приключение).
Сообщить модератору   Записан
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #31 : 09 Февраля 2008, 22:11:40 »

Мой стаж игры в LA2 немного больше года Volsh, как бы Вы не гнобили линейку, однако же Вы в нее играли и разочаровались только после 4го сервера! По поводу уровней, не знаю при каких условиях играли Вы, но на х3 качатсья до 40 лвл не сложно (а вы говорите, что уже на 19 - это сущая каторга!) Линейка, на мой взгляд, красивая игра, особенно для любителей фэнтэзи! В жизни ты никогда не сможешь метать огенные шары и пользоваться магией других стихий! Не спорю, такой мир очень затягивает... Однако, это возможно, дело возростное или от психики зависит... Рано или поздно все равно надоедает... Сейчас иногда хочется побегать, но понимаю, что на долго меня это все равно не увлечет, поэтому и не устанавливаю игру. Вот так!

Я играю в варкрафт (ну, у этой игры много сценариев - на любой вкуси цвет)
И общаться с заядлыми игроками в неё подчас просто невозможно - я не понимаю, что говорят эти люди, а это что-то да значит
Ну, непонимание сторонним диалога между двумя игроками - это, знаете ли, свойство не только Линейки, да и не только игр)

Согласна!

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #32 : 11 Февраля 2008, 15:49:47 »

Все верно, только с одной поправкой:
диабла – 100% рпг. Наверное имелось ввиду, что она не адвенчура (не приключение).
Давайте расшифруем.
РПГ = RPG = Role Playing Game = Ролевая игра, где игрок отыгрывает своим персонажем какие-то роли
Какие роли в дьябле? Что Варвар, что Сорсересс, что Некромант все отыгрывают разве что ядерную войну. Где прошли, там больше ничего нет и не будет до рестарта:)

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #33 : 12 Февраля 2008, 15:46:02 »

РПГ, не РПГ, какая разница, Главное игра хорошая...
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #34 : 12 Февраля 2008, 16:07:23 »

Действительно, какая разница, мужчина или женщина? Главное - человек хороший.

Но вообще-то есть некоторые нюансы, с кем общаешься:Р

Ручьёв журчание весной -
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #35 : 12 Февраля 2008, 17:30:45 »

А я люблю стратегию. Забыла название игры, там кажется было так Age of... а чего там оф, забыла . И дочь любила играть, когда ей было 4-5 лет. С большим трудом читала или звала нас, родителей, а потом по картинкам ориентировалась.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
          Шапокляк.
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #36 : 12 Февраля 2008, 18:31:08 »

Age of Wonders?
Age of Empires?
Age of Legends?

Ручьёв журчание весной -
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #37 : 12 Февраля 2008, 18:34:54 »

Ой а мне понравилось всё во что я играл
постараюсь вспомниь по больше
Empire Earth
Age of Empires 1,2
Дьябло 1 и 2
Герои 3,4,5
Квака 3 и 4
Халфлайв 1, 2 и 2.2
Restricted Area
Stonghold вся серия
и многое многое другое сложно вспоминать много очень было их
ах да ещё готика 1, щас хоцца во 2 и 3 поиграть да места на винте нету и комп слабый
Shadow
Kohai
*

« Ответ #38 : 13 Февраля 2008, 16:56:29 »

А я люблю Call of duty, Stronhold Crusader и конечно гоночки Need for speed
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #39 : 13 Февраля 2008, 17:27:43 »

Shadow, а в NFS, кстати, Вы как гоняете? А то я подумываю о покупке руля и интересуюсь параллельно, насколько сие целесообразно?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Shadow
Kohai
*

« Ответ #40 : 14 Февраля 2008, 13:03:40 »

Обожаю гоночки, муж присадил. Управляюсь клавишами вверх, вниз, вправо, влево. Насчет руля, сначала думали об этом, да я и так неплохо езжу. Особенно классно, когда перед сном много поиграешь, потом ложишься спать, а перед глазами трасса.
L
Senpai
**

« Ответ #41 : 14 Февраля 2008, 16:10:04 »

А то я подумываю о покупке руля и интересуюсь параллельно, насколько сие целесообразно?
Оч. даже целесообразно. Руль даёт совершенно другие ощущения. Вот только не рекомендую покупать самые дешёвые варианты, т.к.  этот кусок пластмасски ни какого ощущенияскорости, вождения не даст... Покупайте те, что с вибрацией, с педалями... ну, не обязательно, можно ещё и с рычагом переключения передач...   Просто я сначала дешёвый покупал, и мне не понравилось. Теперь у меня для PlayStation2 есть спец-руль GranTourizmo...   - весчь, но стоит больше 2 сысяч рублей.

П.с. НФС - ф топку!!!!  Покупайте PlayStation 2 (3?), руль, GranTourizmo4(5?) - и не то, что перед сном трасса будет, вы ещё и во сне водить машину будете
Okito
Senpai
**

(GMT +6)

« Ответ #42 : 10 Мая 2008, 16:34:44 »

Я сейчас вообще не играю
Раньше играл до появления интернета во всякие разные игры.
После начал играть в WoW, проиграв 5 месяцев днями и ночами(т.к. затягивает очень), одумался сколько я времени потерял изза этих игр.
Но, мои любимые игры Fallout и Silent Hill, я к ним отношусь как к произведениям, особенно к Silent Hill`у. И собираю их сейчас как колеекцию, но не играю. Если появятся новые части этих игры, я обязательно их куплю... и возможно даже поиграю 
L
Senpai
**

« Ответ #43 : 10 Мая 2008, 19:58:30 »

Okito

Но, мои любимые игры Fallout и Silent Hill, я к ним отношусь как к произведениям, особенно к Silent Hill`у.

Респееект! Silent Hill - мегаигра...  каждая часть со своим неповторимым сюжетом, реально страшно играть,  атмосфера..блин, за километр ощущается : D   Думал, что Silent Hill 4 будет треш - неа! супер игрушка. Так что поддерживаю. Кстати,  Resident Evil  ни чем не уступает Silent Hill... Жаль, что такие игры выходят ООЧЕНЬ редко, и что Silent Hill больше не будет (на сколько я знаю).
Immortal
Kohai
*

« Ответ #44 : 11 Мая 2008, 11:35:55 »

Мое мнение что игры это вообще зло которое отнимает кучу времени,так что я сейчас в завязке,едиственное чем грешу так это Fallout'ом и Героями,те что меча и магии...
Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Перейти в: