Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:32:54

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Артемис Фаул  (Прочитано 16109 раз)
DessiaT
Senpai
**

Вера - это сила!

« : 05 Ноября 2007, 12:54:08 »

Кто читал и знает о этой книге, напишите свои впечатления, замечания и хотели бы вы продолжения...
Ну или чтоб фильм сняли?
Сообщить модератору   Записан

Когда люди в тебя верят
Ты взбираешься на такую вершину,
О которой даже и не мечтал…
Tenseiga
Kohai
*

Carpe diem

« Ответ #1 : 05 Ноября 2007, 13:40:46 »

Довольно долгое время назад прочитала, кажется, до 5 части, а потом руки как-то не дошли взять продолжение (да и до сих пор не доходят ). Ну что можно сказать? Книга, в принципе, нелохая и сюжет довольно интересный, хотя я больше люблю творчество Перумова.
Насчет фильма, а почему бы и нет? Только Гарри Поттер "особенный", что ли? Вполне возможно, что экранизация заинтересовала бы меня куда больше "бумажного" варианта.

Si vis pacem, para bellum.
DessiaT
Senpai
**

Вера - это сила!

« Ответ #2 : 05 Ноября 2007, 13:45:26 »

На счёт Гарри Поттера мне больше книги понравились, в фильмах идёт сокращение, а в последний (Орден Феникса) вообще меня расстроил всё так бысто происходит!
Артимиса Фаула, я прочиал все книги и некоторые даже по два раза!

Когда люди в тебя верят
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #3 : 05 Ноября 2007, 14:39:00 »

Артемис Фаул-моя любимая серия книг. Не знаю, чем Поттер лучше, но мне Колфера читать намного интересней 
Никакие книги, так как эту серию не читаю. Каждый раз с нетерпением ждала продолжения и прям взахлеб за день прочитывала. Обожаю третью и последнюю книгу, у меня есть естественно все и я также перечитывала их по несколько раз. Сейчас правда обложки поменяли и последняя книжка у меня уже в новом виде, но мне что-то такой вариант не очень нравится, ну ладно-главное, что содержание от этого не пострадало. Не знаю, что там в планах у писателя, но хочу продолжения!!! Любимые герои естественно Артемис Фаул и Элфи Малой, а как же иначе?! 
В общем, книги супер. Эту серию надо продолжать и фильмы бы по ним снять тоже не помешало 
DessiaT
Senpai
**

Вера - это сила!

« Ответ #4 : 05 Ноября 2007, 14:44:52 »

Сейчас правда обложки поменяли и последняя книжка у меня уже в новом виде, но мне что-то такой вариант не очень нравится, ну ладно-главное, что содержание от этого не пострадало.
Да, Элфи у нас в Казахстане тоже самое, и у меня в частеости тоже, когда я только прочитал первую часть этой книги я подумал: А почему бы не снять фильм! Но до сих пор ни кто даже не пошевелился!? Мне кажется, что Артемис Фаул лучше Поттера! Но почти никто из нашего города, даже не слышал об Артемисе! Я был глубоко возмущён .

Когда люди в тебя верят
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #5 : 05 Ноября 2007, 14:56:18 »

Сейчас правда обложки поменяли и последняя книжка у меня уже в новом виде, но мне что-то такой вариант не очень нравится, ну ладно-главное, что содержание от этого не пострадало.
Да, Элфи у нас в Казахстане тоже самое, и у меня в частеости тоже, когда я только прочитал первую часть этой книги я подумал: А почему бы не снять фильм! Но до сих пор ни кто даже не пошевелился!? Мне кажется, что Артемис Фаул лучше Поттера! Но почти никто из нашего города, даже не слышал об Артемисе! Я был глубоко возмущён .
Лично мне интересней посмотреть фильм про Поттера, нежели прочесть книгу. Ну не знаю, просто обычно я над ними тупо засыпаю...Там все тянется-тянется, пол книги прочтешь и ничего((
А в Артемисе все иначе, там с самого начала начинает уже что-то закручиваться и не стоит на месте на протяжение всей книги, так что эта серия скучать не дает 
Скрытый текст:

З.Ы. Рассматривала картинки с эльфами и случайно обнаружила там картинку с Элфи, помнится мне ее подруга скидывала когда-то 
DessiaT
Senpai
**

Вера - это сила!

« Ответ #6 : 05 Ноября 2007, 15:00:10 »

Да, картинка классная! Да, Артемис Фаул, затягивает. Если сел читать то неохота отрываться. Я обычно перед сном читаю, и приходилось закрывать книгу, спать то охота!

Когда люди в тебя верят
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: