Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 23:05:43

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Вопрос про mp3 плеер  (Прочитано 20263 раз)
grif
Глаз-алмаз
Dono

« : 03 Января 2008, 23:17:53 »

в общем-то хотелось бы чтобы имеющие оставили свои положительные и отрицательные отзывы
Заранее благодарю
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 04 Января 2008, 00:02:08 »

Вы бы поконкретнее что ли круг вопросов обозначили Есть флешевые, есть уже с жёстким диском, про дисковые "кругляши" я уж вообще молчу - на мой привередливый взгляд с жёстким диском предпочтительнее, т.к. я к примеру люблю, когда можно выбрать из десятка-другого альбомов то, что хочется именно в данный момент Несколько лет назад озолотилась флешевым Сандиском на 1 скромный гигабайт - через некоторое время показалось маловато, но в целом - приспособилась Штука крайне удобная, т.к. помимо самого плейера есть ещё рекодер и радио (последним я впрочем не особо пользовалась). Последние полгода плейер пылится без дела, т.к. когда-то там полетели наушники и мне всё лень купить новые Жду, когда гром ударит
Если остановите свой выбор на таки флеше, то лучше не зацикливаться на миниатюрности - по моему скромному мнению это как неудобно, так и не слишком-то долговечно. Шансов уцелеть у такой малютки куда меньше (у меня во всяком случае ), а на качестве звука размеры корпуса не могут не сказаться Некоторым людям, правда, 128 вполне хватает, а я вот снова "привередничаю" - не меньше 192
У меня пока всё
PS: из фирм-производителей лично мне ещё iriver импонирует - как по качеству, так и по дизайну, - правда, сказать, насколько хороши они конкретно сейчас я не могу.

Scio me nihil scire © Σωκράτης
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #2 : 04 Января 2008, 03:18:46 »

спасибо!
Интересуют флэшовые 2 и 4 гигабайта.
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #3 : 04 Января 2008, 16:12:12 »

Пользую флешевый Филипс, кроме радио(очень не дурного) и диктофона, нравится, что он понимает формат wma, а я, как человек ленивый, частенько граблю диски именно в него. Гига хватает с избытком, так как слушаю ислючительно когда куда-нибудь иду. Дома и ауди-сд не лень вонзить.
Volsh
Dono

« Ответ #4 : 04 Января 2008, 19:21:16 »

Самого таже проблема мучала Итак:
1. Нужен именно мп3-плеер или медиа-плеер? (тот, который умеет картинки, клипы и прочая играть)
2. Нужно ли радио?
3. Где плеер будет находиться? (в кармане, на шее)
4. Какое отношение к сенсорам?
5. Насколько важно качество звука? (обычное, качественное, профессиональное)
6. Планируются ли покупать к плееру большие и мощные наушники?
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #5 : 04 Января 2008, 23:46:53 »

по первому пункту, что-нить из этого, то есть с mp3 понятно, а дальше, вопрос к стоимости дополнительной функциональности.
2радио не обязательно
3и в кармане и на шее
по 4 - не понял вопроса, привыкну скорее всего к любому управлению
5качество - хотелось бы качественное
6наверно не буду покупать большие наушники, ограничусь хорошими вкладышами(соответствеено плюс если идут в комплекте)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 04 Января 2008, 23:54:37 »

по 4 - не понял вопроса, привыкну скорее всего к любому управлению
Привыкнуть, конечно, можно ко всему, но лично мне кажется, что при таскании плейера, к примеру, в том же кармане, нажимать сенсорные клавиши будет неудобно. Приведу в очередной раз собственный опыт Зима, плейер в джинсах, на руках перчатки - как тут попасть в ту кнопку, которая нужна, да и как её вообще в перчатках нажать? А снимать-надевать их холодновато будет А переключить уж больно хочется
В случае с обычными кнопками эта операция осуществляется в доли секунды. Плюс - немаловажный плюс, по-моему - у нормальных кнопок чувствуется отдача, т.е. можно сразу ткнуть пять раз к примеру и прокрутить на пять треков вперёд-назад или просто немного промотать песню и ощутить при этом, что эти манипуляции производились не просто так впустую, а всё действительно промоталось куда надо С сенсорными кнопками такие маневры не пройдут

kayla
Dono

« Ответ #7 : 05 Января 2008, 00:06:29 »

А мне пришлось по душе сочетание мобильного телефона и плеера. Докупила miсroSD на 2 Гб и довольна - и качество приличное и не надо две "финтифлюшки" в карманах таскать
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #8 : 05 Января 2008, 00:08:58 »

А мне пришлось по душе сочетание мобильного телефона и плеера.
Да, такой вариант тоже приветствуется (мной в смысле ) Главное только, чтобы аккумулятор выдержал одновременное интенсивное использование и плейерской составляющей, и телефонной
PS: какой аватар

Volsh
Dono

« Ответ #9 : 05 Января 2008, 08:14:23 »

Ммм, мне лично плеер+мобильный не нравится) В основном, потому что управление у него не такое удобное, а кроме того, вес мобильника и весь плеера - это две большие разницы.

Гриф, в таком случае рекомендую эту ( http://www.pleer.ru/_15015.html ) модель. Легкий, много памяти, очень хороший звук, в комплекте качественные дорогие наушники, удобное управление, красивое яркое меню (на солнце не выцветает), весьма приемлемая цена. Единственный серьезный минус, это отсутствие радио
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #10 : 05 Января 2008, 10:49:52 »

Меня вполне устраивает iPod. У него 8Гб, запихнула туда кучу песен на русском, английском и японском языках. Там же есть у меня словарик иврита, так как учу его сейчас, и аудиокниги. Батарейки хватает на 24 часа бесперерывной работы. Очень легкий, можно повесить на шею.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
          Шапокляк.
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #11 : 05 Января 2008, 13:43:10 »

Iriver, звук хороший, кол-во форматов большое, возможность флэш(ненужны драйвера), экономичны в плане энергии, короче советую эту марку. Модель не имеет думаю особой разницы.
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #12 : 05 Января 2008, 14:04:08 »

То Volsh, я сам склоняюсь к подобной модели, только на 4 гигабайта
Шзщв как-то подороже, про иривер надо думать. Но Наушников вроде к нему качественных нет, а в соньке они мне и правда понравились, довелось тут послушать.
Буду думать дальше:)
L
Senpai
**

« Ответ #13 : 05 Января 2008, 19:10:07 »

Мне например лучше купить хорошую мобилу с плеером. Раньше я сам не любил такие "комбайны", а сейчас нравится. Вот купил себе Motorola L9, купил флешу на 2 гига... что ещё надо? Качество звука - отличное, после установки доп. софта - можешь ваще что угодно делать на нём( тока у L9 проблемы с доступом к файловой системе  - проблема снять проверку RSA).  Про вес: оно то понятно, что мп3-шник легче, тока у тебя ж и телефон есть!(наверно).. так получается  иметь 1 телефон -легче чем телефон + пм3шник...  + будут тебе звонить, а ты ьз3шник врубил - не услышишь... и всё такое... 
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #14 : 05 Января 2008, 21:38:42 »

Про сочетание мобильника и плеера, оно мне не очень подходит, ибо меня текущий мобильник устраивает и менять я его не собираюсь в самое ближайшее время. Еще один фактор отрицательного совмещения, мобильник должен прежде всего принимать звонки, а музыка его разряжает, и он может вырубиться в самый не подходящий момент, а когда он работает только как телефон, поведение его более предсказуемо.
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: