Самое сладкое оставлю на потом и сначала раздам всем сёстрам по серьгам
Итак!
Не понравилась нарочитая американистость... Игрища в баскетбол, вылизанные герои, все-такие-из-себя-рэп-тусовки и уличные гонки.. Фи, ну что за ересь в самом деле?
Отдельно не понравилась мне Лина... Ну, и Игнат до кучи... Компания у него более адекватная (пухлик вообще порадовал заворачиванием гамбургеров в проспекты "Скажи "нет" жиру"
), а вот сам он подкачал: пресные они - Игнат и Лина - и не вызывают особого сочувствия. Актёры, кстати, по-моему, не особенно-то и старались: на лице особой игры чувств и эмоций не наблюдается, текст как будто по бумажке читают. Противно в общем
А деятельность "организации" Игната вообще смахивает на мелкое (а в отдельных случаях и на крупное) хулиганство. Проще говоря, по нему кутузка плачет, а не лавры победителя и спасителя
Но при этом при всём мне понравился малолетний засланец Тимур и наш российский "Джек Воробей", то бишь владелец "Тортуги" - "пират" и фальшивомонетчик в одном лице
Эти два товарища в меру забавны, чтобы разрядить удручающее впечатление от главных героев, а Куценко забавен вдвойне хотя бы тем, что эта роль изрядно выбивается из его обычного амплуа наличием комедийного элемента
А уж бюст Джека я ему вовек не забуду!
В общем и целом, ориентировано сие на школьников и им, думаю, как раз понравится. Но из-за описанных в самом начале минусов это-то и нехорошо