Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 10:39:39

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Японская компания создала «робота-подружку»  (Прочитано 9895 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 18 Июня 2008, 12:59:35 »

Компания "Sega" выпустила идеальную жену для уставшего саларимэна - заберёт стопку ненужных после трудового дня визиток, станцует от радости при виде наконец-то вернувшегося мужа, споёт на ночь колыбельную, ну а самое главное - будет целоваться по команде безо всяких "не хочу" и "не буду"! Да, сбылись мечты

Я слегка сымпровизировала, назвав робота Эммой, но, думаю, это звучит куда лучше данного разработчиками "имени", да и на слух похоже

Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Akira_Tsukizawa
Kohai
*

« Ответ #1 : 11 Июля 2008, 03:10:28 »

А можно реальное имя этого чуда для мужчин? 
Я давно в новостях из интернета читал о том что Японские учёные смогли создать робота любовницу. На данный момент она умела только скажем так, обслуживать мужа в постели.
В какой-то мере очень интерестное решение, жена не ругаеться когда муж поздно пришол, не против любовницы, и всегда готова обнять любимого человека, даже если он не купил ей шубу 
alistor
Senpai
**

Вокруг добрых дел всегда черти вьются

« Ответ #2 : 05 Августа 2008, 19:47:10 »

а как ни крути живая подружка, лучше робота подружки From Japan

«Зависть – невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству»
lupus
Kohai
*

« Ответ #3 : 20 Сентября 2008, 16:11:20 »

Странно, что никто не заметил, но это подружка  не для одиноких мужчин, а для робота Robosapien.
У них даже провода торчат одинаково =) И наверняка тупое IR управление... Для игрушки слишком тупая, а для подружки масштаб не тот
Ну, рободизайн как-то не особо... Вот если бы брюнетка с челкой была, я бы купил. А так робосапиен у меня уже был, кота ночью в коридоре хорошо танцами пугал, а так скучный, и батарейки жрал, как негр бананы.

"Если хочешь, чтобы они немного потлели, гори дотла сам" (с) Надя Рушева
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #4 : 20 Сентября 2008, 23:21:28 »

развитие секс кукл, чОбиты атакуют!! правда это только для извращенцев, ничто не может заменить тепло, запах что то магическое от реальной девушки)))) но так, фантазии на тему дальнейшего развития этой модели
Хотя такой робот вполне может поднять настроение, нечто что вызовет улыбку у уставшего холостяка, или даже вполне женатого мужчины, возможно и девушки
P.S.
мне кажеться, что этот робот будет пользоваться успехом в основном у девушек 12-18-ти лет... я один такой??
Хрусталев
Senpai
**

« Ответ #5 : 05 Ноября 2008, 05:08:23 »

То ли еще будет....дело не в извращениях и т.п. то что считалось отклонением лет 20 назад, щас считается ну если не совсем нормой, то терпимой особенностью.....роботы совершенствуются....и клиентура будет..не думаю что особо массовая, но секс-шопы же рентабельны.....
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: