Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 02:31:00

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Тамагочи возвращается – на этот раз в цвете  (Прочитано 6567 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 28 Сентября 2008, 09:54:39 »

Грядёт счастие для любителей незамысловатых гаджетов - на рынок (во всяком случае японский как минимум ) возвращается тамагочи Разумеется, с новыми примочками - пока в качестве затравки потенциальным покупателям подбросили косточку в виде LCD-экрана и новых возможностей отображения тамагочи своего недовольства Интересно, что же там - в этих "яйцах" - будет твориться, если уже предыдущие модели могли "жениться и заводить детей"

Кстати, господа, признавайтесь, у кого в период бурной молодости был тамагочик? Мой, помнится, где-то до сих пор валяется в закромах родины, с севшими батарейками, но тем не менее всё ещё работающий (при необходимости, думаю, включится) Кстати, хочу отметить тот скромный факт, что в нашей стране такой истерии вокруг тамагочи не было, во всяком случае, насколько я помню, дети не убивались из-за того, что не докормили зверушку и та отдала богу свою электронную душу

Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
LittleKitten
Senpai
**

~мяффф~

« Ответ #1 : 29 Сентября 2008, 02:28:23 »

эх.. тамагочики.. помню-помню)) такие воспоминания из детства)) у меня их было сразу шесть штук)) и я почти не успевала за ними ухаживать)) а тихо у нас было потому, что собственно на просторах наших стран тамагочики были пиратскими копиями)) истинный электронный друг имел только одну жизнь и была она более насыщенной нежали у наших прототипов)) поэтому японские дети так сильно переживали потерю своего "друга")) наших можно было перезапускать понескольку раз - все дело только в батарейке было))=) как говорится "сем бед - один reset")) и вот наш друг снова жив- здоров мелькает на экране)) помню у меня был очень интересный тамагочик - там был собачка)) его нужно было и кормить и выгуливать и дрессировать)) и ругать за провинности)) он был самый интересный))=) стыдно)) но я бы преобрела цветного дружка)) вообще люблю японцев за идейность)) прямо генераторы мыслей)=)

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. Конфуций
Узники времени, мы никогда не успеваем остановиться....
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 29 Сентября 2008, 09:05:21 »

истинный электронный друг имел только одну жизнь и была она более насыщенной нежали у наших прототипов)) поэтому японские дети так сильно переживали потерю своего "друга"))
О! А вот этот факт биографии тамагочи я как-то из виду упустила Но и в этом случае не выход "следовать" за "боевым товарищем"

у меня их было сразу шесть штук)) и я почти не успевала за ними ухаживать))
Как представлю, как они все одновременно пищат, так аж передёргивает

Недавно вспомнила про некую модификацию тамагочи, которую - по всей видимости - сделали китайские умельцы. Примерно в тот же период, когда у нас начался тамагочиный бум, у моей подруги появился большой тамагочи: физические размеры игрушки составляли где-то 18х9 см, соответственно экран тоже был большим Зверушек, согласно инструкции, там было около сотни, но при этом они не особо отличались умом и сообразительностью разнообразием внешних данных. Но поиграть можно было Да, а корпус был выполнен в виде кошачьей моськи

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: