Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 18:59:25

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Самурайские коты :)  (Прочитано 10130 раз)
zenfotos
Kohai
*

« : 20 Мая 2008, 01:33:24 »

Имя этой породы - Бобтейл, у всех этих кошек очень короткий хвост и удивительный характер.

Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 20 Мая 2008, 02:12:26 »

Какой шикарный котяра (вроде кот, судя по морде лица ) на последних снимках! Бобтейлы хорошо с детишками ладят, да и вообще, как говорят, ласковые, а в чём ещё удивительность характера выражается?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
zenfotos
Kohai
*

« Ответ #2 : 20 Мая 2008, 02:27:02 »

очень сложно это объяснить..
как только берешь его на руки - охватывает желание его тискать, держать, он словно состоит из пружинок, ласковых, упругих и теплых, прикосновение к этому коту оставляет удивительное "послевкусие" в виде восторженных эмоций.
Невозможно это словами передать. Кайф одним словом
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 20 Мая 2008, 02:43:10 »

Любопытно Но у меня такое ощущение, что такое чувство возникает по отношению к симпатичному - или того пуще своему собственному - животному (коту или кошке) любой породы Как обладатель кошачьего "стада" числом в две головы могу сказать, что тискать их хочется всегда, особенно, когда им этого не хочется - такие морды уморительные делают, что хоть стой, хоть падай Да и тушки такие мягко-пушистые К слову сказать, они не бобтейлы

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Immortal
Kohai
*

« Ответ #4 : 20 Мая 2008, 03:26:35 »

Кавайные кошечки
zenfotos
Kohai
*

« Ответ #5 : 20 Мая 2008, 11:18:39 »

Любопытно Но у меня такое ощущение, что такое чувство возникает по отношению к симпатичному - или того пуще своему собственному - животному (коту или кошке) любой породы Как обладатель кошачьего "стада" числом в две головы могу сказать, что тискать их хочется всегда, особенно, когда им этого не хочется - такие морды уморительные делают, что хоть стой, хоть падай Да и тушки такие мягко-пушистые К слову сказать, они не бобтейлы
тут вот что: мне очень часто приходиться фотографировать кошек, котов, котят.. - (причина - kotenka.net и я точно могу сказать, что от того, когда берешь животное на руки - ощущения всегда разные - и лишь некоторые породы (их немного) создают очень мощный, весьма своеобразный какой-то энергетический поток (бурмы, сибирские, мейн куны - но куны все ж флегматичные). Вот бобтейлы именно из этой группы
vlad-yk
Senpai
**

« Ответ #6 : 28 Мая 2008, 20:39:49 »

Не могу пройти мимо этой темы: Какое-то время (9лет) у меня жил бобтейл :поехал на учёбу в г.Саппоро - возвращаюсь - кошки нет. Оставлял на присмотр друзьям. Кошка была - "обалдеть" - как собака-). С тех пор никакую другую не хочу - только бобтейл.(Хотя проблем здесь у нас нет (Юж.Курилы)) - другой такой уже не будет Пример: познакомился я с "мадамой" - приходит-Ой!Кошечка!!!Погладила-приголубила,но что-то видно кошке не понравилось - дёрнулась - результат - порванные колготки - далее естественная женская женская реакция - КЫШ! Итог - утром подруга начинает обуваться - левый туфель (нов. абсолютно) - натуральный Дуршлаг!!! А не ревность ли это? (взял её месячной, размером с ладошку)
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: