Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 22:02:45

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Автор Тема: Гарри Поттер  (Прочитано 97492 раз)
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #30 : 11 Января 2008, 18:21:07 »

Если в книге убивают главгероя (не буду, ни поддерживать, ни опровергать не читавших ) то это замысел Автора. А восприятие у каждого свое. Мне, например, до сих пор режет глаза битва Ахилла с Гектором, и мои симпатии, исключительно на стороне павшего Гектора, не каждый может выйти на битву, против Ахиллеса, оборудованного непробиваемыми доспехами Гефеста... А Гектор вышел, зная, что будет убит, что его тело будет оскверняться греками, но ОН вышел, и морально победил! Он защищал Родину, не взирая, на ублюдка, младшего брата.
Сообщить модератору   Записан
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #31 : 12 Января 2008, 03:30:22 »

Само собой, что в каждой книге, легенде или фильме у нас появляются свои любимые герои, не обязательно им станет главный герой! Дамблдор милый старичок, жаль с ним расставаться...

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #32 : 12 Января 2008, 12:42:01 »

Дамблдор милый старичок, жаль с ним расставаться...
Думаю, хотя бы по этой причине стоит дочитать цикл до конца, а не бросать неоконченным. Неужели неинтересно, чем закончится дело жизни Дамблдора?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #33 : 12 Января 2008, 17:41:57 »

Конечно дочитаю, куда я денусь! Ведь Поттер тожк вроде как умирает в последней книге?

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #34 : 12 Января 2008, 19:01:42 »

Лучше дочитать, будет много сюрпризов!
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #35 : 13 Января 2008, 17:24:00 »

Ну все! Заинтриговали!

Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #36 : 28 Января 2008, 02:24:15 »

Я прочитала "Принц-полукровка" так жалко Дамблдора! Надо скорее найти следующую часть... Я всегда думала, что Снегг исправится... Может в последней части он все таки на стороне Гарри окажется?..

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #37 : 28 Января 2008, 09:05:17 »

- А убийца - шофёр!
Читайте, Reiki, читайте Думаю, большего Вам сейчас никто не скажет, ибо любая информация сейчас в состоянии напрочь испортить удовольствие от последней книги

Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #38 : 28 Января 2008, 09:14:25 »

Так, Дары смерти скачала ))) скоро возьмусь за последнюю книгу! )

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #39 : 28 Января 2008, 09:26:40 »

Скачали, значится Надеюсь, это не самый пиратский перевод, множество которых появилось ещё перед выходом книги, потому как в этом случае удовольствие тоже будет испорчено Если же это росменовский перевод, то в этом случае было бы здорово вспомнить про авторские права

Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #40 : 28 Января 2008, 16:15:44 »

Я не читал седьмой книги
но думаю что снегг невернётся, так как он дал непреложный обет матери драко что поможет ему.
но если он вернётся к поттеру то он предаст драко и умрёт, и поэтому я думаю, что он не будет жертвовать жизнью ради секунды помощи.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #41 : 28 Января 2008, 18:25:55 »

Вандермаст, многие предположения, как известно, что в отношении книг Роулинг, что в других случаях - вилами по воде писаны. Тут не всё так чисто, как Вы думаете

Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #42 : 28 Января 2008, 20:31:42 »

Это только предположение ))))
Данка
Kohai
*

« Ответ #43 : 20 Августа 2008, 09:27:27 »

Мое знакомство с ГП как ни странно началось с игры, лет 6 назад, потом я стала смотреть фильмы, а уже в этом году купила все 7 книг и насладилась ими в полной мере. Первые книги такие милые детские, потом, конечно, детство кончается и начинаются суровые будни. Все-таки Гарри молодец, что он не озлобился от такой жизни (это я про его родственников). Я прожила какую-то частичку жизни с ним, я ходила по Хогвартсу, была в Запретном лесу, а чего только стоят восхитительные полеты на метле, схватки с врагами, испытания. Я горячо ненавидела Амбридж, варила зелья, дружила с Роном и Гермионой. В общем впечатления от книг только положительные, Роулинг умница!

Да, я такая.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #44 : 20 Августа 2008, 11:22:59 »

Данка, ох, а вам можно только позавидовать (по-доброму, конечно ) - не пришлось мучаться столько лет в ожидании новых книжек

Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Перейти в: