Такая вот тема
вроде аналогов ее я не нашла, хотя если он/они таки есть, прошу сообщение отсюда слить туда..
в связи с более глубоким увлечением мангой, в том числе яойной..я задумалась над тем, на чем кроме монитора ее можно читать, ибо:
1. под вечер, приходя с работы, времени на чтение почти не оставалось.
2. родственники (родители) с которыми я пока что вместе живу, несмотря на относительное равнодушие в компу в принципе периодически могли увидеть на экране весьма "жаркие" и двусмысленные сцены.. (что имхо не самый удачный расклад
)
3. что особенно важно, читать мангу - хочется гораздо чаще, чем предоставляется возможность (в дороге, например).
такая вот у меня была мотивация ))
разумеется, ради одной только манги, покупать эту вещь я бы не стала, но!
но на ней также можно с успехом - слушать музыку, смотреть видео, играть в игры (причем в хорошие и интересные игры), сидеть в интернете! (через Wi-Fi), читать книги (нужна спец программа, но это легко решаемо).
поэтому, под Новый год я стала счастливой обладательницей этого очаровательного девайса нежно-сиреневого цвета, о чем совершенно не пожалела и даже наоборот ))
представленная фотка цвет передает весьма неточно (сказывается качество самого телефонного фотика) однако, думаю, общее впечатление вы получили ^^
короче говоря, рекомендую всем! )
делиться мыслями, отзывами, вопросами и ссылками можно в этой теме..