leit
|
|
« Ответ #15 : 20 Января 2009, 23:28:32 » |
|
Нет, от яоя все-таки отличается))))) Слава богу - во всех смыслах Если бы он был агентом - то жанр пришлось бы менять на какой-нибудь шпионский детектив))) а тут сёдзе)))) Ну, это я уж так, нафантазировала слегка Не всё ж мангакам этим пробавляться
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #16 : 21 Января 2009, 00:13:49 » |
|
Да уж) яой и переводить бессмысленно, там и без слов всё ясно) Хотя у Сетоны и яой есть, я где-то читала...
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #17 : 22 Января 2009, 20:07:23 » |
|
У нас нестандартный ход: выложена глава 7: 040-074 Эх, не удержалась и прочитала до выкладывания глав 4-5
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #18 : 23 Января 2009, 09:06:40 » |
|
А теперь баланс восстановлен Приветствуем 118-154 странички 4-й главы Скрытый текст: Какой был хомяк, а! Жаль, что даже эта малявка попала под каток сюжета
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #19 : 23 Января 2009, 18:49:43 » |
|
охохо... пытаюсь собраться с руками и взяться за 5-ю главу... Да... Жалко его все-таки...
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #20 : 24 Января 2009, 18:52:54 » |
|
Добавлена 5-я глава: 154-198 Ох уж мне эти японские школьники, ох уж мне эти японские школьницы!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #21 : 24 Января 2009, 20:45:36 » |
|
Также добавлена 8-я глава: 074-108 Остался последний рывок (т.е. 9-я глава) и бонус от мангаки для тех, кто дошёл до конца Shinzou-san, gambatte kudasai!
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #22 : 24 Января 2009, 23:21:19 » |
|
9-ю главу я вам отправляю))) Она готова))) А спешл будет завтра, к тому же, это отдельная история о других героях)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #23 : 25 Января 2009, 11:22:29 » |
|
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #24 : 25 Января 2009, 15:59:56 » |
|
Остался спешл)) Я его как раз сейчас делаю)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #25 : 25 Января 2009, 16:04:52 » |
|
Остался спешл)) Бочка дёгтя в ложке мёда? Ждём-сс! Любопытно также, что именно из описанного (что в манге, что в дополнении) произошло с мангакой? У меня эдакое праздное любопытство прорезалось Обычно с бухты-барахты о кончине хомяка издевательствах родителей и прочих депрессиях не пишут ь Хотя тут могло быть банальное: "О, вот так было в <Название>, сделаю так же"
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #26 : 26 Января 2009, 02:39:03 » |
|
Спешл наконец-то отправлен))) Жду комментариев по поводу буйной фантазии Сетоны))) о новом виде коров))))
Видимо что-то мангака вынесла из личного опыта, а что-то из коллективного безсознательного всех мангак))))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #27 : 26 Января 2009, 08:56:02 » |
|
Жду комментариев по поводу буйной фантазии Сетоны))) Божежмой У меня, если честно, сплошные междометия До коров-самураев я бы, честно говоря, ни в жизнь не додумалась, а "фишка" с "коровьими органами" живо напомнила сказочку про печень обезьяны А вот тайную вечерю приплетать не стоило, по-моему Это ж кого с кем мангака равняет-то, получается? Или название прилепилось для красного словца (что, в общем-то, было бы ещё более странно)?
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #28 : 26 Января 2009, 17:12:21 » |
|
Мне почему-то напомнило - дары волхвов... Уж очень сюжет похож... В итоге пострадали все... А вот с названием она и правда крутанула, в оригинале - last supper, это ж что ж получается иисус = корова??? ммм странно... У меня кстати вызвал подозрения дед этого мальчика, может он и поймал этого бедного агнца... ради своего внука???
Вердикт - ничего более странного я за свою жизнь не читала...
|
|
|
|
Эстетка
Kohai
|
|
« Ответ #29 : 18 Июля 2009, 17:45:30 » |
|
А как можно скачать эту мангу, а то тут ссылок вроде нет?
|
|
|
|
|