krady_p
Senpai
|
|
« : 10 Января 2008, 13:48:35 » |
|
Мой бог! Любовь любовью, но... фотки 7 и 8 - я бы хотела такую детскую! http://news.leit.ru/archives/468Где такие новости отрываете?
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #1 : 10 Января 2008, 14:01:24 » |
|
Ой, а я В такую... на час..на два...как leit писала.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 10 Января 2008, 14:05:52 » |
|
Мой бог! Любовь любовью, но... фотки 7 и 8 - я бы хотела такую детскую! С наручниками в том числе? Где такие новости отрываете? Интернет большой, это Рунет маленький
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #3 : 10 Января 2008, 14:11:26 » |
|
С наручниками в том числе? +1 xD
|
|
|
|
krady_p
Senpai
|
|
« Ответ #4 : 10 Января 2008, 14:12:09 » |
|
Наручники?... вообще-то, это идея - вдруг будет егоза))) Интернет большой, это Рунет маленький Какая-то скучища попадается. А то, что интересно как правило "вилами на воде...".
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #5 : 10 Января 2008, 14:29:33 » |
|
Интернет большой, это Рунет маленький Какая-то скучища попадается. А то, что интересно как правило "вилами на воде...". Вы на англоязычных сайтах в гугле ищите... там много интересного.
|
|
|
|
krady_p
Senpai
|
|
« Ответ #6 : 10 Января 2008, 14:43:00 » |
|
Так и делаю. Может, сильно придираюсь:) А вот зато в блогах интересней, чем в новостях:) Но с другой стороны - блоги это не новости и рождают много споров. И касаются не только Японии, как правило сабж характерен для любой другой страны . А ещё даже и без картинок бывают:)
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #7 : 10 Января 2008, 14:56:42 » |
|
а где ВАШ блог, если не секрет?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #8 : 10 Января 2008, 15:02:49 » |
|
krady_p, самый простой вариант поиска интересных новостей - японские новостные сайты Отбрасываете в сторону различных убивцев и маньяков и получаете сухой остаток в виде интересных новостей Правда, может статься так, что этот же остаток потом окажется у нас на русском языке Heihachi, что-то Вы, уважаемый, уже в оффтоп выпадаете А "сообщения" вида "+1", коль на то пошло, так и вовсе не приветствуются.
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #9 : 10 Января 2008, 22:33:11 » |
|
Была я в лавотелях. Не было там ничего подобного- наручники и всякой такой мути. Но комнаты "обделаны" так же красиво, но не все. Джакузи во многих отелях есть.
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 10 Января 2008, 22:46:05 » |
|
tooriga, ну, думаю, Вы не все отели исследовали, так что, может быть, где-то и такой репертуарчик имеется
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #11 : 10 Января 2008, 23:08:33 » |
|
Конечно не все. Надо исправиться Не, это не реально. Их же там цела туча. Кстати, я сначала не понимала, зачем так много отелей? Ведь на них не написано, что они "лавотели". Потом научили распознавать их- если окна закрыты створками, то это лавотель. Мы однажды с подругой зашли в один посмотреть цены, а когда вышли, то мимо проходящие люди смотрели на нас странно. Но не объяснять же им, что мы только цены смотрели
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #12 : 10 Января 2008, 23:27:39 » |
|
Мы однажды с подругой зашли в один посмотреть цены, а когда вышли, то мимо проходящие люди смотрели на нас странно. Но не объяснять же им, что мы только цены смотрели Вот что значит зашоренность мышления И можно о ценах поподробнее? Было бы здорово, если в сравнении с ценами просто в отелях Любопытство оно такое.. Кошек губит, да и вообще
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #13 : 11 Января 2008, 02:28:27 » |
|
Да, отделка классная! )) А идея с деревьями в холле вообще порадовала! Больше всего понравилась комната - корабль! )))
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #14 : 11 Января 2008, 10:49:23 » |
|
Цены в лавотелях от 3500 йен до 12000 йен за 3 часа, в зависимости от гостиниц. Но можно заказать на всю ночь, то в гостинице, где 3500 йен, ночь будет около 12000 йен. Может быть есть и дороже. Фото лавотеля.
|
|
|
|
|