Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 18:23:16

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Самое красиво нарисованное аниме это..?  (Прочитано 62526 раз)
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #15 : 06 Мая 2008, 10:34:56 »

очень замечательно нарисованы на мой взгляд Шагающий замок Хаула, Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Братья черной крови.
Сообщить модератору   Записан

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
NickA
Kohai
*

=^_^=

« Ответ #16 : 18 Июня 2008, 14:45:02 »

насчёт Унесённых призраками и Шагающего замка согласна,насчёт работ Синкая тоже. Ещё мне в принципе понравилась рисовка в Тетради смерти и в Портрете малышки Козетты,вот так вот))

Сожаления...Считать,что ими можно искупить ошибки - недостойно человека.
Icipher
Kohai
*

« Ответ #17 : 31 Мая 2009, 21:38:12 »

Если говорить именно о качестве графики, т.е. оценивать художественную работу, то лучше Iblard Jikan аниме не было, нет, и вероятно еще долго не будет. Там каждый кадр можно скринить и распечатывать в виде картины. Вот только оно (поизводство такого сериала, а не распечатка ) слишком дорого и даже не окупается.
Э... Вообще-то визуалка "Времени" не самостоятельна. Это фактически обработанные картины Наохиса Иноуэ - на студиях Гибли просто пририсовали рябь на воде и прочее, а также персонажей. Да и концепция миров Иблард - тоже полностью работа Иноуэ, проделанная им ещё задолго до того, как этот проект вообще начали реализовывать.
Начну с того, что я разделяю техническую и дизайнерскую стороны визуальной составляющей. Дизайн техники, персонажей и т.д. нам, жалким смертным, оценивать можно разве что категориями "нравится\не нравится" и в какой-то мере "банально\оригинально", так как попытка впихнуть в эту систему оценивания какую-нибуть "десятибальную шкалу" (tm) будет смотреться как минимум глупо. Такое разве что богам профессионалам с художественным образованием доступно.

А вот техничность оценить может каждый - детализацию фонов, сложность анимации движущихся объектов и т.д. Исключения составляют те работы, где намеренно прорабатывалась концепция минимализма какая-нибудь, но обычно такой подход от банальной трёхкопеечной дешевизны можно отличить достаточно легко. В принципе, практически все призовые места тут отхватывают полнометражки и короткометражки. Это Jin-Roh, Memories, Крылья Хоннеамиз, разнообразные Призраки, полнометражки студии Гибли. Это то, что на месте вспоминается. Там действительно высший пилотаж. Но гран-при от меня получает Akira. Смешно, но за 20 (!) лет никто к её уровню не подобрался ни с какими "тридэ". Отомо сейчас, наверное, довольно потирает руки, наблюдая, как его детище с негодованием смотрит даже на, дикое дело, подавляющее большинство западных 3D анимационных лент. Короче, как говорят в таких случаях буржуи... Flawless victory. Особенно в HD. Уровень детализации даже в самых незначительных сценах просто невероятен. Это как, простите за лёгкую грубость, надо было "задрачиваться", чтобы ТАКОЕ изобразить. Притом количество движущихся персонажей, предметов, деталей задних планов находится на таком же запредельном уровне как и фоны. А расчёты освещения и наложения теней, поведения различных веществ в различных условиях убийственно реалистичны. Притом практически вся работа проделана руками. Чует моё сердце, что такого уже никто не повторит. Кризис, понимаешь ли...
kiki
Senpai
**

я ведь ничего кроме как летать не умею

« Ответ #18 : 08 Июля 2009, 04:55:01 »

а мне в Лапуте прорисовка и красочность нравится. и у Тоторо.  так каждый лепесточек прорисован очень красиво
Misara-chan
Kohai
*

« Ответ #19 : 24 Июля 2009, 20:08:55 »

Я просто обожаю графику Death note!!!!!! Персонажи - лапочки=)))))L-такой няяяяяяяяяяяяшный Ryuk-прелесть синигами тааааак класно нарисованы! И вообще это самый класно прорисованый мультик из всех что я смотрела=)))))))))))

=)))))))))))))))))
Людмила-Мила
Kohai
*

любитель аниме и манги: Людмила

« Ответ #20 : 26 Июля 2009, 22:32:21 »

Конечно же Тетрадь смерти! Там аниме прорисовано таким образом, что больше всего смахивает на реальную жизнь.

Ваша загадочная и преданная Отаку))
TifA
Senpai
**

« Ответ #21 : 15 Мая 2010, 16:33:47 »

Мне нравится, как Лавлесс нарисован,Волчий дождь, Tactics

xxx: Я так понимаю, в аниме идея "и жили они долго и счастливо" не в почете?
yyy: Ага, там скорее "и умирали они долго и мучительно"...
busido
Senpai
**

« Ответ #22 : 21 Июля 2010, 12:11:23 »

Мне нравится призрак в доспехах 1995г и тоторо.

nastya_89
Kohai
*

« Ответ #23 : 31 Марта 2011, 17:22:02 »

мне нравится Angel Sanctuary, Магазинчик Ужасов, Клин Любви, Гравитация, Шёпот сердца
Шаоран Дарк
Kohai
*

« Ответ #24 : 11 Апреля 2011, 15:34:47 »

А мне больше всего нравится манера рисования CLAMPа (да, да и Триплексоголик тоже  )

Все возможно, даже если шансы равны нулю.
Mitsu_Hide
Kohai
*

« Ответ #25 : 29 Апреля 2011, 11:03:34 »

Trinity Blood, Death Note, Hakuouki, + 1 к Миядзаки)), switch
и, я знаю многие не согласятся со мной, но
Дом Пяти Листьев)
tres
Kohai
*

« Ответ #26 : 02 Июля 2011, 18:52:29 »

на первом месте, конечно же, миядзаки.
еще стоит отметить кошачий суп, довольно интересная рисовка, еще и потому, что без сюжета(если предположить, что он там есть^^) я его рассматривать не могу.
так же отмечу dogs bullet carnage, death note, nana
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: