Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 21:45:24

Войти

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к этим людям?
Они очень стильные и смелые!
Выглядят интересно, что-то в этом определённо есть..
Посмотреть на них интересно, не более.
Как к фрикам, как же ещё..
... к людям??

Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: Японский стиль Гангуро  (Прочитано 51914 раз)
bear
Администратор
Dono

« : 02 Декабря 2007, 19:58:38 »

Гангуро - субкультура японской молодежи, появившаяся в 1990-х гг. Некоторые называют гангуро «ямамба» - горными ведьмами, карикатурами на европейцев.

Если Вы их ещё не видели, то смотрите нашу видеоподборку Гангуро вы найдёте во 2 и 3 ролике, а в 14 - иностранную пародию

На мой взгляд, люди занимаются этим только ради внимания к своей персоне. Не самый рациональный подход, надо заметить Смотреть на них интересно, но вот симпатию они у меня как-то не вызывают..
Лично я отношусь к ним также, как и к эмо, готам, алкоголикам и наркоманам, то есть как к людям, которые не ценят своё время и больше "дорожат обёрткой, а не конфеткой".

А как вы к ним относитесь??
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 02 Декабря 2007, 20:36:44 »

Посмотрели мы вчера эти ролики.. Прошу прощения за резкость, но должна сказать, что девушки выглядят на редкость отвратно Вот хоть тресни не вижу никакого смысла в таком способе привлечения к себе внимания Выряжаться полной дурой и превращать лицо в рисунок нетрезвой мартышки это модно? Стильно? Современно?
Ужас, в общем
Они не одни такие, конечно, но смотреть действительно противно.

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Shiori
Senpai
**

« Ответ #2 : 03 Декабря 2007, 15:53:30 »

Согласна! Другой вопрос - почему? Мне кажется, что это реакция молодежи (и не совсем ) на систему разного рода условностей, которая есть в современном японском обществе. Определенный вызов! Инакость!  Протест! Не устраивает то, что есть, а это попытка (уж какая есть) предложить что-то другое...
Kezuar
Senpai
**

...и познать глубину

« Ответ #3 : 03 Декабря 2007, 16:03:28 »

bear , leit
посмотрела пару этих роликов.
Полностью разделяю ваши комменты до последнего слова.
+ мне еще напомнило это пост.хардкоровскую культуру....Возраст этих конфеток явно в районе 16? надеюсь не старше...выглядит синтетически и грубо....несмотря на то что лица есть интересные....я бы им другой макияжик забабахала...не менее эпотажный....но не такой примитивный.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #4 : 03 Декабря 2007, 17:31:22 »

Shiori, определённо вызов! Вот только мне кажется можно и поумнее поступать, привлекая внимание к проблемам и к себе в частности. Нужно, чтобы люди не только улыбались или крутили у виска пальцем глядя на них, а ещё хотя бы задумывались.. Правда, я думаю, если гангуро заставят кого-то задуматься, то они перестанут быть в центре внимания, думать нынче не в моде..

Kezuar, им 16?? Ха-ха! Им в среднем около 19-20, точную статистику назвать не могу, но в роликах например есть 21 летняя девушка Я думаю это не от возраста, а от.. А понятия не имею, от чего

Shiori
Senpai
**

« Ответ #5 : 03 Декабря 2007, 17:34:32 »

Каждый пыжится и старается привлечь к себе внимание, как может. А возраст... Бывает даже не 19-21, а побольше... Даже молодые люди бывают...
bear
Администратор
Dono

« Ответ #6 : 03 Декабря 2007, 17:55:10 »

Shiori, а про молодых людей можно поподробнее? Уж очень интересно.. Они то, что там делают?

kumo
Senpai
**

« Ответ #7 : 03 Декабря 2007, 18:38:57 »

По-моему, это возрастное и посему простительно(20 лет – вроде, самое молодежь в Японии)! Да мало ли таких проявлений? По мне так фанатичные проявления в рамка разных ЭМО / ГОТОВ / ПАНКОВ и прочих  не симпатичнее этих будут. Да и на подиумах Высокой Моды ничуть не меньше страшилок !
Kezuar
Senpai
**

...и познать глубину

« Ответ #8 : 04 Декабря 2007, 12:15:53 »

bear, 19-20 ужаааааааааааааааас....ну чтож.....прикольно. .....раз они могут себе позволить страдать такой аляпистой дурью в таком осознанном возрасте. И согласна - не самый достойный метод привлечения внимания.
Shiori
Senpai
**

« Ответ #9 : 04 Декабря 2007, 16:47:07 »

Насчет молодых людей "Гангуро", такие тоже встречаются. Как кажется ориентация (сексуальная) нормальная, видела таких несколько раз в компании девиц-"Гангуро". "Мальчики" студенческого возраста, покрытые "солярным" или каким-не-знаю-ещё мулатно-шоколадным загаром, волосы высветлены до рыжеватого или практически блондинистого цвета (розового или зеленого не видела, но не исключаю), летом ходили в невероятного цвета шортах-рубашках и носили очки в броской оправе, сейчас перешли к спущенным по... джинсам и не-пойми-каким-шапкам, впрочем, с шапками вообще разговор отдельный. Народ может заявиться в общественное место, повязав голову полотенцем, это даже по окончании "сезона дождей" и жары...
bear
Администратор
Dono

« Ответ #10 : 04 Декабря 2007, 17:29:12 »

Сейчас мы немного углубились в это направлении, оказывается там очень много ответвлений Завтра будет небольшая статейка для новичков

Kezuar
Senpai
**

...и познать глубину

« Ответ #11 : 04 Декабря 2007, 20:09:54 »

bear  прикольно - ждемс....позабавимся.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #12 : 05 Декабря 2007, 02:32:02 »

Ну вот готово - Гангуро, сообщайте о впечатлениях
Мы, кстати, не нашли фотографии нескольких представителей, таких как: Mago-gal, Oneegyaru и Yanki, если случайно найдёте, не забудьте сказать нам

kumo
Senpai
**

« Ответ #13 : 05 Декабря 2007, 14:04:18 »

Статья получилась очень интересной. Мне показалось, что гангуро – просто любители карнавала каждый день !
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #14 : 05 Декабря 2007, 21:48:34 »

kumo
По-моему, это возрастное и посему простительно(20 лет – вроде, самое молодежь в Японии)! Да мало ли таких проявлений? По мне так фанатичные проявления в рамка разных ЭМО / ГОТОВ / ПАНКОВ и прочих  не симпатичнее этих будут...
- поддерживаю 
---
Решила немного помочь с поиском Mago-gal, Oneegyaru и Yanki. Но тут увидела весьма интересный блог, и на этом мои поиски закончились :
http://coco-girls.beeplog.de/blog.pl?blogid=87107&sess=&categoryid=116885
---
Вот фото оттуда же (как раз о парнях -гангуро говорили):
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в: