Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 08:54:06

Войти

Голосование
Вопрос: Лучший аниме персонаж по вашему мнению:
Алукард - 5 (50%)
Наруто - 0 (0%)
Саcке - 3 (30%)
Аянами Рей - 2 (20%)
Всего голосов: 10

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Любимые герои (голосование)  (Прочитано 21353 раз)
iren
Kohai
*

Не будь тем, кем не являешься

« Ответ #15 : 27 Ноября 2007, 10:49:37 »

AssA ты права, иногда и такое случается, я тоже была влюбилсь в Мамору из сейлор мун, хотя эти времена прошли, сейчас я практически живу нормальной жизну. Каждый раз смотря это аниме(я имею ввиду Наруто) я переживаю вместе с главными героями, плачу, когда им тоже плохо, иногда смеюсь, заливаясь слезами, когда им весело.Кстати AssA  ВЫ ТОЖЕ ПОДНЯЛИ МНЕ НАСТРОЕНИе С тобой приятно пообщаться! Я БЫ ХОТЕЛА ОБЩАТЬСЯ СВАМИ ДАЛЬШЕ
Сообщить модератору   Записан

Реальность- это сложная штука
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #16 : 27 Ноября 2007, 12:15:22 »

Небольшое объявление: как я и предполагала, тема по сути превращается в дублёра* темы "Любимые герои", а значит, нужно оставить только одну из них

* абсолютно всех любимых героев в одном голосовании собрать невозможно, делать несколько голосований, так это и запутаться недолго, так что предлагаю вернуться к простому высказыванию своего одобрения в сторону того или иного персонажа в соседней теме

К тому же, как ни крути, а самый-самый персонаж будет у каждого своим и какими бы ни были результаты возможного голосования, вряд ли это как-то повлияет на мнение любителей "проигравшего" персонажа

Scio me nihil scire © Σωκράτης
iren
Kohai
*

« Ответ #17 : 27 Ноября 2007, 12:31:20 »

если честно я тебя не поняла, но по сути ты права, да у каждого свой любимый герой, ведь у каждого человека свой вкус, даже в  аниме

Daro
Senpai
**

я просто стараюсь быть добрее...

« Ответ #18 : 28 Ноября 2007, 01:30:27 »

Да хоть  мы с Алукардом 13  в некотрой степепи породили это голосование становится видно что удержать высказывание мнения в рамках одной темы а голосование в другой нельзя... но закрывать голосование котрое в принципе происходит на многих серверах ... в общем если модератор сочтете возможным то я могу лишь предложить соединить темки и оставить голосование совместно с обсуждением. Я когда его создавала отдельным от темки не задумывала. Так что может просто объединить и все, пусть народ высказывается и при желании голосует, персонажей со временем конечно стоит менять)

Придурки были во все времена... (Алукард)
iren
Kohai
*

« Ответ #19 : 29 Ноября 2007, 14:59:00 »

Да ты права! даже если так, сделайте это, хотя этого делать не надо.

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #20 : 29 Ноября 2007, 19:48:31 »

я могу лишь предложить соединить темки и оставить голосование совместно с обсуждением. <...> пусть народ высказывается и при желании голосует, персонажей со временем конечно стоит менять)
Высказывание мнения в одной теме равносильно голосованию в другой, так что не вижу смысла дублировать информацию
Объединить темы нельзя, т.к. одна является голосованием, а другая обычной темой, так что голосование я закрываю

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: