Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 02:58:19

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
Печать
Автор Тема: Hellsing / Хеллсинг  (Прочитано 91967 раз)
Nau
Senpai
**

« Ответ #15 : 18 Мая 2007, 15:13:53 »

Мне сериал запомнился, прежде всего стильной музыкальной темой и красивым опенингом (с собаченцией).
to leit: пиратская копия, странно... По MTV год назад он шел в версии MC Entertainment не фонтан конечно, но качество не настолько убогое как на некоторых форумах думают.
to Сэй: По овашкам конечно лично сам ничего сказать не могу, так как не смотрел, но знакомые кто видел советовали не смотреть чтоб не портить впечатление от сериала. Вроде как и цвет там другой и герои не такие...
И, напрасно, вы считаете что Виктория лишняя. Алукард конечно,тот ещё тип, но в сериале большая часть юмора в его диалогах с Викторией. Да и мужская часть только ради неё сериал и смотрела...
Сообщить модератору   Записан
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #16 : 18 Мая 2007, 23:56:51 »

И, напрасно, вы считаете что Виктория лишняя.
А я так и не считаю Просто в ОВАшках она действительно более выразительна(и не только формами), в то время как в ТВ Виктория немного "теряется".
Как говорится, все познается в сравнении
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #17 : 19 Мая 2007, 00:17:54 »

to leit: пиратская копия, странно... По MTV год назад он шел в версии MC Entertainment не фонтан конечно, но качество не настолько убогое как на некоторых форумах думают.
Ну, телевизор мы не смотрим, а MTV бы вообще ни под каким соусом не попал в личную ротацию, что бы там не показывали
Но это так, лирическое отступление
Лично я ничего странного в пиратской копии не вижу: родилась она намного раньше, чем "официальная", следовательно, распространена куда шире, так что найти и заиметь в собственное владение её куда как проще. Можно, конечно, поэстетствовать и найти ту самую "официальную" версию, но до такой степени извращаться ой как не хотелось, да и не захочется, особенно после просмотренного "Изгнанника" с МС-ным переводом Лично мне вполне хватает субтитров, т.к. уже выработалась стойкая привычка слушать сейю и подглядывать на низ экрана, так что бормотание "переводчика" выполняет лишь техническую функцию и облегчает восприятие информации.

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Харука
Kohai
*

« Ответ #18 : 06 Июля 2007, 18:33:30 »

Смотрела по МТВ...прикольное аниме.особенно прическа Целес.такое ощущение,что она все время с похмельем ходит  только досмотреть не удалось...а жаль

Клятва-не слово.Клятво это обязательство,которое рано или поздно о себе напомнит
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #19 : 06 Июля 2007, 18:36:15 »

Смотрела по МТВ...прикольное аниме.особенно прическа Целес.такое ощущение,что она все время с похмельем ходит  только досмотреть не удалось...а жаль
Ну можно тока пожелать - инет в руки качать и досматривать
Харука
Kohai
*

« Ответ #20 : 12 Июля 2007, 20:31:16 »

grif
а не знаете,где скачать можно?

Клятва-не слово.Клятво это обязательство,которое рано или поздно о себе напомнит
Lain
Kohai
*

« Ответ #21 : 30 Августа 2007, 19:01:24 »

Да-а, мульт красивейший. Хотя и кровавый, но смотрится очень даже! Этот Алукард совсем неубиваемый)) А девушке, мне кажется, лучше было бы всё же стать самостоятельной: мало ли.
Красавица_с_зонтиком
Kohai
*

творение Эйдзана

« Ответ #22 : 30 Августа 2007, 21:26:11 »

Ага, угу, ого. Мульт красивейший, конечно, да... НО. Он абсолютно не динамичный. Так и хочется в сценах экшна подгонять "Ну скорее же, меньше разговоров!". Я всё понимаю, Алукард остёр на язык (так же как и многоуважаемая леди Интегра), но эти невыносимые пустотрёпства с кровожадным смехом... Это невыносимо. Лучше бы Алукард меньше "разил сердца людей глаголом", а больше орудовал пистолетом и прочими своими супервампирскими орудиями. Хотя, безусловно, анимэ недаром считается легендой. Алик - навсегда))) <някает в приступе неописуемого умиления>

Будь безмятежен, ни за что не держись: на железном дереве распустятся цветы.
Асахина
Senpai
**

« Ответ #23 : 11 Сентября 2007, 19:16:43 »

Я вот только позавчера посмотрела эту тему и уже сегодня купила 13 серий Хелсинга... Представляете, до просмотра первой серии я думала, что Виктория Серас - это парень!!! (ну, когда на картинках видела...) Мне Алукард ужасно понравился!!!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #24 : 11 Сентября 2007, 20:45:59 »

Алукард, без сомнения, нравится очень и очень многим Но, Асахина, поясните, пожалуйста, как можно было принято Викторию за парня? Даже не зная имени, достаточно посмотреть на картинку, чтобы понять, что это девушка Я не обвиняю в незнании или там придираюсь, мне просто интересно Опишите поподробнее, почему Вы так решили Спрашивать, что именно разубедило в обратном, думаю, не нужно

Что же касается динамичности.. Нуууу, водится за престарелыми вампирами такой грешок - любят они поглумиться что над простыми смертными, что над низшими вампирами.. Вот и тешатся на старости - почему бы и нет?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Асахина
Senpai
**

« Ответ #25 : 11 Сентября 2007, 23:10:46 »

Leit, Хелсингом я никогда особо не интересовалась, хотя смотрела достаточно много аниме...  А у Виктории я обычно видела только лицо. А в рекламных роликах меня спутала военная форма... А то, что у Виктории была везде девичья фигура я как-то не заметила... Странно... Обычно внимательности мне всегда хватает...
АБАЖАЮ ХЕЛЛСИНГ!!!!
Aptom
Kohai
*

« Ответ #26 : 16 Сентября 2007, 21:15:30 »

Хорошее аниме, придётся по душе многим любителям кровисчи . Замечательная музыка, нестандартная рисовка. Есть также смешные моменты- свещеник ( извините не помню имени, ибо давно смотрел) противостоящий Алукарду, постоянно оставляет после битвы килограм 100 ножей( откуда он их достаёт? ), фразу тоже не лишены юмора(Я отправлю тибя в глубины ада ,иди и целуй задницу дьяволу ,Инкогнито!!!- хотя может это тольк оу меня был такой перевод). н оесть и минус этого аниме- ну прямо дикая неубиваемость главного героя(ну нелюблю я когда тебя смешивают с грязью, а потом ты встаёш ькак новый и гасишь всех подрят)....
Хотя каму как..

......__|__
___ / **** \=======#
;|* Т-34 ****: \
(O=O=O=O=O)
Mamimi
Kohai
*

...woke from a dream...

« Ответ #27 : 22 Октября 2007, 14:31:06 »

!!!!!!!!!!!!!!Я ГОВОРЮ ПРО СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно и т. д. и т. п.
Я просто не понимаю, почему оно так популярно!
Ужасная рисовка; анимация хуже чем в Enzai и Kio Kara Mao вместе взятых и помноженных на самих себя; сюжет такой, что последние две серии я смотрела ДВА месяца (вообще плюнула бы, но уж больно оно у нас популярно, должна ж я знать, чем дело закончилось?!)

Вообще, единственное, что понравилось это Аллукард (который достоин куда большего, нежели сериальной рисовки - вот OVA - другое дело), матерящийся чувак в пирсенге - хоть какое-то разнообразие и кусочек опенинга, где Виктория круто слизыбает кровь с кинжала=)))

А еще я не могу не выразить своего недовольства тем, что авторы суют яой/напоминания о яое куда ни попадя (особенно тупо это смотрелось в  Хеллсинге, Ковбое Бибопе и Бличе -__-").
kayla
Dono

« Ответ #28 : 22 Октября 2007, 21:56:26 »

Э... А где в Хеллсинге напоминание о яое? О_о Я что-то явно упустила из виду...
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #29 : 22 Октября 2007, 22:52:05 »

Мангака сам то увлекался переодическим рисованием хентая, но яоя...(разве что нэко(он, Неко и то только в манге и ОВАшке), да и то, если хочется чтоб яой был)

То что тв версия го*но известно издревли))) Незря сам Хирано запретил дальнейшее производство серий)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
Печать
Перейти в: