leit
|
|
« Ответ #30 : 08 Ноября 2007, 11:17:50 » |
|
Volsh, по-моему, придётся таки оглашать результат и загадывать что-нибудь попроще - из того, что вышло целиком и полностью
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #31 : 08 Ноября 2007, 11:51:18 » |
|
Мдя, товарищи, стыдно. Ибо это никто иной, как: Ике - лучший друг Сакаи Юджи из Огнеглазой Шаны. А картинка - и опенинга второго сезона Ладно, следующая картинка простая до неприличия, так что я даже подсказки давать не буду. А кто не угадает, будет очень-очень-очень плохим человеком, ибо все хорошие люди должны знать это аниме в лицо!
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #32 : 08 Ноября 2007, 12:56:14 » |
|
ну да.. вот даже я нашла в себе силы, и отгадала =Р Юки из Меланхолии Сузумии Харухи (отличный скрин, кстати, очень эмоциональный).
|
Не курю..
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #33 : 08 Ноября 2007, 13:07:29 » |
|
Мдя, товарищи, стыдно. Ибо это никто иной, как: Ике - лучший друг Сакаи Юджи из Огнеглазой Шаны. А картинка - и опенинга второго сезона Ничего себе шуточки Я вот до второго сезона ещё не добралась Vipera_nya, я так полагаю, теперь Ваша очередь Чем порадуете?
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #34 : 08 Ноября 2007, 13:08:10 » |
|
ну и загадка.. надеюсь несложная.. если никто не отгадает до вечера - дам подсказку )
|
Не курю..
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #35 : 08 Ноября 2007, 13:14:17 » |
|
Ничего себе шуточки Я вот до второго сезона ещё не добралась А при чем тут это? Он и в первом был Поэтому я и сказал, что даже тот, кто его (второй сезон) не смотрел, может отгадать. Если смотрел первый. Vipera_nya Страх какой Рисовка мне что-то напоминает, что что именно - не знаю. Небось какое-нибудь аниме про вампиров?
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #36 : 08 Ноября 2007, 13:15:56 » |
|
а в правилах указан пункт про наводящие вопросы? не припомню такого.... впрочем, я не могу с полной уверенностью сказать, что в этом аниме есть..или нет вампиров.. ) все зависит от угла зрения
|
Не курю..
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #37 : 08 Ноября 2007, 13:18:20 » |
|
Ничего себе шуточки Я вот до второго сезона ещё не добралась А при чем тут это? Он и в первом был Поэтому я и сказал, что даже тот, кто его (второй сезон) не смотрел, может отгадать. Если смотрел первый. Вспомнила, что хотела ещё добавить: "А первый сезон я смотрела бог весть когда, поэтому кроме Шаны никого и не помню ", но не успела надеюсь несложная.. если никто не отгадает до вечера - дам подсказку ) По-моему, это злобный дядьку из "Комедии", который так красиво пинал бедную девочку сапогом а в правилах указан пункт про наводящие вопросы? не припомню такого.... Этот момент оставляется на усмотрение загадавшего Можно ответить, а можно и не отвечать
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #38 : 08 Ноября 2007, 13:18:51 » |
|
пинок сапогом - мой любимый момент в Comedy! ) даже подсказки не понадобились )
|
Не курю..
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #39 : 08 Ноября 2007, 13:19:57 » |
|
пинок сапогом - мой любимый момент в Comedy! ) Мой тоже Готова пересматривать, ну если не часами, то минутами Так.. Сейчас отыщу что-нибудь в архивах
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #40 : 08 Ноября 2007, 13:21:23 » |
|
Мой тоже Готова пересматривать, ну если не часами, то минутами ну я просто сохранила соответствующий скрин.. ))
|
Не курю..
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #41 : 08 Ноября 2007, 13:24:53 » |
|
ну я просто сохранила соответствующий скрин.. )) Ну так и я за этим отправилась А архив потому как всё аниме на болванках давно лежит Итак! Картинка тоже из разряда "Вспомним второстепенных героев" Аниме не такое уж и старое, но и не такое новое. Можно даже сказать, что картинка в продолжение темы о вампирах и иже с ними - кровищи тут было море Кажется, я уже много сказала
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #42 : 08 Ноября 2007, 22:29:36 » |
|
Ох... Меланхолию Харухи узнала, Комеди ещё не смотрела, а вот это аниме... Не Монстр случайно??? (Не ругайте сильно, если не права...)
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #43 : 08 Ноября 2007, 22:45:16 » |
|
Shinzou, "Монстр"? Нет, не он На всякий случай предлагаю дублировать названия на русском и/или на японском/английском
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #44 : 08 Ноября 2007, 22:48:38 » |
|
Значит не "Monster"... Будем искать..., как говаривал герой Юрия Никулина...
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
|