Volsh
Dono
|
|
« Ответ #765 : 23 Мая 2008, 14:22:39 » |
|
Так и знал, что видел где-то первый кадр А после второго и подсказка не понадобилась. Это Kujibiki Unbalance, сериал, который свмотрели герои Генсикена)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #766 : 23 Мая 2008, 14:31:53 » |
|
Урааа! Наконец-то я (мы? ) дождалась правильного ответа А то я уж начала опасаться, что никто больше этот сериал ("Баланс" в смысле) не запомнил Volsh, прошу А после второго и подсказка не понадобилась. После второго или после третьего?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #767 : 23 Мая 2008, 14:48:53 » |
|
После второго) Кадр с председателем - это уже был крик отчаяния, его опознал бы любой, кто хотя бы Генсикен видел)
Мой кадр совсем простенький, вдобавок это аниме уже здесь появлялось. А может даже не один раз...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #768 : 23 Мая 2008, 14:55:32 » |
|
После второго) Кадр с председателем - это уже был крик отчаяния, его опознал бы любой, кто хотя бы Генсикен видел) Нет, криком отчаяния был скрытый текст с подсказкой Мой кадр совсем простенький, вдобавок это аниме уже здесь появлялось. А может даже не один раз... Ой.. Я с такого ракурса что-то не признаю
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #769 : 23 Мая 2008, 14:59:39 » |
|
Ты его точно видела, так что думай)
|
|
|
|
Okito
Senpai
(GMT +6)
|
|
« Ответ #770 : 23 Мая 2008, 15:10:06 » |
|
Если бы "попа" была не мужского пола, возможно я бы узнал это аниме
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #771 : 23 Мая 2008, 21:38:01 » |
|
Гм... хороший кадр... только такого моя не припоминает... Може быть подсказку дадите?
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #772 : 23 Мая 2008, 22:21:59 » |
|
Подсказка: "попа" женского полу
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #773 : 23 Мая 2008, 23:15:11 » |
|
Этот колоритный пейзаж, почему-то напомнил - приключения Джинга... Там была такая тетя с шишечкой на голове, у неё ещё 2 сына было... хотя вряд ли это то аниме...
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #774 : 23 Мая 2008, 23:57:24 » |
|
Подсказка: "попа" женского полу Вставлю свои пять оффтопных копеек: первой мыслью, когда увидела кадр, была та, что попа точно мужеска полу, как говорится, ибо такую пижаму... ни одна уважающая себя попа женского пола не наденет
|
|
|
|
Fenrid
Kohai
|
|
« Ответ #775 : 24 Мая 2008, 01:28:37 » |
|
Вставлю свои пять оффтопных копеек: первой мыслью, когда увидела кадр, была та, что попа точно мужеска полу, как говорится, ибо такую пижаму... ни одна уважающая себя попа женского пола не наденет Вот и меня именно этот фактор ввел в заблуждение. И явно увел очень далеко от правильного ответа... Иду напрягать память дальше.
|
Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое...
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #776 : 24 Мая 2008, 02:11:15 » |
|
Между прочим, нормальная пижама И на ней (в смысле, и на попе и на ее обладательнице) она смотрелась очень неплохо. Просто вспомните, кто носил такую. 95% вероятности, что вы этот сериал видели. Он настолько популярный, что давать какие-то подсказки равносильно тому, чтобы просто написать название сериала. З.Ы. Не, Джинг тут не причем. Честно говоря, даже не знаю, что это такое...
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #777 : 24 Мая 2008, 04:22:52 » |
|
Неужели "Рубаки"?! Да не, быть такого не может... Даже Лина, при всей её оригинальности, ТАКУЮ пижаму бы точно не надела.
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #778 : 24 Мая 2008, 09:14:14 » |
|
Нет) Да и антураж не тот, посмотрите на комнату)
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #779 : 24 Мая 2008, 14:12:42 » |
|
Вот это кадр, столько комментариев! От себя добавлю, что попу в мужественности не подозревала, к тому же рядом такая женская ладошка Но, как видишь, Volsh, хоть аниме известное – мы застряли. Требуется кадр с другого ракурса.
|
|
|
|
|