Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 11:49:33

Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Автор Тема: Какие игры вы предпочитаете?  (Прочитано 84276 раз)
L
Senpai
**

« Ответ #45 : 11 Мая 2008, 12:53:55 »

Мое мнение что игры это вообще зло которое отнимает кучу времени

Не, просто надо знать меру
Сообщить модератору   Записан
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #46 : 15 Мая 2008, 18:51:35 »

когда видишь заядлых "игроманов" с глазами бельгийских кроликов и слышишь их бессмысленные разговоры, то вопросов нет-играть или нет

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
L
Senpai
**

« Ответ #47 : 16 Мая 2008, 01:24:29 »

когда видишь заядлых "игроманов" с глазами бельгийских кроликов и слышишь их бессмысленные разговоры, то вопросов нет-играть или нет

Скажу только за себя, т.к. я понял, что это и в мою сторону сказано.
Играю я только в действительно отборные игры. Играю в день максимум 2 часа.
Советую и вам, Kodo, попробовать поиграть в SilentHill, FinalFantasy, MetalGear, ResidentEvil ; )   

Я в основном не люблю играть в игры, я люблю их создавать (вот сейчас и делаю полномасштабную (блин, не казуалку) 3Д игру)

то вопросов нет-играть или нет ->  играть, только если игра действительно стОящая! Ну и конечно, как говорил, надо знать меру : )
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #48 : 16 Мая 2008, 17:40:46 »

Скажу только за себя, т.к. я понял, что это и в мою сторону сказано.
Играю я только в действительно отборные игры. Играю в день максимум 2 часа.
Советую и вам, Kodo, попробовать поиграть в SilentHill, FinalFantasy, MetalGear, ResidentEvil ; )   
кхм, я не говорила это конкретно в Вашу сторону, поскольку имела в виду ребят, которые почти круглые сутки болтаются около интернет-клуба (ну как минимум по 5 часов они просиживают в "игрушках", я это знаю точно, раньше туда заглядывала), их видно даже просто на улице, по отсутствующему взгляду, так что не обижайтесь 

а насчет поиграть самой... пока что не хочется, может если и попробую как-нибудь, то точно не SilentHill, немного слышала о ней, разве что попробовать FinalFantasy

нет, ну люди, соблазняют на ходу 

Скрытый текст:
если это метод расслабляться - посредством игры, то для меня лучшее расслабление это отличная книга. или же я сажусь за комп и пишу сама

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
L
Senpai
**

« Ответ #49 : 16 Мая 2008, 23:09:28 »

Kodo
кхм, я не говорила это конкретно в Вашу сторону
Хех, эт я понял, что не конкретно ко мне, но подумал, что вообще к нам - участникам обсуждения темы этой ветки форума.

так что не обижайтесь 
я не обижаюсь ни когда ; )

разве что попробовать FinalFantasy
Попробовать! 

то точно не SilentHill, немного слышала о ней
Отличная игра!!  Как всегда интересный, продуманный сюжет, персонажи, неповторимая атмосфера.Эта Игра стОит того, чтоб в неё играли.  Но правдя она для любителей жанра Horror (тобиш ужасы)

а насчет поиграть самой... пока что не хочется
хех, просто надо попробовать для начала

если это метод расслабляться - посредством игры
о_О  расслабиться? Интересно, кто сможет во время игры в SilentHill расслабиться? : D  хаха

кстати, все игры, что я назвал - японского производства, так что ещё один незначительный но аргумент )))

Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #50 : 17 Мая 2008, 10:26:19 »

она для любителей жанра Horror
не люблю я ужастики и мистику
все игры, что я назвал - японского производства, так что ещё один незначительный но аргумент )))

мало ли что может быть японского производства, но это не значит, что из-за интереса к стране надо это пробовать 

Эван МакГрегор
L
Senpai
**

« Ответ #51 : 17 Мая 2008, 13:16:05 »

Kodo
мало ли что может быть японского производства, но это не значит, что из-за интереса к стране надо это пробовать

[Оффтоп]
ещё один незначительный но аргумент
busido
Senpai
**

« Ответ #52 : 19 Мая 2008, 18:01:33 »

Я в категориях игр разбираюсь плохо, но нравится все во что играл кроме "delta force" она скучная и глупая, и ужастиков мне дали одну такую и я сразу понял, что ужастики не по мне, а больше всего из всех в какие играл нравится "противостояние" я играл их 2ю и 3ю часть  сейчас у меня в компьютере стоит "bloodrayne2" стоит уже год я застрял у решетки на вакзале, а тратить целый день чтобы её поднять время жалко ведь есть дела и поважнее.
А про игры для приставок ничего сказать не могу т.к. приставки нет, но хотел бы сыграть в "final fantasy7", говорят она интересная.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #53 : 19 Мая 2008, 18:20:17 »

busido, "Противостояние" ака позже "Sudden Strike" Вещь играл в 1,2,3,4 части - все понравились Если, кстати, нравится "Противостояние", то должен понравится и "Блицкриг" - первый на любителя, а второй уже более задушевный, есть где развернуться

Добро не останется безнаказанным...
busido
Senpai
**

« Ответ #54 : 21 Мая 2008, 12:40:02 »

Большое спасибо за совет, я попробую оба "блицкрига".
Antoin
Kohai
*

« Ответ #55 : 21 Мая 2008, 14:54:54 »

А я очень люблю TES3:Morrowind  за её огромный мир, свободу действий, нелинейность прохождения, интересный сюжет...за то что её можно расширять и улучшать подкючением плагинов....
Еще нравится следующая часть TES4:Oblivion, там лучше графика, много-чего добавили, но убрали много хорошего и сюжет мне меньше понравился.

З.Ы. В детстве любил гамать в "Они"
Spartanian
Гость
« Ответ #56 : 31 Марта 2010, 22:12:48 »

Я занимаюсь фехтованием, и постоянно играю (переигрываю) в "Лезвие тьмы", ктонить играл?
Наргуна
Senpai
**

Verba volant scripta manet.

« Ответ #57 : 01 Июля 2010, 03:47:56 »

Blade of Darknes. После покупки ПК самая первая игра которая у меня появилась. Жаль что она так и осталась по графике на уровне 486, а так интересная. Всегда была амазонкой. Самый слабый персонаж, но самый шустрый.. Другими как то не хотелось. Есть Blood Rain, но что бы добиться красивых па надо много клавиш. Изъян - слишком много без цельной крови, тупых убийств от которых начинает подташнивать. "Тамплиер" - единственно, неудобен в управлении после Блэйда привыкнуть надо.
Сейчас в "Ил-2","Lock on" - мечта юности хоть и виртуальная.))

Omnia mea mecum porto...
busido
Senpai
**

« Ответ #58 : 13 Июля 2010, 12:23:19 »

Мне первая Рейн больше по душе чем вторая.
L
Senpai
**

« Ответ #59 : 17 Июля 2010, 12:34:16 »

Assassin's creed II - шедеврален. Прошёл на одном дыхании, особенно доставила венеция и фишки типа полёта на летательном аппарате Леонардо да Винчи.

Также "Готика" - мего игра. Из шутеров неплохо доставил Battlefield:Bad company2.
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Перейти в: