Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 23:14:18

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Вопрос про mp3 плеер  (Прочитано 20265 раз)
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #15 : 06 Января 2008, 00:07:51 »

Да нет, норм наушники, да и в любом случае, если звука хорошего хочешь, то покупай отдельно.
Мне советовали три марки Iriver, I-Pod и Nexx. При покупке надо оценивать все вкупе, от необходимости в драйверах и энерго экономичности, до удобства управления (с учетом того как вы носите плеер, лично я в кармане и поэтому удобнее кнопки которые моно нащупать сквозь одежду).

Еще один фактор отрицательного совмещения, мобильник должен прежде всего принимать звонки, а музыка его разряжает, и он может вырубиться в самый не подходящий момент, а когда он работает только как телефон, поведение его более предсказуемо.
то же мнение 

P.S.
удачной покупки.
Сообщить модератору   Записан
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #16 : 07 Января 2008, 04:21:58 »

ИМХО, коль речь идет о МР3, о качестве звука можно вообще забыть, извиняюсь, но в данном случае, чем качественнее наушники, тем более проявляется убогость формата. 16-16 (а не 20-20, как у любой нормальной цифры), низы идут прахом... Послушайте любой трек, на любом битрейте в хороших студийных наушниках (например АКG) и вы меня поймете. Прошу не пинать ногами, я не против форматов со сжатием, просто рассуждать о некоем качестве воспроизведения, это несколько вольное допущение. МР3 весьма удобен в качестве ознокомления с треком, перед приобритением винила, сд... в качестве мобильного бормотографа... в качестве - если не купить, то хоть как-то послушать... не более.
Iriver, I-Pod - дают вполне сносную звуковую картинку, I-Pod, ИМХО - более удобен, больше сервиса... Но, обратно ИМХО, очень слабенькие низы ( от наушников не зависит, видимо такой ЦАП на борту), но тем ни менее, это, пожалуй лучшее, что я слышал.
Volsh
Dono

« Ответ #17 : 07 Января 2008, 07:59:15 »

Речь идет о flash-плеере. Его называют мр3 только по традиции - раньше они были маленького размера и места хватало только на аудио со сжатием.
А айпод уже не самый лучший плеер Потому что уже приличное время есть вот эта модель: http://www.pleer.ru/_13720.html По качеству не один плеер ее догнать не может, кроме того, очень большая выходная мощность, что позволяет "раскачать" даже высокоомные уши.
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #18 : 07 Января 2008, 08:43:28 »

Боюсь, что по качеству, догнать банальный сд-плейер он не сможет, особенно если в нем не китайские, а фирменные сд. Сорри за оффтоп. Не хочу всупать в Holy Wars . Просто, ИМХО, большой разницы нет, одни громче, другие тише, одни удобнее, другие нет (вот он главный критерий ). А по качеству звука - ну, извините, даже форматы "без потерь" - это не то. Мне кажется, что при выборе "мр3"-говоруна, всеже во главу угла стоит поставить функциональность и юзабилити.
Пилика
Senpai
**

Я супер Пилика

« Ответ #19 : 25 Июня 2009, 19:14:02 »

предлагаю explay
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: