Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 00:45:11

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: "Закрытый показ" на ОРТ: "Призрак в доспехах"  (Прочитано 21113 раз)
big
Kohai
*

« : 14 Декабря 2007, 11:06:24 »

Сегодня, то бишь 14 декабря, в 23:30 состоится закрытый показ мувика GiTS по ОРТ.

Любопытен скорее не сам факт показа, а его обсуждение в ток-шоу под руководством Гордона, для которого пригласили небезызвестных в среде анимешников людей, например, Бориса Иванова, Федоткина, Лапшина. Интересно что из этого получиться? 
Подробнее о событии можно узнать вот тут.
Сообщить модератору   Записан
kayla
Dono

« Ответ #1 : 14 Декабря 2007, 14:33:36 »

Надо будет посмотреть - интересно обсуждение послушать
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #2 : 14 Декабря 2007, 17:33:34 »

Не совсем поняла формулировку. Показывать самого Призрака не будут, будут показывать обсуждение? Иначе как показ по телевидению может быть закрытым? О_о

Не курю..
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 14 Декабря 2007, 18:15:06 »

Vipera_nya, это так ток-шоу называется - "Закрытый показ" - насколько я по ссылке вычитала Так что "кина не будет"

Если кто будет смотреть, отпишитесь потом, пожалуйста, для несмотрящих телевизор

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Volsh
Dono

« Ответ #4 : 14 Декабря 2007, 20:38:10 »

Не, вроде показывать будут. По крайней мере Акиру на прошлой неделе показывали
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #5 : 15 Декабря 2007, 03:07:05 »

Фильм показали, озвучка неплохая.
Обсуждение... м.. имхо не тех в студию пригласили, за исключением нескольких человек.. скучно было.
Volsh
Dono

« Ответ #6 : 15 Декабря 2007, 06:25:24 »

Просто слишком много народу было. На самом деле надо было оставить парочку тех, кто "в теме", а остальных - в зрители.
kayla
Dono

« Ответ #7 : 15 Декабря 2007, 11:18:36 »

Как-то они бестолково народ подобрали (особенно раздражение вызвал дяденька, утверждающий, что такие фильмы только для умственно-ограниченных подростков), бестолково нарезали обсуждение - получились какие-то мало-взаимосвязанные куски.
А вообще, я думаю, что обсуждать такие фильмы бессмысленно: у каждого своя картина мира и каждый увидит в фильме только то, что захочет увидеть. Кто отрицает развитие "сетевой жизни" и считает людей проводящий в интернете много времени только бездеятельными слабаками увидит в подобных вещах только мусор (собственно там и было такое мнение озвучено). А те, кто увлекается кибер-панком и читал Гиббса, увидит чуть ли не экранизированную "библию"
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #8 : 15 Декабря 2007, 13:04:33 »

Вот потому я и не смотрю телевизор..

Не курю..
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #9 : 15 Декабря 2007, 15:17:08 »

Я вчера посмотрела только начало обсуждения и кусочки самого аниме... Чет я не пойму, почему именно ЭТО аниме выбрали лично я Призрака в доспехах недолюбливаю... Как говорилось в начале обсуждения по ТВ этот мульт пришелся по душе АМЕРИКАНЦАМ!!! сомневаюсь, что большинству народа в России это аниме придется по вкусу... Так что у меня сложилось мнение, что GITS показали, чтобы люди поняли, что аниме им не нравится... Почему нельзя было показать что-нибудь более новое и более легкое и солнечное, чтобы впечатление приятное создавалось?!

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #10 : 15 Декабря 2007, 16:10:24 »

Хм, я из тех кто считает GITS шедевром. Можно конечно сослаться на то что я киберпанком увлекаюсь, но не думаю что в этом дело. Мамору Осия режиссер не для всех (вспоминаем Jin-Roh) и посему не всем нравятся его фильмы. А посему я целиком поддерживаю выбор этого произведения, но яро против выбора тех кто обсуждал это творение.
Асахина
Senpai
**

« Ответ #11 : 15 Декабря 2007, 18:23:30 »

Ой, так жалко, что я не смогла посмотреть. (Я ездила на конкурс ансамблей скрипок. Заняла первое место, между прочим. )
Kaze
Senpai
**

Победить духом и добить мечом

« Ответ #12 : 15 Декабря 2007, 18:44:09 »

Молодец, поздравляю!!!
Считаю этот фильм грандиозным!!! Мамору Осия работает в основном в кибер-панке и знает в этом толк. Лучше никто бы не смог. А тот злобный дяденька
Как-то они бестолково народ подобрали (особенно раздражение вызвал дяденька, утверждающий, что такие фильмы только для умственно-ограниченных подростков),
то это Михаил Веллер, я читал его книгу в которой он КРИТИКУЕТ ВСЕХ: В.В.Путина, евреев, фашистов, дипломатов и т.д. У него своебразное видение любой проблемы, но в аниме он явно ничего не смыслит. Но обижаться на него не надо.

Знающий не говорит, говорящий не знает -
принцип будо.
Volsh
Dono

« Ответ #13 : 15 Декабря 2007, 19:29:57 »

Во-во, Веллера по-моему пригласили просто для того, чтобы не было скучно Т.е. чтобы было с кем спорить, а то вдруг все согласятся, что фильм шедеврален - и о чем разговаривать?

Асахина, присоединяюсь к поздравлениям! Скрипка и фоно - любимые инструменты. Не стоит расстраиваться, что не увидела, народ  делал рип и выложил на ютуб. http://video.google.com/videoplay?docid=-2305973277787755508&hl=en
Kaze
Senpai
**

Победить духом и добить мечом

« Ответ #14 : 25 Декабря 2007, 12:33:37 »

Да, полностью согласен. Иначе аниме бы предстало перед публикой верхом совершенства. А так они смогли подпортить его репутацию в широких кругах
( в основном публика в зале, я думаю, не смотрит аниме) 

Знающий не говорит, говорящий не знает -
принцип будо.
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: