Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 21 Ноября 2024, 23:50:50

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Автор Тема: Аогами  (Прочитано 103347 раз)
G.Timur
Kohai
*

Гадельшин Тимур

« Ответ #15 : 28 Декабря 2008, 20:49:02 »

7 января в программе доверие, канал столица плюс будет программа про рождество взгляните, я там выдал несколько интересных приколов!!!

Сообщить модератору   Записан
vlad-yk
Senpai
**

« Ответ #16 : 30 Декабря 2008, 09:32:02 »

7 января в программе доверие, канал столица плюс будет программа про рождество взгляните, я там выдал несколько интересных приколов!!!
Спасибо.Постараюсь найти возможность-т.к. у меня этого канала нет.Только ОРТ,РТР НТВ и Культура.-Всё-таки как мало знает Европа о жизни в глубинке(без обид?!).
G.Timur
Kohai
*

Гадельшин Тимур

« Ответ #17 : 02 Января 2009, 01:08:43 »

Я постараюсь достать запись передачи и выложить,
G.Timur
Kohai
*

Гадельшин Тимур

« Ответ #18 : 03 Января 2009, 13:22:28 »

Хочу представить вашему вниманию фонтан построеный мной и отцом в городе Таруса думаю будет интересно.........
ABC
Senpai
**

« Ответ #19 : 04 Января 2009, 07:04:19 »

Какое отношение фонтан, ваш отец и город Таруса имеют к Японии?

Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни
しかし、急がば回れ!
G.Timur
Kohai
*

Гадельшин Тимур

« Ответ #20 : 04 Января 2009, 14:15:26 »

Все это части целого, можно сказать что фонтан, или окунальник, к стати он пахож на японскую бочку тама в нутри) тоже часть моего творчества, почему бы его не продемонстрировать  и потом я же тоже азиат (башкир)
ABC
Senpai
**

« Ответ #21 : 04 Января 2009, 21:48:34 »

Все это части целого, можно сказать что фонтан, или окунальник, к стати он пахож на японскую бочку тама в нутри) тоже часть моего творчества, почему бы его не продемонстрировать  и потом я же тоже азиат (башкир)
А что в этом нового от "нового искусства"? Это простое копирование или подражание, как я полагаю. Что такое "окунальник" я не знаю в японской культуре  風呂 и 銭湯, так как японцы используют горячую воду, в которой сидят как парную баню, а не "окунаются" просто так.

А также " этот бассейн никак не может быть "пахож", на японскую бочку, так как она даже и называется по-другому ТАРУ.

Факт того, что вы башкир никак не дает вам права быть ближе к Японии, чем например русские или туркмены.

Продемонстрировать свое творчество можно и нужно,  но не потому, что это вам кажется интересным, а потому, что необходимо обосновать истоки ваших идей, доказав их оригинальность и относительную похожесть на проявления японской культуры и реалий.

Вы забыли ответить на два моих вопроса - причем здесь Таруса, а не Вышний Волочек, например, и причем здесь ваш отец. 

Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни
しかし、急がば回れ!
G.Timur
Kohai
*

Гадельшин Тимур

« Ответ #22 : 04 Января 2009, 22:23:54 »

Согласен с японией ето совсем не связано, но красиво же?

Честно говоря просто захотелось показать что не
только Аогами единым занимается GTA
Мой папа мой наставник, отец, сенсейт тэк. сказати и ученик одновременно, как я связываю все эти вещи вместе, ответить боюсь вы не поверите сер!
Намек, я не тело...... я, это я, мое тело тлен, я не прибиваю себя якорем к земле....... 
Sellin
Kohai
*

« Ответ #23 : 05 Января 2009, 03:42:16 »

gta82 работы, конечно красивые, но не гениальные. Японской культурой особо глубоко не интересуюсь, но всё равно после твоих работ не осталось никаких чувств и эмоций как после, к примеру, аниме "5 сантиметров в секунду", по поводу техники - усидчивость и терпение у тебя огромные, но тоже не уникальные (делала макет церкви, так что представление есть), именно по этому не тянут работы на новое искусство, по крайней мере для меня. Про новшество и уникальность утверждать не стану, хотя на демиарте есть несколько ссылок на подобные работы.
G.Timur
Kohai
*

Гадельшин Тимур

« Ответ #24 : 05 Января 2009, 13:42:25 »

gta82 работы, конечно красивые, но не гениальные. Японской культурой особо глубоко не интересуюсь, но всё равно после твоих работ не осталось никаких чувств и эмоций как после, к примеру, аниме "5 сантиметров в секунду", по поводу техники - усидчивость и терпение у тебя огромные, но тоже не уникальные (делала макет церкви, так что представление есть), именно по этому не тянут работы на новое искусство, по крайней мере для меня. Про новшество и уникальность утверждать не стану, хотя на демиарте есть несколько ссылок на подобные работы.

Мы  с вами не знакомы, я не разрешал вам тыкат в меня я всетаки художник, хотя мультики и не смотрю,  )!!!  Да демиарт я знаю, но там не круто там меня нет!
(Пояснение: я там класно продвинулся,  меня там очень ждут но не пускают, с модератором посорился, ну да ничего переживу... ,!  
Sellin
Kohai
*

« Ответ #25 : 05 Января 2009, 16:19:37 »

Мы  с вами не знакомы, я не разрешал вам тыкат в меня я всетаки художник, хотя мультики и не смотрю,  )!!!  Да демиарт я знаю, но там не круто там меня нет!
(Пояснение: я там класно продвинулся,  меня там очень ждут но не пускают, с модератором посорился, ну да ничего переживу... ,!  

gta82, во-первых если я обратилась к тебе на "ты", то это нисколько не повлияет на художественные способности , форум всё таки не галерея, где всё строго по этикету. Во-вторых "мультики" они же аниме -это огромная часть японской культуры, тем более Макото Синкай один из лучших авторов также как и Хаяо Миядзаки(получил Оскар за аниме "Унесённые призраками").
P.S. по поводу демиарта, согласна плохая реклама-тоже реклама как никак   
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=72662   просто после этой темы всю красоту работ затмили коментарии автора, жаль...
G.Timur
Kohai
*

Гадельшин Тимур

« Ответ #26 : 05 Января 2009, 16:52:30 »

Во первых вы не знаете иза чего сора произошла, не из-за поста! а потому что я разместил 4 сообщения подряд, а потом пытаясь оправдатся действительно высказал критику, по поводу этого странного правила!  меня забанили, я захотел посмотреть что там такое без меня делаеться и зарегился с другова компа, знаете не очень приятно когда за спиной семечки щелкают, я успел написать 5-6 сообщений и меня банули как клона, хотя причин для этого не было, я ни одного правила не нарушил кому какая разница я могу иметь и 2 компа и 4 а что если моя жена захочет пообщаться??? в общем это была личная неприязнь одного человека он всего один я это знаю, и жители форума если они хоть немного признают права человека защетят мое право на самовыражение!!!!( )!  А еще администрация форума мне вообще не отвечает я послал 5-6 емулов а ннет будто в пустоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sellin
Kohai
*

« Ответ #27 : 05 Января 2009, 21:01:47 »

Я не имела ввиду соры с администрацией, неприятный осадок остался от того, что многовато в твоих постах пафоса, цитаты копировать не буду тема большая, к примеру когда ты написал отзывы о работах взятые с сайта...хм...это было странно, хорошие работы в таком не нуждаются, если они действительно стоящие, то такие отзывы написалобы ещё много людей...но нивкоем случае не собираюсь никого учить как жить - это лично моё мнение...
P.S. со мной можно на "ты" моему самолюбию абсолютно всё равно
G.Timur
Kohai
*

Гадельшин Тимур

« Ответ #28 : 06 Января 2009, 02:16:09 »

Область искусства начинена мнениями авторитетов. Как правило, это люди которые так ничего и не создали сами, именно поэтому они становятся критиками.
Только автор может поведать истину в своей области.
Я здесь не для того чтобы нравиться. Я хочу, чтобы вы получили удовольствие от работ.
 Однако есть один момент и он хорошо выражен Вольтером:
 " Я не одобряю того, что вы говорите, но я до последнего дыхания буду бороться за ваше право выражать свое мнение"
Вот таков мой взгляд на вещи.
                                           с уважением, Гадельшин Тимур.
Sellin
Kohai
*

« Ответ #29 : 06 Января 2009, 20:04:54 »

Эх, я тебе про одно, а ты про другое...ну да ладно всё равно каждый останется при своём мнении...
Не знаю как для тебя, но для меня люди, которые ничего не создали не являются авторитетами. Но это не значит что они не способны на критику, ведь в аогами нет какойто новой непостижимой философии недоступной обычным людям, техника создания сложная, как и другая любая хорошая апликация, так почемуже они не способны на критику? Но без неё будеш топтаться на месте (ведь с твоих слов ты единственный, значит никто не может понять истину и посоветовать)... 
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Перейти в: