Куланов
Senpai
|
|
« Ответ #15 : 06 Августа 2008, 17:44:08 » |
|
Счастливые люди... Как ввести японца в ступор... Вот есть другая проблема: как ВЫВЕСТИ японца из ступора...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #16 : 06 Августа 2008, 19:28:43 » |
|
Вот есть другая проблема: как ВЫВЕСТИ японца из ступора... У вас, наверное, в этой области богатый опыт Поделитесь, пожалуйста, методиками и алгоритмами вывода японцев из ступора
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Куланов
Senpai
|
|
« Ответ #17 : 06 Августа 2008, 19:34:53 » |
|
К сожалению, мой опыт говорит только, что "лечит" время
|
|
|
|
ksanasky
Kohai
|
|
« Ответ #18 : 01 Сентября 2008, 20:25:58 » |
|
как то раз была свидетелем того, как ввели в ступор 2 японцев. Сидят 2 японца в палатке - торгуют всякими сувенирами - разговаривают по японски, самое начало разговора (уж чего-чего, а слово охаё - я никада ни с каким языком мира не спутаю). Стоим с подружкой,выбираем мне сувенир - мимо идут наши русские женщины и громко возмущаясь произносят : -Фу, китаец, говорящий по АНГЛИЙСКИ - какой позор! мы с подругой аж со смеху чуть не померли, а у японцев аж глаза на лоб вылезли))) - как оказалось, в последствии, они прекрасно понимали русский язык, хоть и говорили на нём ужасно, зато мы общими усилиями с подругой, смогли их понять)
|
Steel is my body and fire is my blood/ Ihate created over a thousand blades - unknown to death - norknown to life...... (Archer)
|
|
|
Эфигения
Senpai
|
|
« Ответ #19 : 06 Января 2009, 18:19:57 » |
|
Как можно вогнать японца в ступор? Можно коснуться, так сказать, святая святых, синтоизма и буддизма.
К примеру вот такая песня в стиле рэп:
Я иду-у! К тебе, мой удзигами! Я иду-у! Тело и мозг наполняет тобой. Дверь в другой мир открываю рукой. Я лечу-у! К тебе, мой удзигами! Я лечу-у! Кто я без тебя? Кто я без тебя? А-а-а! *** Радость тело рвет на клочья, выпуская душу прочь. Я-а-а! Туда, где спасают тысячи бонз, туда, где светят десять солнц, Где священное древо сакаки, где лучатся каменья Ясака. Я - голодных чечевица! Я - гигантская, солнечная шелковица! Я-а-а! *** Я иду-у! К тебе, мой удзигами! Я иду-у! Тело и мозг наполняет тобой. Дверь в другой мир открываю рукой. Я лечу-у! К тебе, мой удзигами! Я лечу-у! Кто я без тебя? Кто я без тебя? А-а-а! *** Радость тело рвет на клочья, выпуская душу прочь. Я- а-а! В отражениях бронзы зеркал я в плену. Аматэрасу, я к тебе лечу! Волшебным мечом Кусанаги я срезаю траву. Сусаноо, я к тебе лечу! Я – радиоактивный стронций! Я - колченогий ворон солнца! Я-а-а! *** Я иду-у! К тебе, мой удзигами! Я иду-у! Тело и мозг наполняет тобой. Дверь в другой мир открываю рукой. Я лечу-у! К тебе, мой удзигами! Я лечу-у! Кто я без тебя? Кто я без тебя? А-а-а! *** С деревьев хисаки - песни тидори, изношены до дыр мои варадзори. Лежу в узкоглазой лодчонке джонке, белый посох на ее иконке. От счастья я плачу совсем по-детски, и кричу и шепчу по-немецки Заклинания, сутры, танка: Дай манки небесной, Джанка! А-а-а! *** Я иду-у! К тебе, мой удзигами! Я иду-у! Тело и мозг наполняет тобой. Дверь в другой мир открываю рукой. Я лечу-у! К тебе, мой удзигами! Я лечу-у! Кто я без тебя? Кто я без тебя? А-а-а!
Наверное, найдете общее с одной известной песенкой. Как слышите, прием?
|
|
|
|
Аня_Neko
Kohai
|
|
« Ответ #20 : 18 Ноября 2011, 17:02:51 » |
|
Я-а-а-а просто в шоке!!! А у японцев глазки станут квадратными!!! Хонто!!!!
|
Неко ушки взгляд кавай, Шредди, колбасу оттдай!!!
|
|
|
Alleory
Kohai
|
|
« Ответ #21 : 08 Января 2012, 19:01:32 » |
|
10. можно пригласить японца искупаться где-то в середине сентября, японец сначала выпадет, потом начнёт доказывать, что в сентябре уже никто не купается. Самое главное здесь, это поинтересоваться, почему У меня знакомая возила японцев в прорубь окунаться) Причём инициативу как раз японцы проявили. Решили, так сказать, к русским традициям приобщиться. х)
|
「この世界に必要のない笑顔なんてない」 (c) GACKT
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #22 : 10 Января 2012, 03:41:38 » |
|
Обоже! И сколько японцев назад вернулось? =) Они ж мерзляки - для большнства моих знакомых -5 уже дикий невыносимый холод :3
|
|
|
|
Aisuko
Kohai
|
|
« Ответ #23 : 11 Января 2012, 09:11:30 » |
|
1. Тут варианта 2 скорее всего будет: первый - это школяр скорее всего захочет повеситься либо уехать в Россию, второй - это очень наглый школяр начнет блестать интелектом и кричать что именно потому что они меньше отдыхают и больше работают их страна и впереди планеты всей по развитию 8. Я думаю тут удивление быстро перейдет в культурный обмен, собственно как и в случае с салом. Сало с хреном это ж вкусно )))) собственно как и томатный сок с солью....... кстати а если в сок еще и водочки налить )))) ух ))) 9. Вот это будет кстати круто, особенно если показать флаги: РФ, Франции, Голландии, Хорватии, Югославии, Словакии, Словении, Боснии и Герциговины и т. п. )))))
|
|
|
|
Kaonasi
Senpai
Я могу!
|
|
« Ответ #24 : 11 Января 2012, 09:50:37 » |
|
... 9. Вот это будет кстати круто, особенно если показать флаги: РФ, Франции, Голландии, Хорватии, Югославии, Словакии, Словении, Боснии и Герциговины и т. п. )))))
Злой вы человек!
|
Встречи никогда не забываются. Вы просто не можете вспомнить (Миядзаки, «Унесённые призраками»)
|
|
|
Aisuko
Kohai
|
|
« Ответ #25 : 11 Января 2012, 17:17:25 » |
|
... 9. Вот это будет кстати круто, особенно если показать флаги: РФ, Франции, Голландии, Хорватии, Югославии, Словакии, Словении, Боснии и Герциговины и т. п. )))))
Злой вы человек! Не, зло это если показывать не как они есть, а вырезать их, сложить в кучу, перемешать, и потом попросить выбрать нужный. :-D
|
|
|
|
Nika-7
Kohai
|
|
« Ответ #26 : 20 Февраля 2012, 20:50:18 » |
|
Можно ввести Японца в ступор, если в процессе приготовления еды, починить сломавшийся кухонный миксер. Особенно если ваша работа не связана ни с приготовлением еды, ни с починкой эл.приборов. В общем хороший, длительный шок обеспечен. А если ещё и обед удался..
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #27 : 21 Февраля 2012, 16:00:12 » |
|
Можно ввести Японца в ступор, если в процессе приготовления еды, починить сломавшийся кухонный миксер. Я так полагаю, вогнать в ещё больший ступор можно, лишь остановив коня на полном скаку и въехав на нём в горящую избу
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Nika-7
Kohai
|
|
« Ответ #28 : 12 Марта 2012, 18:52:15 » |
|
Я так полагаю, вогнать в ещё больший ступор можно, лишь остановив коня на полном скаку и въехав на нём в горящую избу Ну такой косплей, в исполнении сотрудницы спец.наза, способен вызвать шок не только у японцев.. А вот чтобы надежно ввести в продолжительный ступор именно японца.. Нужно выйти за него. Подозреваю, что шок у него будет пожизненный.. Но ему это понравится.
|
|
|
|
|