Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 02:32:30

Войти

Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: Ищу аниме  (Прочитано 128048 раз)
stikhiya
Kohai
*

« : 12 Ноября 2007, 09:50:28 »

Если честно, даже не знаю в какой раздел следовало бы поместить эту тему.
Я хочу найти 2 сериала, которые шли где-то в 90-х. А для начала нужно вспомнить их названия 
1) в одной из серий было следующее:
один из героев заболел. Кажется из-за вируса. И коллеги решили уменьшить спец-корабль вместе с пилотом, и пустили путешествовать через кровь в больного, с целью выяснения болезни. ))
2)девушке надели ошейник. и если она пыталась его снять он сжимался все больше. но в конце все зкончилось  хорошо! ))

Заранее спасибо!
Сообщить модератору   Записан

...Ступай осторожнее, ведь ты идешь по моим мечтам... //Эквилибриум//
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 12 Ноября 2007, 10:09:13 »

Первый сериал точно помню, ибо смотрела, но вот совершенно не помню названия, чем периодически и мучаюсь

Scio me nihil scire © Σωκράτης
stikhiya
Kohai
*

« Ответ #2 : 13 Ноября 2007, 10:58:11 »

точно такой же ответ получила на другом форуме. Что ж, спасибо! Буду искать! )))

Прошу прощения, только что подсказали, что 1 сериал скорее всего Wonder Beat. Прочитала описание, скорее всего он! ))) 

...Ступай осторожнее, ведь ты идешь по моим мечтам... //Эквилибриум//
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 13 Ноября 2007, 11:10:19 »

О! Действительно он А про второй сериал ничего выяснить не удалось?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
krady_p
Senpai
**

« Ответ #4 : 13 Ноября 2007, 18:23:15 »

90-е годы, это когда я ходила в школу. Мне казалось, я тогда смотрела все аниме-сериалы, от "Кэнди-Кэнди" до "Топо Джиджио".
Про корабль уменьшеный тоже помню, его название перевели как "Микрон там какой-то".
А вот про девочку и ошейник - не помню ничегошеньки! Загадка какая-то:)
Клован
Kohai
*

« Ответ #5 : 01 Декабря 2007, 17:15:15 »

Здравствуйте любители Аниме.
В конце 80-х годов, я посмотрел замечательный японский мультфильм. Меня очень растрогал его потрясающий, сентиментальный сюжет. Но, прошли годы, к сожалению сюжет я подзабыл. Поэтоу очень прошу помочь мне с поиском названия этой истории.

Помню то, что центром истории было одно огромное дерево, то-ли "дерево жизни", то-ли "великое дерево", оно росло посередине какой-то страны.
Сюжет воинственный. Отрывками помню главного героя, который сражался за свою страну с иноземными захватчиками.
Е-маё, как давно это было. Скудно конечно, но врядли что-то могу добавить.
Может кто-то чего-то вспомнит, по преметам... Может по наличию этого огромного дерева растущего до небес.
Спасибо.
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #6 : 05 Января 2008, 12:31:16 »

Народ, помогите найти мультфильм!
Он полномертажный. Тема мультфильма- двое детей- брат и сестра, во время войны остались без родителей. Тетка их выгнала, так как у них закончилась еда.  Мальчик нашел сосательные конфеты в железной коробке. Короче, Сестренка умерла, и брат пошел в город в надежде выжить. Фильм начинается, как будто дух мальчика рассказывает нам эту историю. Я плакала в конце мультфильма

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
          Шапокляк.
kumo
Senpai
**

« Ответ #7 : 05 Января 2008, 16:31:14 »

Вообще похоже на «Могилу светлячков». Но почему тогда вы про светлячков ничего не помните???

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=41
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #8 : 05 Января 2008, 17:36:54 »

Здравствуйте любители Аниме.
В конце 80-х годов, я посмотрел замечательный японский мультфильм. Меня очень растрогал его потрясающий, сентиментальный сюжет. Но, прошли годы, к сожалению сюжет я подзабыл. Поэтоу очень прошу помочь мне с поиском названия этой истории.

Помню то, что центром истории было одно огромное дерево, то-ли "дерево жизни", то-ли "великое дерево", оно росло посередине какой-то страны.
Сюжет воинственный. Отрывками помню главного героя, который сражался за свою страну с иноземными захватчиками.
Е-маё, как давно это было. Скудно конечно, но врядли что-то могу добавить.
Может кто-то чего-то вспомнит, по преметам... Может по наличию этого огромного дерева растущего до небес.
Спасибо.
Это фильм "Джек в стране чудес"

http://www.sharereactor.ru/movies/3251

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
          Шапокляк.
Fenrid
Kohai
*

« Ответ #9 : 18 Февраля 2008, 15:45:50 »

Возможно ли найти японские сериалы, которые шли в начале девяностых на телеканале 2Х2? Помню название "Макрон один" (чудо), и был еще какой-то, где противники у главных героев, пришельцы из другого измерения, были из пара. Одного из этих противников, помнится, звали Венквилл, и он ходил в пончо. Не помнит ли кто-нибудь названия?

Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое...
- SharLin -
Kohai
*

жизнерадостный оптимист =^.^=

« Ответ #10 : 23 Февраля 2008, 00:34:24 »

Привет всем любителям аниме!   
Помогите отыскать на просторах Инета какую-нибудь информацию о полнометражке, шедшей по ТВ давольно-таки давно. В ней рассказывается о двух девушках: Мики (брюнетка со стрижкой) и Эри (длинноволосая блондинка). Обе героини - борцы на ринге (не бокс, а, скорее всего, бои без правил). Их соперницы - две девицы (вернее сказать тети) из команды "Лисички". Название команды главных героинь - это название самого аниме. Никто не вспомнил, что за мульт? 

~ Те, кому скучно жить, ходят по протоптанным дорогам, а кому интересно, протаптывают новые ~
kumo
Senpai
**

« Ответ #11 : 05 Июня 2008, 16:55:10 »

Что за аниме? Может, кто знает?!
Volsh
Dono

« Ответ #12 : 06 Июня 2008, 01:58:07 »

Это Shugo Chara Кстати, аз есмь редактор единственного перевода этого онгоинга.
kumo
Senpai
**

« Ответ #13 : 06 Июня 2008, 14:17:06 »

Спасибо за подсказку!
eveborn
Kohai
*

« Ответ #14 : 19 Октября 2009, 21:41:26 »

Здравствуйте! Я живу в Тольятти, на нашем местном канале в начале 90-х очень часто показывали аниме, но в основном одни и те же. Почти все названия я нашла, но один мульт всё никак Помню плоховато: действие происходит на городе-корабле, на этот город упал корабль из космоса, жители его починили и решили запустить, но при этом от корабля пошёл сигнал к его хозяевам. Последние кажется напали на тот город (то ли сам корабль как-то начал атаку), в общем всех жителей эвакуировали, но одна девушка забыла дома дневник и побежала за ним домой. Её поймал трансформер, которым управлял один парень, случайно залезший в него. А ещё там была другая девушка-пилот с корабля, её вроде Нина звали. Короче, кто-нибудь знает, что за мульт?
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в: