Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 09:54:26

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Самый лучший фильм  (Прочитано 16267 раз)
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« : 29 Января 2008, 02:39:55 »

Посмотрела вчера... Да... Пошлость, хамство, несмешные шутки и тд в том же духе... Мне не понравилось
Сообщить модератору   Записан

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #1 : 29 Января 2008, 02:45:26 »

Хотел пойти... Друзья сказали, зря потратишь время и деньги.
Как я понял из рецензий, фильм ни о чём, для ограниченных зрителей... Прошу прощения за резкость.
Но другого названия у подобной целевой аудитории нет. Все в один голос говорят, что в зале половина была неадекватна, либо укурена, либо пьяна. Ржали над каждым словом.

Но фильм для общего образования качаю...

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 29 Января 2008, 08:38:07 »

Кину свой камень: тоже не понравилось. Абсолютно тошнотворный фильм. Про сценарий смешно вспоминать (и грустно одновременно), актёры убогие, я бы даже сказала - никакие (особенно в главных ролях которые...). Юмор.. Юмор даже ниже сортирного (собственно, об этом свидетельствуют буквально самые первые кадры). А ближе к концу создатели окончательно перегнули палку Смотревшие, думаю, поймут, о чём я.

Как я понял из рецензий, фильм ни о чём, для ограниченных зрителей... Прошу прощения за резкость.
В точку! Обидно, что не поленились и сделали гору графики, которая в итоге ухнула впустую, и не сделали чего-нибудь поумнее.

PS: пожалуй, единственный момент, который мне понравился, это клин из четырёх "Ок" во главе с "мерином" (вроде он )

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bear
Администратор
Dono

« Ответ #3 : 29 Января 2008, 21:10:55 »

Фильм жуть, "актёры" никакущие, тематика ниже пояса... Жесть в общем В фильме есть только спецэффекты, всего остального нет. Для серых масс с американизированными мозгами самое оно Это не комедия - это трагедия отечественного кинематографа и нашей культуры...

Добро не останется безнаказанным...
L
Senpai
**

« Ответ #4 : 08 Февраля 2008, 16:39:49 »

Я сегодня посмотрел этот фильм. Сейчас читаю эту ветку и вот както узнаю о себе много нового- оказывается я: из серой массы, с американизированным мозгом, убогий и недалёкий человечишко, что следует из предыдущих постов- ВЕДЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!  Мдааа...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #5 : 08 Февраля 2008, 17:36:28 »

Heihachi, ну что тут скажешь - у всех свои вкусы А вообще, может быть это звоночек и призыв задуматься?
PS: никоим образом не хочу никого обидеть

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #6 : 08 Февраля 2008, 18:58:23 »

Знаю людей, которым понравилась Ирония судьбы 2 и дневной с ночным позоры...
Причём люди не самые последние...
shit happens... тьфу... в смысле, бывает всякое в этой жизни.

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #7 : 08 Февраля 2008, 19:30:09 »

оффтоп. Мне понравилась Ирония продолжение , но в сравнению с "СЛФ" - это же небо и земля!

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
kumo
Senpai
**

« Ответ #8 : 08 Февраля 2008, 20:08:54 »

Я серьезно к таким представителям (как отечественного, так и зарубежного кинематографа) не отношусь! Смотрю очень редко, но иногда случается

К этому конкретно фильму никаких претензий нет, все так сказать «в рамках жанра». Я тоже от многих «светлых голов» слышала, что им этот фильм понравился. Да что такого страшного, нравятся людям «Камеди Клаб», «Наша Раша», а теперь и «Лучший фильм». Есть, конечно, в этих произведениях нечто «на злобу дня», но подача, лично для меня, - диковатая  какая-то. Что это примитив, я утверждать бы не стала. Да и американцы тут никаким боком, по-моему, не замешены. Очень даже отечественный продукт, со всеми вытекающими последствиями
L
Senpai
**

« Ответ #9 : 08 Февраля 2008, 21:05:23 »

leit
A вообще, может быть  это звоночек и призыв задуматься?
Нет, просто, наверно, тем, кому  не понравился фильм - может им стать чуть проще? Без обид, хорошо?          kumo Respect : )  Да, и камеди клаб и наша раша мне тоже нравятся.
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #10 : 08 Февраля 2008, 21:22:38 »

всем спасибо, смотреть не буду
КВН перестал переваривать лет 5 как, после этого смотреть на те же рожи из камеди клаба и из нашей раши не хочется.
Фильм наверняка сделан в жанре - тупой смешной фильм, сделан наверняка - хорошо, но я предпочту почитать лучше в это время книжку или  статьи с этого замечательного сайта, чем смотреть такой фильм....
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #11 : 09 Февраля 2008, 03:56:40 »

Да и американцы тут никаким боком, по-моему, не замешены.

Ну не скажите, собирать все из нескольких фильмов (причем не всегда самое лучшее) - это их идея! Comedy, например, я тоже смотрю, но и у них там не всегда бывает смешно... А фильм - это совсем другой жанр, там еще надо сюжет придумать, написать сценарий, поставить сцены и т.д.

Фильм наверняка сделан в жанре - тупой смешной фильм, сделан наверняка - хорошо, но я предпочту почитать лучше в это время книжку или  статьи с этого замечательного сайта, чем смотреть такой фильм....

Согласна, лучше почитать что-нить интересное...

тетямотя
Kohai
*

« Ответ #12 : 10 Мая 2008, 11:41:12 »

Ощущение тошноты не покидало все пол-фильма, пока смотрела. Выключила телевизор - здоровье нормализовалось...

Почему мамонты не летают...
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #13 : 16 Мая 2008, 17:21:55 »

Ощущение тошноты не покидало все пол-фильма, пока смотрела. Выключила телевизор - здоровье нормализовалось...
абсолютно согласна. так же как и Наша Раша. а еще грустно... за то, что такое снимают 

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: