Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #15 : 23 Января 2008, 19:08:38 » |
|
А у меня всегда на столе порядок! Мой компьютер, корзина и текстовый файл, если что-то надо быстренько сохранить! Все остальное запрятано! Чистота! Не люблю, когда картинку с рабочего стола не видно за ярлыками! Меняю обои частенько, но самые любимые - вот они! (Кстати, первая картинка - обложка моего сборничка стихов, знакомый специально сделал для меня. Привидение - творческий псевдоним!)
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
Tateji
Kohai
Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе
|
|
« Ответ #16 : 23 Января 2008, 22:41:23 » |
|
А вот))) Свосем недавно сделала уборку, и теперь не нарадуюсь))
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #17 : 24 Января 2008, 00:23:11 » |
|
Улыбка до ушей)))
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #18 : 24 Января 2008, 02:14:13 » |
|
Года три подряд баловался с волпаперами... Начиная от нарезок манги, фотографий красивых, всяких фэнтези картинок... Но потом понял одну истину, которой и придерживаюсь. Красивости должны на стене висеть или в рамочке стоять:) А стол рабочий - это место ярлыков, папочек, которые даже самую шикарную картину уродуют безмерно. К тому же, многие прекраснейшие пейзажи весьма пагубно влияют на зрение, если на их фоне всматриваться в то, что тебе нужно. Мой выбор - стандартные холмики ХР. Простенько, симпатично, зато как удобно глазу... Ну и самый последний довод ЗА... Когда переставляешь систему раз в полтора-два месяца, такой геморой выставлять все настройки под себя заново... А тут - сразу всё готово:)
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #19 : 24 Января 2008, 03:18:08 » |
|
Сапфир, открою страшную тайну, которая, когда стала мне известна, спасла лет пять жизни, т.к. нервов стало тратиться в разы меньше. Дело в том, что есть такие программы, котораые умеют создавать "образы" дисков. Поставил систему на отдельный диск, сделал все настройки, поставил все нужные программы, после чего - "создать образ". У меня он занимает порядка 6 гигов (разбитие на несколько двд поддерживается). Далее, если полетела система или просто хочется диск отформатировать - делаешь это грязное дело, а потом грузишься с этих двд. 5 минут и система как новая
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #20 : 24 Января 2008, 10:18:31 » |
|
Ну дело в том, что я жутко ленивый... Поэтому после каждой перестановки системы ограничиваюсь скачиванием свежих кодеков, кипа, скайпа, винампа и всё:)
А вот формат для меня слишком радикален... Однажды уже переписал всю нужную информацию на диск и почистился. А диск не открылся... И я до сих пор жалею о всех сохранёнках из игр, в которые я играл с 14 лет, да 100 кб рассказов, с которых начинал писать...
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #21 : 13 Февраля 2008, 01:26:47 » |
|
А я оформление стола меняю почти каждый день. Вот такая вот я непостоянная и ветенная. Правда сейчас каким-то чудом у меня уже дней пять держится один валпапер (мой любимый цвет, наверно, поэтому).
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #22 : 13 Февраля 2008, 16:34:54 » |
|
Lletys это я понимаю из Блич?
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #23 : 13 Февраля 2008, 20:28:59 » |
|
Lletys это я понимаю из Блич?
Угу, именно. Из этой анимашки сделано довольно много приличных валпаперов. Долгое время у меня вот эта картинка стояла (из-за неё, собственно, я и захотела посмотреть сериал)
|
|
|
|
Silver_Dragon
Kohai
|
|
« Ответ #24 : 17 Февраля 2008, 09:07:45 » |
|
а я ужасно ленивый человек, который очень не любит прибираться на рабочем столе и в папках компьютера, поэтому все расставляется и расскладывается по заложенной заранее системе. значки помещены в углы стола, в зависимости от их назначения. что касается обоев... меняю их тогда, когда найду что-нибудь лучшее
|
Люди входят ко мне через вход - и уходят через выход. Существует много способов зайти, как и много способов выйти. Но уходят все. Харуки Мураками
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #25 : 17 Февраля 2008, 10:46:36 » |
|
Знакомая картинка Когда увидела её первый раз, то некоторое время после этого задавалась вопросом, как таким паяльником можно орудовать, не отрезая себе ежесекундно что-нибудь нужное
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #26 : 17 Февраля 2008, 14:31:12 » |
|
Думаю, замечательное защитное оружие:) Один взмах и отбиваются все удары спереди, с боков и сзади:)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #27 : 17 Февраля 2008, 17:22:12 » |
|
Sapphire, повторюсь, но.. Главное - взмахнуть так, чтобы себе ничего не отрезать ненароком (да и вообще просто взмахнуть)
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #28 : 17 Февраля 2008, 20:04:53 » |
|
узрите