Volsh
Dono
|
|
« Ответ #15 : 04 Ноября 2007, 23:25:38 » |
|
Тирания над бедным мной! Пришлось лезть в папку с онгоингом и делать скрин Имхо, весьма легкий даже для тех, кто этот онгоинг не смотрит еще. Как говорится, проверим, кто как помнит второстепенных героев...
|
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #17 : 04 Ноября 2007, 23:31:09 » |
|
Лелуш - какой же это онгоинг? Он уже скоро вторым сезоном обзавестись должен) А на кого из Лелуша, мне инетерсно, он похож? З.Ы. Стыдно Лейт-сама, уж вы-то этот сериал только видели)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #18 : 05 Ноября 2007, 00:05:51 » |
|
З.Ы. Стыдно Лейт-сама, уж вы-то этот сериал только видели) А уж застыдили прям Да и я, собственно, как много видела, так много и не видела, а уж сколько забыла
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
MagicArrow
Senpai
~MasterOfFear~ Взгляд с Дисплея
|
|
« Ответ #19 : 05 Ноября 2007, 00:45:23 » |
|
господи ну что я за лузер ни одного не угадал
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #20 : 05 Ноября 2007, 01:15:31 » |
|
Привет ! Объясните ещё одному лузеру(мне ), а что такое онгоинг?!
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #21 : 05 Ноября 2007, 02:42:22 » |
|
Это то, что еще идет в японском прокате Ярые отаку записывают серии прямо с тв и выкладывают в сеть, а мы, не менее нетерпеливые люди, скачиваем с торрентов и месяц ждем перевода
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #22 : 07 Ноября 2007, 19:23:51 » |
|
Значит, так Правила оформила, их можно посмотреть в первом сообщении; тему почистила, так что играем, господа хорошие! В порядке исключения предлагаю добить сегодня картинку Volsh`а, а дальше играть, как по писаному
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #23 : 07 Ноября 2007, 19:30:21 » |
|
У меня догадок не, т.к. нового давно не смотрела. Подсказки будут?
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #24 : 07 Ноября 2007, 20:38:40 » |
|
И еще одно!
Может я не права, но заинтересовывать авторов в том, что бы их скриншоты не отгадывали не правильно! Иначе в скором времени мы можем столкнуться с людьми, которые будут выкладывать заведомо сложные задания, просто ради баллов.
Ведь автор тоже в игре и он может зарабатывать баллы, как только его скриншот отгадают!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #25 : 07 Ноября 2007, 20:42:02 » |
|
kumo, думаю, что участники прекрасно понимают, что такой расклад мало кого устроит, и будут играть честно. А вообще, я думаю, можно обойтись и без баллов, ограничившись количество отгаданных (им самим) и неотгаданных (тех, которые участник выложил) картинок на каждого участника
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #26 : 07 Ноября 2007, 21:17:44 » |
|
Просто я за то, что бы отгаданных было намного больше !
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #27 : 07 Ноября 2007, 21:19:28 » |
|
Мда, я удивлен Думал, что скришот-то простенький... Итак, суммирую оглашенные подсказки в списочном ввиде, плюс кое-что добавлю - может тогда догадаетесь. 1. Скрин из онгоина. 2. Аниме известное и популярное 3. Даже тот, кто онгоинг не смотрит, мог бы догаться 4. Изображен второстепенный герой 5. Лейт, теоретически, его могла бы и узнать. Хм, ну что тут еще добавить... Скажем: 6. Зимняя шапочка, шарф и т.д. - атрибутика опенинга (скрин сделан с него), в самом аниме сей герой появлялся в другое время года и в другой одежде.
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #28 : 07 Ноября 2007, 22:02:24 » |
|
Рисовка похожа на Clamp или Bones, но к сожалению не смотрю я новые сериалы, старенькое досматриваю, ... На онгоинг времени не остается
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #29 : 07 Ноября 2007, 22:42:33 » |
|
Вот не люблю я привязки музыки\графики к студиям. Рисовка зависит от режиссера и художника, музыка - от композитора. Причем все эти люди работают со всеми студиями, сегодня здесь, а завтра там. Единственное, что в какой-то мере зависит от студии - это сюжет (или его отсутствие), т.к. то, на какие произведения мангак и других товарищей выкупаются права на экранизацию - это уже политика студии. Как вывод - мимо, сей сериал рисовался другой студией. Кстати, вы навели меня на мысль. Покопался в "биографии" студии - из их работ последних лет мне чуть ли не 50% нравится, а смотрел и того больше. Самый высокий процент, по сравнению с остальными, между прочим. А до сегодняшнего дня и не знал, что являюсь фаном этой студии. З.Ы. Если точнее, то статистика за 2007 год: Просмотрено: 86% работ Нравится: 72% Очень неплохие показатели, как мне кажется
|
|
|
|
|