leit
|
|
« : 24 Января 2008, 22:56:20 » |
|
- Девочка, ты же лопнешь! - А ты налей и отойди! Очень понравилась вкуснятина из сегодняшней новости! Всего-то два кило трёх сортов мороженого, фруктов, сливок и блинчиков (блинчиков? Зачем они там? Мороженого и побольше! ). Чего там есть-то? Особенно, если на улице не слишком-то холодно А если отвлечься от изначального условия съесть всё это, не выходя из парка, то вообще за милую душу Под всего, скажем, "Властелина колец" в авторской версии я такую штуковину уговорю А вы?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #1 : 25 Января 2008, 00:23:53 » |
|
Под всего, скажем, "Властелина колец" в авторской версии я такую штуковину уговорю А вы? - ого, какие аппетиты! получат в награду блюдо, обычно стоящее 3800 йен - а победителю его можно будет забрать домой? А-то кто после такого подвига отважится на поедание еще одного блюда, пускай и дорогущего... Или хозяева на это и рассчитывают? Девушка Сонэ (Sone), которая хорошо известна своим аппетитом - интересно было бы увидеть ее фото
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #2 : 25 Января 2008, 00:44:07 » |
|
Ну, если под Властелина колец, да еще под хороший заварной кофе - то можно и одолеть. Как-то было дело, по ходу просмотра какой-то фильмы тазику с оливье пришел законный конец .
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #3 : 25 Января 2008, 00:50:41 » |
|
Ну, если под Властелина колец, да еще под хороший заварной кофе - то можно и одолеть.
- перепад температуры серьезный
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #4 : 25 Января 2008, 01:01:19 » |
|
Сэй, Вы не на перепад температур смотрите, а на приконченный тазик "ольвье" - вот у кого [у Denoiser`а в смыысле ] аппетит-то ого-го! Я с 2-мя кг мороженого скромно плетусь в хвосте - интересно было бы увидеть ее фото Мне тоже "Желудок у котёнка..", как известно.. Может у японской школьницы* тоже такой * - у меня почему-то ощущение, что это именно школьница. И непременно старшеклассница. И непременно в гетрах и стоптанной сменке
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #5 : 25 Января 2008, 01:15:27 » |
|
* - у меня почему-то ощущение, что это именно школьница. И непременно старшеклассница. И непременно в гетрах и стоптанной сменке - и обязательно "призванная" спасти мир! - Вы помните КАК много старшекласниц, кот. и поесть - поспать любят, да и еще и мир в придачу успевают спасти
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #6 : 25 Января 2008, 11:18:28 » |
|
Ага, съев такое, впору нести возмездие во имя гастрит..., сорри Луны .
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #7 : 25 Января 2008, 11:27:01 » |
|
Эх, а я бы не отказалась от такого счастья! Если бы и не съела, то понадкусывала бы
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #8 : 25 Января 2008, 11:32:06 » |
|
Denoiser, а Вы сейчас о чём конкретно говорите? По-моему, тазик "оливье" способен на куда большие разрушения, нежели два кэгэ мороженого kayla, вот-вот! Тут надкусить, там надкусить - глядишь, и съешь целиком
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #9 : 25 Января 2008, 11:43:35 » |
|
И то и то хорошо в меру . Просто к оливье у меня с детства нездоровая тяга, как и многие язвенники стараюсь есть очень мало, но оливье.... Хоть и пару раз в году, но я его зъим. А по мороженому - это моя супруга супер спец , я так, любитель . Хоть и согласен с kayla - пиднадкусывав бы знатно .
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #10 : 25 Января 2008, 13:28:10 » |
|
Аппетит у меня так себе, но иногда могу пару килограмм пелеменей, или пасты съесть и не заметить. А так как в статье не сказано про ограничение по времени, то я бы с удовольствием полакомился этим блюдом, и за пару часов бы наверняка справился. Главное подготовится , не позавтракать с утра и не поужинать свечера, а если еще и не пообедать в предыдущий день, то вообще никаких проблем не возникнет
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #11 : 06 Февраля 2008, 16:05:32 » |
|
Настя, в парках не едят мороженое, только в кафешках и ресторанах. Не принято у там есть на улице и пить. А вот если бы гуляя по парку и надкусывая мороженое, то тогда можно его съесть всё. Согласны?
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #12 : 06 Февраля 2008, 16:18:52 » |
|
tooriga, это же не просто парк, в котором жевать что-то действительно не особо прилично, а парк развлечений. К тому же, предполагается, что всё это съедят, не сходя с места, т.е. по сути из кафешки (иначе какой смысл её владельцам что-то устраивать вообще, да и отслеживать честность едящих?), а не только из самого парка. Хотя это условие изрядно затрудняет путь едока
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #13 : 06 Февраля 2008, 17:43:40 » |
|
Интересно, а перед тем как это съесть, люди еще едят или нет? Если на голодный желудок, то, наверное, можно слопать всё это.
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #14 : 06 Февраля 2008, 17:50:37 » |
|
я Б ТАКОЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЪЕЛ!!!!!!!!!
|
|