KDN-19
Kohai
|
|
« Ответ #15 : 15 Июля 2008, 13:46:09 » |
|
конкурс отличный, я хочу поучавствовать, буду учавствовать первый раз, куда работу отправлять?
|
|
|
|
elsa
Kohai
|
|
« Ответ #16 : 16 Июля 2008, 11:24:43 » |
|
легко читается,словно ты по тропинке идешь,а не строчку за строчкой читаешь...Получила удовольствие от чтения ,за что автору - спасибо.
еще раз убедилась,что небо ,или назовите это каким-то иным словом...в общем - слышит..только вчера засела в голове мысль....чего б такого нарисовать, а темы конкретной нет...только образы блуждают....а сегодня зашла и словно указатель пути найти...так что ухожу в поисках сада,который у каждого свой....
|
|
|
|
Нагваль
Kohai
|
|
« Ответ #17 : 03 Сентября 2008, 02:48:34 » |
|
Здравствуйте! А где рассказ можно прочитать?
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #18 : 03 Сентября 2008, 03:29:06 » |
|
Нагваль, адресочек был в самом начале Японский сад
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #19 : 16 Сентября 2008, 14:45:03 » |
|
Итак, художники и художницы! Конкурс рисунков "Японский сад" открыт с сегодняшнего дня Работы на конкурс будут приниматься по адресу fushigi.nippon@gmail.com с 16-го сентября по по 15-е октября включительно. Оцениваться - и выкладываться на форуме - работы будут, соответственно, с 16-го октября по 30-е октября . И наконец 1-го ноября будут объявлены победители Повторюсь, что требования к рисункам совпадают с требованиями предыдущих конкурсов, их посмотреть можно, например, здесь: "Конкурс рисунков "Зима 2007/08". Желаю всем участникам творческого вдохновения и острого карандаша
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #20 : 17 Сентября 2008, 21:05:01 » |
|
Участвую, ждите работу ближе к завершению, сейчас немного занята
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #21 : 17 Сентября 2008, 21:44:20 » |
|
kumo, Ждём с нетерпением
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #22 : 17 Сентября 2008, 23:04:11 » |
|
занят, занят, занят((( но если буду успевать, то с радостью, благо щас пытаюсь научиться рисовать пейзажи немного...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #23 : 17 Сентября 2008, 23:35:46 » |
|
Alkon, любопытно будет увидеть ваше творческое "я" в новой ипостаси Ждём, надеемся и верим!
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #24 : 16 Октября 2008, 00:57:57 » |
|
Подошло время опубликовать работы, присланные на наш конкурс Вместе с Анастасией мы благодарим участников за проявленную инициативу и замечательные работы, которые нам понравились все без исключения А теперь приглашаем всех желающих полюбоваться трудами участников и поделиться своим мнением
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #25 : 16 Октября 2008, 12:15:04 » |
|
Хоть работ и мало, но они действительно чудесны! А EdelSen и Krady_Ptic, на мой взгляд, больше всех прониклись атмосферой произведения
|
|
|
|
elsa
Kohai
|
|
« Ответ #26 : 16 Октября 2008, 16:30:59 » |
|
у каждого из нас свой сад...со своим настроением... у EdelSen - оттенок легкой грусти в глазах, где касание пальцев уже говорит о многом, это - воспоминание о том, что прошло... у Kumo и правда, что-то светлое, ничем не омраченное, этакая надежда на будущее... а вот у Krady_Ptic - словно если б у нас была память о том, что будет... ребенок с мыслями, прожившего жизнь человека... вот такие мысли... мне очень понравилось...
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #27 : 19 Октября 2008, 16:20:17 » |
|
Все работы по-своему хороши! Мне кажется, что всем удалось передать настроение Японского сада. Особенно понравились работы kumo и elsa.
|
|
|
|
Kimono
Kohai
|
|
« Ответ #28 : 19 Октября 2008, 21:04:35 » |
|
Доброго времени суток!
Я поздравляю всех участников с очень интересными работами. Всем большое спасибо, Вы все меня растрогали и обрадовали:
EdelSen – Ваш рисунок дышит нежностью и соответствует моему пониманию «молчать об одном и том же»,
Elsa, "На тропинках сна.." – это один из моих любимых стилей рисунка, он с удивительной строгостью передает торжество момента – восхождения и конца пути, который у каждого свой, Вы молодец,
Kumo, "Сад светлой мечты" – очаровательный вид, мне показалось, что я попала в детский и добрый мультик, спасибо за подаренное ощущение из детства,
Krady_Ptic – Ваш рисунок поразил меня в самое сердце, он полностью отвечает настроению, с которым писался «Японский сад», в этом рисунке дивно сочетаются философия, детская непосредственность и настроение автора.
А теперь… ПОБЕДИТЕЛИ:
1-е место - Krady_Ptic,
2-е место – Elsa - "На тропинках сна…"
Еще раз всем огромное спасибо.
С уважением, Ваша, Кимоно (Елена Пивовар)
|
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #29 : 19 Октября 2008, 21:36:49 » |
|
Хочу внести свои пять копеек Лично мне очень-очень понравились все работы, я бы даже сказала, что выбрать из них какую-то одну - труд невыносимый, поскольку все хороши по-своему Поэтому я рада, что в этот раз вынести вердикт получилось даже раньше (и с меньшей "кровью" ), чем было запланировано Ещё раз всем спасибо за участие! Слоники скоро отправятся к своим владелицам
|
|
|
|
|