iren
Kohai
Не будь тем, кем не являешься
|
|
« Ответ #60 : 07 Декабря 2007, 14:51:38 » |
|
|
Реальность- это сложная штука
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #61 : 28 Февраля 2010, 10:59:10 » |
|
Даже трудно, что выбрать в аниме часто совмещают жанры. Мне нравятся когда идут стыки жанров, вот такие:1. романтика, комедия, фантастика, этти 2. драма, фантастика, ужасы, этти 3. приключения, комедия, фэнтези 4. махо-сёдзё, приключения, комедия, сёдзё Наверно это странно звучит для мужчины, но мне такие жанры нравятся.
|
|
|
|
Pela
Senpai
日本のオタク
|
|
« Ответ #62 : 01 Марта 2010, 09:20:29 » |
|
Любимые жанры: Повседневность, драма (можно с элементами мистики), детектив. Также с удовольствием смотрится: Романтика, сёнэн, отаку-аниме (аниме, которое могут смотреть только опытные анимешники. Типа "Lucky Star" или "Sayounara zetubou sensei").
|
yum-yum
|
|
|
Svon
Kohai
By me
|
|
« Ответ #63 : 02 Марта 2010, 00:10:29 » |
|
Хех, а вот я обожаю сэйнен+психология, жаль только этот жанр не столь популярен, а так... люблю сёнен во всех его проявлениях, а вот сёдзе как-то не очень
|
Сказка - Ложь...
|
|
|
Finista
Kohai
Я иду по ковру, ты идешь, пока врешь...
|
|
« Ответ #64 : 15 Апреля 2010, 16:17:39 » |
|
Я предпочитаю два жанра. Для того, чтобы расслабиться и мало о чем думать - седзе. А когда хочется подумать то психология и психоделика.
|
Ты работаешь на вранье, как на бензине, ты живешь, пока врешь, а я иду по ковру!
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #65 : 21 Июля 2010, 11:38:41 » |
|
Всем здравствуйте. Я тут прочел ваш диалог и мне стало интересно, и я решил присоединится, если вы не против. Первое, что я хочу сказать, по-моему, Билл не прав, когда говорит что сказка и фентези это разные вещи, (Фентези - это эльфы-орки-драконы, в случае с аниме - суперфехтовальщики-маги--девочки-с-синими-волосами, ну и конечно эльфы-орки-драконы, что вдвойне противно. Ах да, еще обязательно гномы и гоблины. В общем фентези - это то, что получилось у подражателей Толкиена, а аниме фентези - это то, что получилось у японцев-подражателей-подражателям-Толкиена, и на данный момент термин "фентези" означает именно это, и никак не то, что это слово означало изначально.) ведь эльфы это такие же сказочные персонажи из легенд и сказаний западной культуры, как Баба Яга и Кощей в русских народных сказках. Так что фентези и сказки это одно и то же, другое дело, что вид у фентези бывает разный или странный, но это не значит, что это не сказка, всё зависит от режиссера и сценариста, сделавших данное фентези.
|
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #66 : 21 Июля 2010, 12:06:07 » |
|
А что касается моих любимых жанров аниме, то это зависит от моего настроения, вообще-то т.к. я видел не так уж много аниме мне легче сказать что я не люблю, чем то что мне нравится. Но я все-таки попробую сформулировать и свои вкусы и своё отвращение, во первых я не люблю хентай т.к. там нет смысла и уж очень это тупо и вульгарно, правда я видел всего одно хентай за всю мою историю знакомства с аниме, но мне все-таки кажется что хентай это ложка дёгтя в бочке мёда, ещё не очень люблю камеди т.к. из тех что я видел все немного туповаты. А что касается того что мне нравится, мне нравится когда сюжет аниме показывает что главное в жизне это не жизнь, а то как ты её живёшь, то что главный герой ради чести, справедливости или преданности готов не щадя себя расстаться с жизнью. А если я хочу просто отдохнуть то я смотрю что то вроде «мой сосед тоторо» или «ходячий замок» и вообще аниме этого режиссера меня успокаивает своей добротой и красочностью.
|
|
|
|
dechimon
Kohai
|
|
« Ответ #67 : 07 Декабря 2010, 13:58:15 » |
|
Психология. Но этот жанр скорее относится к манге.. Очень много интересных и полезных вещей можно подчеркнуть для себя, да и психологическая манга для меня лично,интереснее всего, все эти битвы разумов.. А в аниме тогда уж скорее мистика, у меня практически все самое любимое аниме относится к этому жанру, загадочно, интересно.
|
|
|
|
Ashura11
Kohai
|
|
« Ответ #68 : 08 Марта 2011, 11:58:05 » |
|
фэнтези с яоем.
|
|
|
|
nastya_89
Kohai
|
|
« Ответ #69 : 03 Апреля 2011, 22:46:20 » |
|
Комедии, яой, приключения
|
|
|
|
Шаоран Дарк
Kohai
|
|
« Ответ #70 : 11 Апреля 2011, 15:12:01 » |
|
Наверное, было бы легче перечислить те которые не нравятся. Но это, увы, не вариант, а потому постараюсь выбрать самые любимые жанры: 1.Приключения(как же без приключений в аниме?) 2.Комедия(ну тут и объяснять не нужно, этот жанр все любят). 3.4.Мистика и Фантастика (то чего не хватает в жизни ) 5. Детектив (люблю запутанные истории и противостояние умов). Ну и, конечно же, романтика
|
Все возможно, даже если шансы равны нулю.
|
|
|
Mitsu_Hide
Kohai
|
|
« Ответ #71 : 29 Апреля 2011, 11:15:27 » |
|
Я не против остальных жанров - я их просто не смотрю) А мои любимые: история, самурайский боевик(драма), драма, трагедия (только если не слюнявые ), детектив. Но я тоже не исключение: когда хочется просто отдохнуть, я смотрю аниме студии Ghibli)
|
|
|
|
Аня_Neko
Kohai
|
|
« Ответ #72 : 22 Ноября 2011, 11:49:55 » |
|
|
Неко ушки взгляд кавай, Шредди, колбасу оттдай!!!
|
|
|
аден
Senpai
и только в истине видна правда
|
|
« Ответ #73 : 29 Января 2014, 18:20:40 » |
|
жанров так много что и незнаю что нравиться. и комедии (леди против дворецких,модые мазоцисты) и мехи и школа и вампиры и фантастика. всё нравиться. особо нравиться озвучка от арахнолога
|
аден
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #74 : 19 Февраля 2014, 17:21:57 » |
|
Смеха ради решила сделать срез по жанрам из опроса. Итак, на сегодня уверенно лидирует яой (196 голосов, или 15,57%), которому в затылок (не сочтите за шутку юмора) дышит фэнтези (157, 12,47%), а им обоим на пятки наступает сёнэн (129, 10,25%). Хентай оказался на 4-м месте (120, 9,53%), а завершает пятёрку лидеров комедия (114, 9,05%). Ну как, куда катимся, господа?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
|