L
Senpai
|
|
« Ответ #45 : 11 Мая 2008, 12:53:55 » |
|
Мое мнение что игры это вообще зло которое отнимает кучу времениНе, просто надо знать меру
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #46 : 15 Мая 2008, 18:51:35 » |
|
когда видишь заядлых "игроманов" с глазами бельгийских кроликов и слышишь их бессмысленные разговоры, то вопросов нет-играть или нет
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #47 : 16 Мая 2008, 01:24:29 » |
|
когда видишь заядлых "игроманов" с глазами бельгийских кроликов и слышишь их бессмысленные разговоры, то вопросов нет-играть или нет
Скажу только за себя, т.к. я понял, что это и в мою сторону сказано. Играю я только в действительно отборные игры. Играю в день максимум 2 часа. Советую и вам, Kodo, попробовать поиграть в SilentHill, FinalFantasy, MetalGear, ResidentEvil ; )
Я в основном не люблю играть в игры, я люблю их создавать (вот сейчас и делаю полномасштабную (блин, не казуалку) 3Д игру)
то вопросов нет-играть или нет -> играть, только если игра действительно стОящая! Ну и конечно, как говорил, надо знать меру : )
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #48 : 16 Мая 2008, 17:40:46 » |
|
Скажу только за себя, т.к. я понял, что это и в мою сторону сказано. Играю я только в действительно отборные игры. Играю в день максимум 2 часа. Советую и вам, Kodo, попробовать поиграть в SilentHill, FinalFantasy, MetalGear, ResidentEvil ; )
кхм, я не говорила это конкретно в Вашу сторону, поскольку имела в виду ребят, которые почти круглые сутки болтаются около интернет-клуба (ну как минимум по 5 часов они просиживают в "игрушках", я это знаю точно, раньше туда заглядывала), их видно даже просто на улице, по отсутствующему взгляду, так что не обижайтесь а насчет поиграть самой... пока что не хочется, может если и попробую как-нибудь, то точно не SilentHill, немного слышала о ней, разве что попробовать FinalFantasy нет, ну люди, соблазняют на ходу Скрытый текст: если это метод расслабляться - посредством игры, то для меня лучшее расслабление это отличная книга. или же я сажусь за комп и пишу сама
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #49 : 16 Мая 2008, 23:09:28 » |
|
Kodo кхм, я не говорила это конкретно в Вашу сторону Хех, эт я понял, что не конкретно ко мне, но подумал, что вообще к нам - участникам обсуждения темы этой ветки форума.
так что не обижайтесь я не обижаюсь ни когда ; )
разве что попробовать FinalFantasy Попробовать!
то точно не SilentHill, немного слышала о ней Отличная игра!! Как всегда интересный, продуманный сюжет, персонажи, неповторимая атмосфера.Эта Игра стОит того, чтоб в неё играли. Но правдя она для любителей жанра Horror (тобиш ужасы)
а насчет поиграть самой... пока что не хочется хех, просто надо попробовать для начала
если это метод расслабляться - посредством игры о_О расслабиться? Интересно, кто сможет во время игры в SilentHill расслабиться? : D хаха
кстати, все игры, что я назвал - японского производства, так что ещё один незначительный но аргумент )))
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #50 : 17 Мая 2008, 10:26:19 » |
|
она для любителей жанра Horror не люблю я ужастики и мистику все игры, что я назвал - японского производства, так что ещё один незначительный но аргумент ))) мало ли что может быть японского производства, но это не значит, что из-за интереса к стране надо это пробовать
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #51 : 17 Мая 2008, 13:16:05 » |
|
Kodo мало ли что может быть японского производства, но это не значит, что из-за интереса к стране надо это пробовать
[Оффтоп] ещё один незначительный но аргумент
|
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #52 : 19 Мая 2008, 18:01:33 » |
|
Я в категориях игр разбираюсь плохо, но нравится все во что играл кроме "delta force" она скучная и глупая, и ужастиков мне дали одну такую и я сразу понял, что ужастики не по мне, а больше всего из всех в какие играл нравится "противостояние" я играл их 2ю и 3ю часть сейчас у меня в компьютере стоит "bloodrayne2" стоит уже год я застрял у решетки на вакзале, а тратить целый день чтобы её поднять время жалко ведь есть дела и поважнее. А про игры для приставок ничего сказать не могу т.к. приставки нет, но хотел бы сыграть в "final fantasy7", говорят она интересная.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #53 : 19 Мая 2008, 18:20:17 » |
|
busido, " Противостояние" ака позже " Sudden Strike" Вещь играл в 1,2,3,4 части - все понравились Если, кстати, нравится "Противостояние", то должен понравится и " Блицкриг" - первый на любителя, а второй уже более задушевный, есть где развернуться
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #54 : 21 Мая 2008, 12:40:02 » |
|
Большое спасибо за совет, я попробую оба "блицкрига".
|
|
|
|
Antoin
Kohai
|
|
« Ответ #55 : 21 Мая 2008, 14:54:54 » |
|
А я очень люблю TES3:Morrowind за её огромный мир, свободу действий, нелинейность прохождения, интересный сюжет...за то что её можно расширять и улучшать подкючением плагинов.... Еще нравится следующая часть TES4:Oblivion, там лучше графика, много-чего добавили, но убрали много хорошего и сюжет мне меньше понравился. З.Ы. В детстве любил гамать в "Они"
|
|
|
|
Spartanian
Гость
|
|
« Ответ #56 : 31 Марта 2010, 22:12:48 » |
|
Я занимаюсь фехтованием, и постоянно играю (переигрываю) в "Лезвие тьмы", ктонить играл?
|
|
|
|
Наргуна
Senpai
Verba volant scripta manet.
|
|
« Ответ #57 : 01 Июля 2010, 03:47:56 » |
|
Blade of Darknes. После покупки ПК самая первая игра которая у меня появилась. Жаль что она так и осталась по графике на уровне 486, а так интересная. Всегда была амазонкой. Самый слабый персонаж, но самый шустрый.. Другими как то не хотелось. Есть Blood Rain, но что бы добиться красивых па надо много клавиш. Изъян - слишком много без цельной крови, тупых убийств от которых начинает подташнивать. "Тамплиер" - единственно, неудобен в управлении после Блэйда привыкнуть надо. Сейчас в "Ил-2","Lock on" - мечта юности хоть и виртуальная.))
|
Omnia mea mecum porto...
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #58 : 13 Июля 2010, 12:23:19 » |
|
Мне первая Рейн больше по душе чем вторая.
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #59 : 17 Июля 2010, 12:34:16 » |
|
Assassin's creed II - шедеврален. Прошёл на одном дыхании, особенно доставила венеция и фишки типа полёта на летательном аппарате Леонардо да Винчи.
Также "Готика" - мего игра. Из шутеров неплохо доставил Battlefield:Bad company2.
|
|
|
|
|