Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 11:34:19

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Молодежь и выборы 2 декабря  (Прочитано 29186 раз)
Shinzou
Senpai
**

Big Brother is watching you...

« Ответ #15 : 17 Ноября 2007, 21:45:19 »

Графу "против всех" из бюллетеней убрали, порог явки тоже отменили, так что, если проголосует всего 2 человека, то выборы признают состоявшимися.
Наше правительство думает, что в России есть гражданское общество!Ха! Слов нет, одни эмоции. если учесть, что основопологающим элементом является средний класс, которого в России все-таки нет, то о каком гражданском обществе они нам поют?!
Сообщить модератору   Записан

Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan.
"Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики"
Zetsuboushta!!!
Arura
Kohai
*

« Ответ #16 : 18 Ноября 2007, 21:55:21 »

Кстати, о графе "против всех".... Кто как относится к ее отмене? В правительстве существуют разные точки зрения на эту тему.

Утренняя звезда!
Нет среди вишен покоя
Облачку на горе
Volsh
Dono

« Ответ #17 : 18 Ноября 2007, 22:44:58 »

Да никак. Была графа, не стало графы. На выборы это абсолютно никак не повлияет, так что...
Насчет порога явки меня очень умиляет возмущение народа Хоть раз выборы отменяли из-за неявки? Нет и не будут. А если явится настолько мало народу... В таком случае останется только процитировать Наутилус "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад".
bear
Администратор
Dono

« Ответ #18 : 18 Ноября 2007, 23:07:59 »

Выборы удовольствие дорогое, поэтому желательно, чтобы они с первого раза состоялись, иначе нам же и хуже. Галочка "против всех" всё-равно ничего не давала Ну победит "против всех", а чего нам дальше-то делать без депутатов или президента? Я думаю, что она не нужна. А вообще интересно, у кого нибудь есть убеждённые политические симпатии по поводу какого либо кандидата или партии? Очень интересно

Добро не останется безнаказанным...
Volsh
Dono

« Ответ #19 : 18 Ноября 2007, 23:44:20 »

bear,
по закону было, что если за "против всех" проголосовало больше 5%, то выборы считаются недействительными и проводятся полностью заново, включая регистрацию кандидатов, месяц агитации и т.д. Полномочия президента на этот срок продлеваются.
Вот только вопрос нужности этой графы, если люди даже не знают зачем она...

З.Ы. А вообще я за ЕР буду голосовать. Просто это единственна партия, у которой я увидел хоть КАКОЙ-ТО план. У остальных просто болтология вида "вот мы придем, и жить станет лучше и жить станет веселее".
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #20 : 20 Ноября 2007, 16:39:07 »

Какая славная темка!
Голосовать обязательно пойду. Проголосую за кого-нить-из демакратов, так как остальные опротивили и программы у них нет. Кстати, про ЕР, Путин сам признался, что у ЕР нет ни программы ни эдиологии. А так выборы похожи на фарс.

Ps Остается самим создать партию и назвать ее против всех  
Arura
Kohai
*

« Ответ #21 : 21 Ноября 2007, 22:02:09 »

Про пристрастия: я буду голосовать за ЕР. Может однопартийность и действительно не нужна государству, но государству нужна сила, которая наконец-то поставит страну на ноги! а это ни СПС, готовая распродать Россию западу(ее Европейское финансирование уже давно не секрет ни для кого), ни ЛДПР, манипулирующая националистическим настроением и импульсивностью подростков, ни Справедливая Россия (партия униженных и оскорбленных), ни тем более коммунисты (в 1 реку дважды не войдешь столь скоро) сделать не смогут! Единая Россия на данный момент обладает наиболее рациональной программой, она не наполнена пустыми лозунгами, а показывает действительную модель развития страны. А про кандидата: я буду голосовать 2 декабря за Ларису Синякову (от Рязани, 24 года, ЕР) Знакома с ней лично, человек - который действительно может!

Утренняя звезда!
Нет среди вишен покоя
Облачку на горе
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #22 : 02 Декабря 2007, 13:59:14 »

Люди, вы всё правильно пишите. Я тоже пойду голосовать и тоже за лично знакомого мне человека(вместе учились в интституте в одной группе, так что немного его знаю - Агеев Александр(Волгоградская область, город Волжский (с населением примерно 340 тысяч чел))). Если бы надо было голосовать  именно за партии, а не за человека, то отдал бы голос ЕД - у них хоть что-то есть на тему будущего развития России, да и кто иначе будет ГАРАНТОМ того, что нац-проекты Путина будут выполняться после его ухода?! А так, во всём остальном - полный беспредел в стране, которая едва начала подниматься с колен. Будущим президентом страны вижу только Медведева. Что касается пункта "против всех" Вешняков протестовал против его исчезновения и его быстренько убрали. Принципиальный был мужичок, не сгибался. Обидно, что теперь его нет. Против исчезновения процента неявки он тоже протестовал - результат налицо.
 А теперь не о политике(извиняюсь за оффтоп) - где все?! Я выложил свой скрин в теме "Угадай скриншот" ещё в семь утра и никто до сих пор ни гу-гу! "Все  ушли на фронт"?! То бишь, на выборы?!

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: