Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 11:02:08

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Время редактирования постов  (Прочитано 33830 раз)
Viresse
Гость
« : 21 Ноября 2007, 01:04:57 »

Я захожу на форум с работы и из дома. И пост написанный на работе я редактировать не могу.
Конкретный пример: вот тут 2 моих поста и первый я редактировать не могу из дома. Завтра посмотрю могу ли второй редактировать с работы...

Это из-за разных IP или стоит ограничение на время правки поста? И это так и должно быть?

Сообщить модератору   Записан
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 21 Ноября 2007, 01:15:08 »

Viresse, да, у нас есть ограничение на время редактирования постов. Сейчас оно составляет 30 минут. Мы понимаем, что для Вас это не совсем удобно, но так лучше в плане сохранения первоначального смысла написанного и для предотвращения спама в старые сообщения.
Как правило правописание и явные ошибки мы и так исправляем, ну кроме "авторского стиля" Если Вам надо что-то дописать или исправить, пишите следующим постом, а мы перенесём/допишем/исправим или ещё что-нибудь

Добро не останется безнаказанным...
Viresse
Гость
« Ответ #2 : 21 Ноября 2007, 01:42:06 »

Непривычно как-то, но ладно.

Страдаю опечатками, и иногда хочется себя исправить...
Наргуна
Senpai
**

Verba volant scripta manet.

« Ответ #3 : 03 Сентября 2011, 08:46:34 »

Когда пишешь в "живую" всегда будут ошибки в тексте. Пост это, если точнее выразиться, микро сочинение на определённую тему, а сочинения сначала лучше писать в черновике. Утро вечера мудренее. Перечитав несколько раз под разным настроением своё произведение можно найти и исправить ошибки, убрать лишнее. Готовое, если Вы так считаете, скопировать на сайт. Не торопитесь у Вас есть время проверить и подумать.))

Omnia mea mecum porto...
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: