leit
|
|
« : 13 Марта 2008, 21:17:16 » |
|
Обнаружила небольшой склад с иконками в японском стиле Всякие сёдзи, чашечки с чаем и прочие татами. Очень миленько и требует срочной примерки Внизу архив и картинка для примера
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Malika
Kohai
|
|
« Ответ #1 : 13 Марта 2008, 22:02:59 » |
|
Супер! Спасибо, сейчас буду ставить
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 13 Марта 2008, 22:34:44 » |
|
Malika, покажете, что получилось? Я вот определюсь с тем, куда и что, и тоже похвастаюсь Кстати, хвастаться можно здесь
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Nemo バカ
Kohai
|
|
« Ответ #3 : 13 Марта 2008, 23:26:40 » |
|
Весело, у меня мобила в таком стиле оформлена,теперь пк на очереди.
|
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (Гомер Симпсон)
|
|
|
Lost_Buddha
Kohai
|
|
« Ответ #4 : 19 Марта 2008, 17:53:03 » |
|
Спасибо ))
|
|
|
|
Malika
Kohai
|
|
« Ответ #5 : 19 Марта 2008, 20:45:06 » |
|
Ой, а у меня не получается... Просто картинки, и все! Как сделать их иконками?
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #6 : 19 Марта 2008, 21:17:39 » |
|
Malika, чтобы сделать картинку иконкой для папки, нажмите по папке правой кнопкой мышки, выберите "свойства", перейдите во вкладку "настройки", нажмите "выбор рисунка" и собственно выберите После этого папка будет с новой иконкой
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Malika
Kohai
|
|
« Ответ #7 : 19 Марта 2008, 21:22:24 » |
|
bear, спасибо! Но жаль, что нельзя сделать картинки именно значками , приходится ставить "Эскизы страниц", к чему я не очень привыкла. Но красота требует жертв
|
|
|
|
Snark
Kohai
|
|
« Ответ #8 : 19 Марта 2008, 21:23:00 » |
|
Хм... скачала файл, а он только значками какими-то кривыми в браузере открывается. Это я сама кривая или что-то ещё? О_о
|
Ноги с кровати спустил, Но тапочек там не нащупал - И опять завалился спать. (Токи Дзэммаро)
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #9 : 19 Марта 2008, 21:41:51 » |
|
Malika, ну картинки же большие и красивые, если из них значки сделать, то мало что видно будет конечно же это на любителя Snark, файл надо разархивировать, а не открывать в браузере. Когда Вы на него нажимаете, выберите "сохранить", потом разархивируйте и можно пользоваться
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Snark
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 19 Марта 2008, 21:48:01 » |
|
Ммм... Ну вообще я в курсе того, как закачивать различные файлы в т.ч. архивы. Видимо в начале при моих минусовых дипотриях не туда тыкнула. Но тем не менее скачанный архив всё равно не открывается. Ладно, наверное это уже какие-то глюки у моего компьютера)) Ну ничего... себя ограничивать тоже надо уметь. Ибо не познав воздержания, не познаешь истиного наслаждения
|
Ноги с кровати спустил, Но тапочек там не нащупал - И опять завалился спать. (Токи Дзэммаро)
|
|
|
Mariya
Kohai
Парят снежинки Густою пеленою. Зимний орнамент.
|
|
« Ответ #11 : 19 Апреля 2008, 23:03:27 » |
|
Leit спасибо, очень красивые... скачала, поставила - красота)))
|
Полевой цветок В лучах заката меня Пленил на миг.
|
|
|
Savasana
Kohai
|
|
« Ответ #12 : 28 Апреля 2008, 14:48:08 » |
|
Здорово, спасибо)) Я себе тоже установила
|
Телеигры придуманы для того, чтобы мы спокойно относились к случайным и бесполезным остаткам от полученного нами образования...
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #13 : 26 Июня 2008, 12:30:50 » |
|
Мне понравились, симпатичные иконки! Надо будет попробовать на досуге
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
Saig
Senpai
Iwanu ga hana.
|
|
« Ответ #14 : 29 Июня 2008, 02:52:01 » |
|
Клёвые иконки. Arigatto
|
Cложная структура - это то что делает людей более человечными (с) Хитоми , Appleseed.
|
|
|
|