Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 21:26:56

Войти

Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Ищу аниме  (Прочитано 128022 раз)
Boolat
Kohai
*

« Ответ #45 : 28 Февраля 2011, 21:22:28 »

Точно не помню, но в "Darker than black" Хэй получал то ли задания, то ли информацию от Инь через ларёк.
То бишь как бы покупает что-то, а она с какой-то фигнёй давала ему листок.

оно?
Сообщить модератору   Записан
ater
Kohai
*

« Ответ #46 : 01 Марта 2011, 15:00:56 »

Нет , там у девочки были то ли белые то ли розовые волосы.

fin
yoko_6
Kohai
*

« Ответ #47 : 26 Апреля 2011, 15:24:07 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста вспомнить название старого аниме, который показывали в начале 90-х. Я точно не помню всего сюжета, лишь в общих чертах. Там был вроде бы любовный треугольник между парнем и двумя девушками-школьницами. Одна была добрая по характеру, коротко стриженная, с коричневыми волосами, а другая высокая, очень красивая, с длинными черными волосами, но с вспыльчивым, стервозным характером. Сначала парень дружил с первой, а потом появилась вторая и он начал с ней встречаться. Но она оказалась демоном, который в спышке гнева мог убить, ее волосы превращались в живые, а еще у нее были какие-то зверьки-помощники непонятные. Помню два момента из мультфильма: первый, когда на ту девушку-демона напали хулиганы, она обороняясь убила их, и второй - когда в финале две девушки дрались между собой за парня, а он увидел какая на самом деле девушка-демон, понял что любит ту, коротко стриженную и остался с ней.
Никак не могу в гугле отыскать это аниме 
Огромная благодарность тому, кто подскажет хотя бы как оно называется.....
susa-no-oo
Dono

« Ответ #48 : 29 Апреля 2011, 16:15:05 »

Девочка инопланетянка выдает в место денег спички

Кин-дза-дза ? 

Весною - рассвет.
ykcyc_Diklonius
Kohai
*

« Ответ #49 : 09 Мая 2011, 20:15:06 »

Здравствуйте!Ищу очень аниме.Название не помню.Помню только то что оно показывалось по какому то центральному каналам в начале 90-х.Сюжет был примерно таков.Девочка должна была стать королевой то ли какого то озера то ли моря в этом ей помогали всякие лягушки и тому подобное а противниками были какая то ведьма и Скорпион который обычно ходил в плаще но иногда скидывал его для битвы.Сериал показывали примерно тогда же когда и пчелу майу или немного раньше.
mugis
Kohai
*

« Ответ #50 : 17 Июля 2011, 19:08:30 »

Здравствуйте любители Аниме.
В конце 80-х годов, я посмотрел замечательный японский мультфильм. Меня очень растрогал его потрясающий, сентиментальный сюжет. Но, прошли годы, к сожалению сюжет я подзабыл. Поэтоу очень прошу помочь мне с поиском названия этой истории.

Помню то, что центром истории было одно огромное дерево, то-ли "дерево жизни", то-ли "великое дерево", оно росло посередине какой-то страны.
Сюжет воинственный. Отрывками помню главного героя, который сражался за свою страну с иноземными захватчиками.
Е-маё, как давно это было. Скудно конечно, но врядли что-то могу добавить.
Может кто-то чего-то вспомнит, по преметам... Может по наличию этого огромного дерева растущего до небес.
Спасибо.

Windaria it seems
jecunia
Kohai
*

« Ответ #51 : 27 Октября 2011, 22:15:55 »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти японские мультфильмы.
Я в детстве смотрел (90-х) про парня и работа, он был с ним связан, вызывал его и потом как-то садился в него и управлял, ещё они могли разговаривать, если я не ошибаюсь, очень интересный (их было много серий).
Вот ещё один, тоже в 90-х показывали. Там было парней 4 или 5, точно не помню, они могли как-то одевать свои доспехи, и сражались со злыми силами.
Заранее спасибо.
Sana_San
Kohai
*

« Ответ #52 : 12 Февраля 2012, 20:20:10 »

Я в детстве видела небольшой кусочек аниме, который не знаю как называется и хочу найти. Рисовка достаточно классическая (нормальные пропорции лица), плюс я смотрела где-то в конце 80-х нач 90-х. Аниме про вампиров. Из того что помню, сюжет был такой. Какой-то вампир (очевидно очень сильный и влиятельный) прилетел в женский монастырь и оттуда увел одну барышню, потрясающей красоты. Или возможно это была как своеобразная жертва, не знаю. Но они потом влюбились в друг друга и она родила ребенка. Но за ними начали охотиться и их преследовать (не знаю почему и за что). Он-то бессмертный (даже был момент как они вдвоем с ребенком на руках стоят у зеркала, а его в нем не видно), а она и малой - нет. Но потом была перестрелка, ребенка ранили (возможно он погиб), а дальше я не смотрела.
Может кто-то что-то знает об этой анимашке ?
warera_ga_komaki
Kohai
*

« Ответ #53 : 14 Февраля 2012, 14:29:03 »

Извините, я не могу вспомнить, что такое аниме было или нет. Но я поискала на японском сайте Yahoo!Japan, и я нашла токое. Может быть Вы ищете это?

『闇の帝王 吸血鬼ドラキュラ』"Ями но тэйо - Кюкэцуки Доракюра"(1980)
http://www.youtube.com/watch?v=x4-RydA7lJQ

Sana_San
Kohai
*

« Ответ #54 : 15 Февраля 2012, 00:33:28 »

Это оно!!! Спасибо огромное  .
Мэри_Воин
Kohai
*

« Ответ #55 : 16 Апреля 2012, 18:19:29 »

Здравствуйте! Очень-очень хочется выяснить, что это за аниме

Рассвет во мне...
sergrushka
Kohai
*

« Ответ #56 : 21 Июня 2012, 12:33:14 »

Ищу для начала точное название Японского фильма про самураев - предполагаю, что назывался он что то типа "Слепая девушка самурай". Сюжет там такой - Слепая девица работает с отцом на поле. На ее отца нападают три воина и черный самурай. Они его убивают и тут появляется белый -  "положительный"  самурай. Он убивает трех воинов , а черный самурай убегает. Таким образом он ее спасает. Потом учит ее самурайскому искусству и в конце фильма она находит черного самурая и убивает его. Фильм смотрел где-то в 73-75 году в ГДР на немецком языке, который знал очень плохо. Еще после фильмы было ощущение, что Японцы при создании этого фильма израсходовали не менее железнодорожной цистены красной краски:) Кровь, в фильме, лилась рекой . Фильм был цветной и яркий.
Заранее спасибо!
sergrushka
Kohai
*

« Ответ #57 : 25 Июня 2012, 01:40:31 »

Судя по отсутсвию ответа - либо никто не смотрел этот фильм, либо я задал вопрос не в той теме. Если кто знает, подскажите, где правильней задать такой вопрос. Заранее благодарен.
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #58 : 26 Июня 2012, 00:04:58 »

Нет, скорее просто никто не видел этого фильма.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в: