kumo
Senpai
|
|
« : 22 Января 2008, 21:34:36 » |
|
Речь конечно об обоях на рабочий стол. На самом деле, картинка на рабочем столе компьютера может многое рассказать о его хозяине. Как часто вы меняете обои? И что сейчас украшает ваш рабочий стол?
Мой комп частенько поглядывает на меня огромными анимешными глазами, особенно после окончания просмотра какого-нибудь интересного аниме. Ведь не хочется сразу расставаться с понравившимися героями!
Но сейчас на рабочем столе находится вот эта обойка. Люблю красивые фотографии, и этот TV-канал тоже нравиться.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #1 : 22 Января 2008, 21:50:52 » |
|
меняю когда захочу, через день или через полгода^^ Очень часто использую не обойные картинки. Эта в свою очередь заворожила необычностью и красотой, эти все узоры и т.п.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 22 Января 2008, 22:48:47 » |
|
А вот мой бардак столик Муж привёз из дальних странствий по ближнему Подмосковью По-моему, получилось здорово Бессменно стоит уже года полтора, ибо чтобы хоть как-то глаза отдыхали, нужно что-то не особо раздражающее, а просто чёрный экран это слишком скучно kumo, какое интересное лицо получилось
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #3 : 22 Января 2008, 22:54:07 » |
|
Я от безделия меняю рабочий стол, хотя мы его практически не видим. Комп не выключается, а всё, что нужно, есть в "Пуск"
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #4 : 23 Января 2008, 01:02:23 » |
|
Лейт, фотография - супер! Но вот рабочий стол у вас... куда тебе столько закладок? ) Имхо, ярлыки на раб. столе информативнее... По поводу обоев: они у меня меняются хаотически) Так что выкладываю несколько последних
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #5 : 23 Января 2008, 01:10:01 » |
|
Лейт, фотография - супер! Так кто делал-то? Но вот рабочий стол у вас... куда тебе столько закладок? ) Имхо, ярлыки на раб. столе информативнее... Так это.. Это ярлыки и есть Каждый на свою кучку с чем-то оч-чень нужным Ну и кучка программ внизу, без которых никуда
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #6 : 23 Января 2008, 04:34:07 » |
|
Вот "кучку программ внизу" я и имел ввиду У меня конечно тоже приличное количество программ установлено, но чаще раза в неделю я использую только некоторые из них - они-то и вынесены на панель быстрого запуска. А остальные лежат в кнопочке пуск) Вот хоть убейте не поверю, что ты всю эту туеву хучу программ используешь ежедневно
|
|
|
|
КотИгрун
Kohai
|
|
« Ответ #7 : 23 Января 2008, 06:13:20 » |
|
Людям нравиться слово "кучки" А вот картиночки:
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #8 : 23 Января 2008, 09:11:43 » |
|
Volsh, в "Пуске" и далее по курсу творится нечто вообще невообразимое, так что.. Из двух зол выбирают третью И вообще, мне так удобно
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #9 : 23 Января 2008, 11:30:56 » |
|
А у нас банальная стандартная картинка рабочего стола - нам ее менять лень, т.к. все равно на нее никто не смотрит... Но это в Винде ))) А вот при загрузке Free BSD - фирменный демоненок.
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #10 : 23 Января 2008, 13:47:50 » |
|
А вот и мой, немного засратый захламлённый программистский стол
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #11 : 23 Января 2008, 15:11:07 » |
|
leit - очень красивая фотография! У меня на рабочем столе обычно все в порядке)) А в папках приходится "уборку" делать каждый месяц, ибо потом это уже не разгребешь) Я картинки меняю где-то через неделю, а вообще - как надоест. Обожаю творчество Анри, вот и повесила на рабочий стол такой его рисунок:
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #12 : 23 Января 2008, 15:48:10 » |
|
Heihachi, ничего себе у Вас там! У меня до уборки было примерно то же самое leit - очень красивая фотография! Это всё bear "виноват" Обожаю творчество Анри, вот и повесила на рабочий стол такой его рисунок: Ой, а мне Анри тоже нравится! Жалко только давно ничего нового у него не видела
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #13 : 23 Января 2008, 17:17:31 » |
|
вот такой вот у меня сейчас
|
Не курю..
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #14 : 23 Января 2008, 17:33:53 » |
|
Скрины – это вообще здорово, можно увидеть, чем люди занимаются! Когда обойку поменяю, тоже скрин сделаю. ОЙ, только заметила, что и у меня на столе такой бардак Ну ничего, скоро каникулы, вот и приберусь!
|
|
|
|
|