Hitsuki
Kohai
|
|
« : 07 Июня 2008, 21:29:21 » |
|
Часто в аниме встречаются просто незабываемые фразочки!А может и просто задевшие душу слова,у кого как...делимся ими ну и по желанию своими впечатлениями! Например из Наруто: Гай-сенсей:"Беги Ли,беги на свет заходящего солнца!...Но помни - береги причёску..." Сами цитаты желательно как-нибудь выделить. Или из "Тетради смерти" после смерти едят только яблоки. Это фраза не подразумевалась,как утверждение,но она мне всё равно понравилась!
|
День сегодняшний является следствием вчерашнего и причиной для завтрашнего
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #1 : 10 Июня 2008, 16:10:05 » |
|
любимых цитат много, сразу и не вспомнить, но так навскидку, фразочка из Братства Черной Крови, вампира Дзиро командиру команды подавления: "-Блин, какой вы настойчивый!"
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
BraveClipper
Senpai
|
|
« Ответ #2 : 11 Июня 2008, 00:08:32 » |
|
сори, небольшой оффтоп Разве фраза звучала именно так? "после смерти едят только яблоки." мне всегда слышалось что "боги смерти едят только яблоки", хотя тетрадка в дурацким переводом у меня) и чтоб не засорять тему одним лишь оффтопом добавлю тоже фразу из аниме: "Ты думаешь по-японски! Если взялся думать — думай по-немецки!" Аска Ленгли из Евы
|
|
|
|
Hitsuki
Kohai
|
|
« Ответ #3 : 11 Июня 2008, 11:11:40 » |
|
Возможно там были обе фразы.В послании для Л. была "после смерти едят только яблоки",а посже произносилась и с богами смерти.Хотя точно я не уверена.
|
День сегодняшний является следствием вчерашнего и причиной для завтрашнего
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #4 : 13 Июня 2008, 10:25:57 » |
|
из Ходячего замка разговор Хаула и Кальцифера -Кальцифер, какой ты послушный... -Она меня обижала!!! -Это не каждому под силу... Кто ты?
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
MagicArrow
Senpai
~MasterOfFear~ Взгляд с Дисплея
|
|
« Ответ #5 : 16 Июня 2008, 15:56:51 » |
|
Не верьте в добрые слова и милые улыбки , Лирический Токарев убей их всех!Из Dai Mahou Touge в караоке поёт , кто не смотрел советую
|
|
|
|
BraveClipper
Senpai
|
|
« Ответ #6 : 16 Июня 2008, 20:09:17 » |
|
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass
|
|
|
|
Аримото-чан
Kohai
Я ненавижу одиночество, но оно любит меня
|
|
« Ответ #7 : 28 Августа 2010, 18:20:40 » |
|
Из темнее чёрного: Девушка лунной ночью Плачет одна в печали. Только луна своим светом Тихо ей подпевает. Кончился час расплаты, Снова луна сияет.
Из сердец пандоры: Чистые сердцем никогда не стареют!
|
|
|
|
nepenthe
Kohai
Per aspera ad astra.
|
|
« Ответ #8 : 02 Сентября 2010, 22:58:02 » |
|
Лирический Токарев, убей их всех!
Да-да, нацукашии.. -)) Цитата блеск. Если честно, уже даже само аниме забыл, но эти слова в памяти остались навсегда. -) Ещё одна вспомнилась.. Из «World Destruction»: «Есть два типа героев: те, которые спасают мир, и те, которые спасают самих себя. Я никогда не относился к первому типу героев.»
|
Sed et si ambulavero in valle mortis, non timebo malum, quoniam tu mecum es.
|
|
|
Юйко-тян
Kohai
Правда жизни такова:жри от пуза,пей до дна!
|
|
« Ответ #9 : 03 Ноября 2010, 12:17:13 » |
|
Или вот из Темного Дворецкого:"Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король" Сиэль Фантомхайв
|
Репутация и высокое положение не важны, Помнишь об этом? Они превращают тебя в урода.
|
|
|
Miss
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 19 Апреля 2011, 00:40:20 » |
|
манга "Double".Автор: Yuki Kaori. " этот город...всегда будет дергать за ниточки глупых пьеро, заставляя их танцевать. и даже зная об этом, они всё равно позволят тянуть себя ещё глубже на дно...питаясь блестящими неоновыми огнями. каждый,... каждый, кто так страстно желает "леди свободу", будет съеден ею заживо."
|
<(^U^)>
|
|
|
TifA
Senpai
|
|
« Ответ #11 : 24 Апреля 2011, 12:39:47 » |
|
В каком-то аниме(ну не помню я название>__<), где действие происходит в Японии, прозвучала фраза:"Ну я же РУССКИМ ЯЗЫКОМ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ!!"
|
xxx: Я так понимаю, в аниме идея "и жили они долго и счастливо" не в почете? yyy: Ага, там скорее "и умирали они долго и мучительно"...
|
|
|
|