Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 18:42:00

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Будущее КНДР  (Прочитано 22086 раз)
Хрусталев
Senpai
**

« : 12 Октября 2008, 11:52:37 »

Интересно ваше мнение, что ждет КНДР? И что ждет РК в этом контексте?
Сообщить модератору   Записан
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 12 Октября 2008, 15:10:22 »

Я думаю, что если дела у них останутся как сейчас, то они постепенно так и будут отставать в развитии. Социализм хорош только когда есть сильный активный лидер. А сейчас они сами себя губят...

Объединение с Южной Корее сейчас я думаю просто невозможно - Южная Корея подчинена интересам США и фактически не имеет даже собственной армии, командование объединено с армией США. То есть объединение будет возможно только на условиях США, что для Северной Кореи неприемлемо...

В общем, на мой взгляд, ситуация у них сейчас критическая. Если в ближайшее время ничего не изменят, станут дикарями.

Добро не останется безнаказанным...
Хрусталев
Senpai
**

« Ответ #2 : 17 Октября 2008, 07:20:49 »

Что значит "станут дикарями"?
bear
Администратор
Dono

« Ответ #3 : 17 Октября 2008, 15:05:42 »

Что значит "станут дикарями"?
Станут необразованным отставшим от жизни стадом с трудом удовлетворяющим лишь свои первичные потребности. Вернее многие уже стали. Как и большинство россиян сейчас, кстати.

Добро не останется безнаказанным...
Хрусталев
Senpai
**

« Ответ #4 : 26 Октября 2008, 10:31:58 »

Бол-во жителей бол-ва стран мира не сильно лучше..... а вот то что у среднего жителя КНДР (не беру в расчет тамошних буржуев, ученых и инженеров из ВПК, части ребят из силовиков) шансов 0. Эт факт..
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #5 : 19 Декабря 2011, 12:21:29 »

Теперь мировым СМИ будет, где развернуться и всласть почесать языками - "дорогой руководитель" Ким Чен Ир скончался в минувшую субботу.

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Semyon
Dono

« Ответ #6 : 20 Декабря 2011, 18:25:10 »

Пара ссылок про нынешние перспективы Северной Кореи и личность Ким Ир Сена.

<a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=udpl6mZxdfo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=udpl6mZxdfo</a>

Итак, умер Ким Чен Ир. Думаю, что в ближайшее время многие будут писать о том, что это был за человек. Причем, вокруг него накручено столько мифов, что саму эту личность за ними разглядеть практически невозможно. Причем, я не имею в виду северокорейские мифы – с ними все понятно. Я имею в виду те расхожие представления, которые сидят в головах тех, кто живет за пределами КНДР.
Ссылка.

В общем и целом ,личность преемника - Ким Чжон Ына - довольно перспективный вариант - потому как он учился не в Корее и вполне в курсе внешнеполитических дел, в отличии от старых северокорейских генералов, которые до сих пор живут понятиями полувековой давности. Правда, скорее всего, сразу порулить ему не дадут. Посмотрим. Перспективы, по моему, при данном лидере для северян есть.

Теоретик кухонно-диванного формата.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: