Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 02:03:59

Войти

Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: Всех поздравляю с назначением президента  (Прочитано 57364 раз)
grif
Глаз-алмаз
Dono

« : 10 Декабря 2007, 22:46:39 »

В общем то, выборы можно не проводить и не тратить время и деньги.
Грустно все это однако
Сообщить модератору   Записан
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 10 Декабря 2007, 22:55:16 »

Да, его уже выбрала "выбранная" народом партия, утвердили так сказать Я тоже думаю, что лучше бы сэкономили денежки, чем на демократию пускать.. А вообще, хоть и говорят про обман на выборах, про "левые" назначения и кандидатов "паровозов", главное, чтобы люди адекватные в итоге были. А то американцы выбрали... Демократия: кого хотят, того и выбирают

Добро не останется безнаказанным...
kayla
Dono

« Ответ #2 : 11 Декабря 2007, 11:40:42 »

Даешь монархию народу! Зачем нам видимость демократии, если через 4 года опять Путин придет?!
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #3 : 11 Декабря 2007, 12:30:28 »

Не думаю, что Путин опять станет президентом, это был бы очень скучный сценарий, я думаю, у наших правителей есть еще пара-тройка фокусов в рукавах. Будет Национальный лидер, зам Национального лидера. Главный человек. В общем много еще чего можно придумать. Цирк уехал, клоуны остались, ждем новых представлений.
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #4 : 11 Декабря 2007, 13:58:41 »

Даешь монархию народу! Зачем нам видимость демократии, если через 4 года опять Путин придет?!
Ага . Великого владыку сидхов, темного властелина Дарта Полпутина в императоры! Хотя похоже, скоро будем воздевать руки вверх и орать: "Превед, Медвед!"...
bear
Администратор
Dono

« Ответ #5 : 11 Декабря 2007, 14:55:01 »

Да, теперь западу будет над чем посмеяться - "А вы знаете, в России даже президент и тот Медведев!"
Ну а вообще, у власти стоит команда, а не один человек. Сам по себе президент никто, просто лицо государства, не более. А вот команда это уже лучше. С одной стороны это диктатура группы лиц, а с другой.. Только так можно чего-то добиться и что-то изменить, особенно в нашей стране. То, что у Путина есть команда, это хорошо, вот представьте пришел бы к власти другой президент - Козлов, например, тут же последовали бы увольнения, перестановки и прочий шорох в министерствах. Уж лучше так, но стабильно, ИМХО Вообще такие изменения традиционно губительны для нашей страны.. Вот Вы хотя бы посчитайте, на сколько похудеет казна от развешивания во всех кабинетах портрета Медведева!

Denoiser, теперь это уже будет не шутка, а скорее национальный гимн

Denoiser
Senpai
**

« Ответ #6 : 11 Декабря 2007, 15:11:22 »

Собственно, лично я против команды Путина со товарищи, ничего против не имею, скорее даже наоборот. Можно хохмить как угодно, но реально дееспособной альтернативы нет. Лучше устоявшийся аппарат власти, чем неизвестно что. ЕР, как бы то не было, имеет хоть какую-то базу и программу, у других банд-формирований нет и этого... А новых клоунов у власти - увольте, пусть будут те, кто имеет возможности делать, а не чесать языком в быдловизоре и обещать светлое будущее через пол года, не уточняя, в чьем особняке это будущее будет иметь место быть.
kayla
Dono

« Ответ #7 : 11 Декабря 2007, 16:43:20 »

Я приношу свои извинения возможно за неуместный юмор, но мне кажется очень тематический медведь:
bear
Администратор
Dono

« Ответ #8 : 11 Декабря 2007, 16:47:20 »

Главное, чтобы новую форму для госслужащих не ввели Ну никак мы не отделаемся от клейма страны "Красных медведей"..

Denoiser
Senpai
**

« Ответ #9 : 11 Декабря 2007, 17:14:34 »

В свое время, бабушка рассказывала про свою молодость, запомнилась одна из фраз:
- лучше быть красным активистом, чем синим покойником...
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #10 : 12 Декабря 2007, 13:08:31 »

Лучше быть не активистом красным и не синим покойником.
Bear предлагаю исключить из дискусии (шутка) за явную поддержку Медведева, ибо он знал все заранее и ник себе подобрал политкорректный
Да уж не зря у единоросов символ медведь, и шутки про медведа в Инете ходили, заранее пиарщики старались.
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #11 : 12 Декабря 2007, 14:03:41 »

А воздетые когтистые лапы символизируют нанесение добра и подвергание ласкам...
bear
Администратор
Dono

« Ответ #12 : 12 Декабря 2007, 14:30:32 »

Эх, хоть меня и исключили за несознательную пропаганду
А ещё медведь - непредсказуемое животное, у которого достаточно незаметно меняется настроение.. Ну а вообще смотря как нарисовать, можно и добродушного мишку в символы Подать заявку на принятия меня в символы чтоли

Denoiser
Senpai
**

« Ответ #13 : 12 Декабря 2007, 17:39:02 »

Даешь в Императоры нашего Медведа!!!!!! Организуем поддержку девочками-волшебницами и гигантскими боевыми медве... тьфу, роботами! Да и Ктулху нас не оставит. Все враги будут зохаваны!
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #14 : 12 Декабря 2007, 17:42:40 »

тьфу, чур меня от такого счастья
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в: