Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 02:48:34

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Секреты красоты японских женщин  (Прочитано 59698 раз)
Shiori
Senpai
**

« Ответ #15 : 22 Ноября 2008, 16:24:39 »

Совершенно согласна! Кимоно идет именно японке как никому другому! Потрясающее зрелище, когда наступает время летних фестивалей и фейерверков и женщины надевают юкату, а осенью в настоящих шелковых кимоно любуются алеющими клёнами... Да, это непрактично, за кимоно нужен такой уход, что даже самый дорогой костюм окажется далеко за бортом, но это и украшение японской женщины. С другой стороны, в европейской одежде у молодых японок такие перекосы случаются, что ой-ой-ой... 
Сообщить модератору   Записан
Куноити
Senpai
**

жить здесь и сейчас

« Ответ #16 : 30 Января 2009, 17:19:03 »

planetyanka.ltalk.ru/252-436-kak-odevat-kimono-instrukcii.zhtml
это как раз по поводу кимано и как его правильно одевать. причём это далеко не истинный вариант. то есть процесс весьма сложен, и одна женщина справиться не может для того чтобы действительно правильно одеть кимано. да и стоит настоящее кимано даже не десятки, а сотни тысяч долларов..... красота как известно требует жертв, и больших денежных вложений
wabisabi
Kohai
*

« Ответ #17 : 29 Апреля 2009, 19:44:41 »

Простите, чтоподнимаю "старую" тему, но тоже хочу высказаться.
Согласен с ABC - красота японок, не во внешности (за редким исключением)...лично я считаю, что более уместно говорить об обаятельности, очаровании, миловидности японок...короче о всем том, что подпадает под такое обширное японское понятие как "каваии".

Да и представления о красоте у нас с японцами разные. Никак не могу понять японских мужчин (а таких, поверьте, не мало), которым нравятся, упомянутые кем-то ранее в постах, "оттопыренные ушки" японок или, например, кривые ножки в форме буквы О и отсутствие попы...

Сами же японки, по-моему, стараются совершить со своим телом все возможное, чтобы приблизиться к более близким нам (европейцам) стандартам женской красоты...иначе как объяснить популярность пластических операций на верхнем веке, по увеличению груди, по коррекции "высоты" носа и т.д.???
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #18 : 29 Апреля 2009, 22:18:47 »

Сами же японки, по-моему, стараются совершить со своим телом все возможное, чтобы приблизиться к более близким нам (европейцам) стандартам женской красоты...иначе как объяснить популярность пластических операций на верхнем веке, по увеличению груди, по коррекции "высоты" носа и т.д.???
Да вот с этим им (японкам) - как и нам, впрочем - европеизированные журналы и т.п. крепко протоптались по "больной мозоли" Девайс "Красивый носик Ботэ" не оставил меня равнодушной: это ж до какой степени нужно себя не любить, чтобы поддаться на увещевания рекламы и носить подобное "во время просмотра телевизора", т.е. когда другие не видят Про операции я уж молчу...

Scio me nihil scire © Σωκράτης
wabisabi
Kohai
*

« Ответ #19 : 30 Апреля 2009, 07:33:40 »

Да вот с этим им (японкам) - как и нам, впрочем - европеизированные журналы и т.п. крепко протоптались по "больной мозоли" Девайс "Красивый носик Ботэ" не оставил меня равнодушной: это ж до какой степени нужно себя не любить, чтобы поддаться на увещевания рекламы и носить подобное "во время просмотра телевизора", т.е. когда другие не видят Про операции я уж молчу...

Да...я давно подозревал, что японцы мазохисты... этот девайс это только подтверждает 
Особенно понравилась инструкция по применению - аж мурашки по коже 
А вообще, хочу заметить, изобретатели таких вот штуковин зарабатывают здесь огромные деньги...потому как доверчивость и внушаемость японцев не знают предела...ажиотаж вокруг новинок появляется мгновенно, хотя так же быстро и проходит.
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: