Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 19:29:01

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Отношение к волосам на мужской груди в Японии  (Прочитано 27078 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 16 Января 2008, 13:30:40 »

Точнее, новость звучит как "Мужская волосатая грудь в Японии теперь является одной из форм "сексуального домогательства", а я вылезаю из-под стола и, нервно икая, жду следующую новость об общенациональном решении японских мужчин дружно начать брить ноги, а то не кошерно
А вы что скажете, господа? Ну и дамы, разумеется, тоже Я бы даже сказала - дамы в первую очередь
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
L
Senpai
**

« Ответ #1 : 16 Января 2008, 14:58:25 »

А вы что скажете, господа?

И смешно и грустно. 
Скоро и на голове носить волосы станет у них не принято. lol
Толи не отрезвели они с 14 числа, толи делать им нечего?  Вот лично я себе не представляю нормального мужчину, который будет брить ноги...    Жуть, имхо.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 16 Января 2008, 15:09:54 »

Вот лично я себе не представляю нормального мужчину, который будет брить ноги...    Жуть, имхо.
Подождите-подождите, про ноги ещё рано, хотя в общем-то я тут согласна с Вами на все сто Давайте лучше про шерстистость в районе грудной клетки выясним Вот я, к примеру, не представляю себе нормального мужчину, которому при наличии естественного волосяного покрова придёт в голову его брить или эпилировать другими способами начисто У кого-то есть, у кого-то нет, у кого-то гуще, у кого-то три волосинки в два ряда, но ё-моё, истреблять волосы на груди, да ещё и заявлять, что демонстрация мужского торса с повышенной шерстистостью как-то там коробит окружающих, это верх маразма Понятное дело, что с голым пузом на работу никто не ходит и своей растительностью не сверкает, но что с того, что из-за воротника что-то там слегка выглядывает? Ох уж мне эти японцы

krady_p
Senpai
**

« Ответ #3 : 16 Января 2008, 15:54:53 »

Это всё провокации со стороны производителей кремов для бритья!:)
В детстве узнала, что существуют "накладные волосы на грудь" для мужчин. В каком-то кино. Долго стебалась:)

Пути эллинов японцам не повторить.
Традиционно считается, что путь Европейской Культуры состоит в том, чтобы природу изменять, а Восточной - чтоб ей следовать.
Однако, если это касается человеческого тела всё получается наоборот.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #4 : 16 Января 2008, 16:21:33 »

Это всё провокации со стороны производителей кремов для бритья!
Точно-точно! "Жилетт", как известно...

В детстве узнала, что существуют "накладные волосы на грудь" для мужчин. В каком-то кино. Долго стебалась:)
Да-да! Для женщин такую штуку дядечка - изобретатель Накамац - в одной из недавних новостей тоже изобрёл, угадайте, куда прикладывать нужно Не на грудь, точно!

Традиционно считается, что путь Европейской Культуры состоит в том, чтобы природу изменять, а Восточной - чтоб ей следовать.
Однако, если это касается человеческого тела всё получается наоборот.
С природой они, по-моему, в ряде случаев тоже очень интересно обходятся - кто там насыпных островков понаделал? А были ли эти островки в замыслах Создателя?

tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #5 : 16 Января 2008, 17:00:08 »

Моего бывшего мужа заставили сбрить усы  А ему так они шли Видите ли, усы положено только начальникам. Вот и взяли бы его начальником, усы уже есть

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
          Шапокляк.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 16 Января 2008, 17:03:56 »

tooriga, ничего себе фейс-контроль!! А нижнее бельё на работу только определённой расцветки носить не заставляли? Ужас, да и только

krady_p
Senpai
**

« Ответ #7 : 16 Января 2008, 17:16:23 »

tooriga, так понимаю!

leit, насыпные островки относятся к разряду построек, так что не считается:)
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #8 : 16 Января 2008, 17:26:49 »

Чего только не придумают, вообще-то все что естественно, то, как говорится, не безобразно и волосатая грудь - это наша природа (вернее мужская).
Один мой знакомый бреет грудь,смотрится, конечно, хорошо, но на ощупь на второй день жестковато (мы с подругой эксперимент проводили:)). Честно говоря, смотреть на пляже на дядек сплошь и рядом покрытых шерстью - зрелище не лицеприятное, но то ведь пляж, а в офисе все это безобразие успешно закрывается рубашками и пиджаками! И пусть себе торчат эти три волосинки!

В общем я придержусь нейтралитета, но своему ничего брить не разрешу (да там собственно и нет практически ничего!:))

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
L
Senpai
**

« Ответ #9 : 16 Января 2008, 17:30:18 »

Да-да! Для женщин такую штуку дядечка - изобретатель Накамац - в одной из недавних новостей тоже изобрёл, угадайте, куда прикладывать нужно Не на грудь, точно!
Угадал.......... аж поплохело   Они там и так не бреются, а им ещё дополнительные волосы придумали...жесть   Разве что зимой практично - тепло.
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #10 : 16 Января 2008, 17:34:07 »

Если не ошибаюсь, то японце "лысые", я имею ввиду на груди. Ну, всех я не проверяла, но от брата ничего подобного не слышала.

Шапокляк.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #11 : 16 Января 2008, 17:41:08 »

leit, насыпные островки относятся к разряду построек, так что не считается:)
Смотря, наверное, какого размера строить В общем, у японцев всё впереди ещё

tooriga, как следует из новости, если и "лысые", то:
1) не все
2) не всегда по естественным причинам

krady_p
Senpai
**

« Ответ #12 : 16 Января 2008, 18:33:00 »

Смотря, наверное, какого размера строить В общем, у японцев всё впереди ещё 

Да, пожалуй:) Если они засыпят Жёлтое море...

Но тема дискриминационная. Значит, пид..гомосексуалов обижать нельзя, а вот мохнатых можно. А чего бедным айну, у которых волосатость это, понимаешь, народное достояние? Национальная гордость это у них может быть. Пусть все эти тётеньки, страдающие повышенной склонностью ко всяческого рода фантазиям, лучше бром принимать не забывают, если отобранной у мужа пенсией не хватает на "женские бани".
bear
Администратор
Dono

« Ответ #13 : 16 Января 2008, 18:41:06 »

krady_p, хе-хе Подпишусь под Вашими словами пожалуй
Всегда найдутся недовольные, в любом обществе.. Одним не нравится, что волосы есть, другим, что нет (приклеивают), в Европе женщины практически добились права ходить по улицам с голой грудью, в Китае мужчинам бесплатно футболки раздают.. Посмотришь на всё это со стороны - мышиная возня

Добро не останется безнаказанным...
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #14 : 17 Января 2008, 10:00:52 »

Наверное, в Япoнии нет проблем, как только обсуждать повышенную лохматость. От безделия страдают.

Шапокляк.
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: