Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 16:50:42

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: DearS / ДиарС  (Прочитано 6506 раз)
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« : 06 Ноября 2007, 13:36:23 »

Ну, есть у нас такие форумчане, кто смотрел это аниме?! 
Картинок у меня к сожалению по этому аниме нету, так что вот...Кто глядел-отписываемся. Очень надеюсь, что такие люди имеются...Ведь правда?!

Мне этот мульт очень понравился. Красивенько нарисован. Миу и Рей-милые ДиарС, гламурненькие и забавные. Главный герой тоже ничего...вообще красивое аниме Сюжет простой, да и есть схожести с Эльфийской Песней и Автоматической девушкой, но оно не напрягает, настроение поднимает, так что аниме хорошее. У меня вызвало только положительные эмоции  ))
Сообщить модератору   Записан
Volsh
Dono

« Ответ #1 : 06 Ноября 2007, 14:02:26 »

Смотрел, но не скажу, что понравилось. Один в один списано с "Чобитов", но если там был хоть какой-то фантастический замут и антураж, то тут просто сказали "она инопланетянка, не парьте себе мозги" и все.
Daro
Senpai
**

я просто стараюсь быть добрее...

« Ответ #2 : 14 Ноября 2007, 01:35:44 »

Ну смотрела... с точки зрения графикии  правда вполне  сносно... согласа с автором первого поста... а вот по сюжету увы со вторым... стоило придумать что-то посвежее.

Придурки были во все времена... (Алукард)
Ня-тян
Kohai
*

« Ответ #3 : 28 Ноября 2007, 15:40:54 »

согласна, что сюжет списан с чобитов, но вот мульт мне понравился, вполне прикольный!
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: