Volsh
Dono
|
|
« Ответ #855 : 06 Июня 2008, 11:25:01 » |
|
Чувствую себя отцом-основателем Это про трех горничных вроде? Эм, как там его... He is my master?
|
|
|
|
elsa
Kohai
|
|
« Ответ #856 : 06 Июня 2008, 15:49:03 » |
|
думаю не оно....графика отличается...хотя ,сама не знаю на что думать...если б не наряд,то Sailor Moon
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #857 : 06 Июня 2008, 17:04:57 » |
|
если б не наряд,то Sailor Moon
никогда бы не сказала, что это СМ.
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #858 : 06 Июня 2008, 17:27:51 » |
|
Итак, дополнительный скрин-подсказка не понадобился. Наш "отец-основатель"( ) полностью прав - это именно оно, "He is my master" или по-русски "Он мой хозяин". Скрин из второй серии этого 13-ти серийного сериала. Volsh, вам слово. Ждём-с.
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #859 : 06 Июня 2008, 22:18:41 » |
|
Хех, осталось только "отец-основатель" в подпись добавить К сожалению, под рукой ничего кроме онгоинга нету, да и выбирать скрин времени не было. Поэтому взял из клипа. Однако он вполне узнаваем На это аниме скрины здесь вроде не выкладывались (хотя не уверен, помню в первых страницах был похожий на то, что я потом в аниме увидел), всего было два сезона по 12 серий. На кадре оба главных героя (а точнее, герой и героиня).
|
|
|
|
ЖуКЪ
Kohai
Насекомае
|
|
« Ответ #860 : 06 Июня 2008, 22:32:50 » |
|
Подручный Лизы-нулизы? Zero no tsukaima?
|
У каждого человека свои тараканы...
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #861 : 06 Июня 2008, 22:33:30 » |
|
Это случайно не Rosen maiden? хотя вряд ли, он уже давно вышел...
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #862 : 06 Июня 2008, 22:34:08 » |
|
Онгоинг?! Volsh, если это ТО аниме, которое я думаю, то шутка не очень уместна. Да, второй сезон вышел в прошлом году, но это ещё не повод всё аниме называть онгоингом. Для меня этот перстень слишком узнаваем, как и сам ритуал его поцелуя. Это уже было и я это отгадал(если я прав, конечно). Итак, по-моему, это Дева-роза или Rozen Maiden. Пацан целует перстень на руке главной куклы - Шинку и тем самым становится её медиумом. Жду ответа, Volsh. .
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #863 : 06 Июня 2008, 22:50:30 » |
|
Так, то ли я плохо написал, то ли... К сожалению, под рукой ничего кроме онгоинга нету... Поэтому взял из клипа. То бишь скрин, естественно, не из онгоинга. Раен-мет-марен, ты прав, но Шинзо оказалась чуть быстрее.
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #864 : 07 Июня 2008, 19:28:03 » |
|
Так как у меня нет скринов, то предлагаю желающим выложить скрин)))
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #865 : 07 Июня 2008, 21:55:32 » |
|
Так, так. Понятненько... В выходные все отдыхают . Тогда опять я проявлю некоторую активность. Аниме не ахти какое, вдобавок довольно старое. Плиз-зз.
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #866 : 08 Июня 2008, 12:18:01 » |
|
Даю подсказку - вышло на экраны в 1999 году. Скрин взят из опенинга. В аниме 24 серии и оно довольно придурашное. А вот и главный герой.
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #867 : 09 Июня 2008, 04:32:56 » |
|
Сорри, похоже это аниме было для Вас малоизвестным. Впрочем, сие неудивительно, ибо ничем выдающимся оно не блещет. Посему даю ответ и загадывю новое аниме, более известное нашему сообществу. Итак - это было аниме : Gokudou-kun Manyuuki [1999] Путешественник Гокудо Gokudou: The Tale of a Rambling Wanderer Gokudo-kun no Travelogue Gokudo-kun's Travelogue Gokudo-kun Travelogue Gokudo-kun Mannyu-ki Jester the Adventurer Gokudo-kun Manyuki ゴクドーくん漫遊記. Вот сколько вариантов навания одного и того же аниме. Скрин взят из 13-ой серии. Теперь более известное (уже пару раз было, так что отгадаете наверняка):
|
|
|
|
Okito
Senpai
(GMT +6)
|
|
« Ответ #868 : 09 Июня 2008, 05:16:07 » |
|
Ghost in the Shell чтоль?... героиня похожа
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #869 : 09 Июня 2008, 11:42:24 » |
|
Я тоже думаю, что это призрак в доспехах, Тв-сериал, автономный комплекс...
|
|
|
|
|