Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 22:43:33

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Горы, сноуборд, две лыжи  (Прочитано 12799 раз)
susa-no-oo
Dono

« : 11 Февраля 2009, 15:40:26 »

http://news.leit.ru/archives/3409
Ах какая правильная статья.
Живу почти в горах (примерно в 70-ти км). С 25-ти до 33-х лет предпринял 7-8 попыток стать на лыжи. Ужас ! Единственный результата - хожу потом неделю поломаный как инвалид. Надо наверное опробовать сноуборд. 
Сообщить модератору   Записан

Весною - рассвет.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 11 Февраля 2009, 18:18:23 »

Ну, с бордой тоже нужно быть аккуратнее и без защиты даже на самую простую трассу не соваться Это я как теоретик говорю Что касается практики, то она последний раз была в 3-м классе на зимних уроках физкультуры: как-то случилось чудо и зимой у нас выпал и даже н-ное время пролежал снег. Вот по нему-то мы и катались на лыжах по школьному стадиону Я тогда даже впервые решилась с горки съехать (была там одна такая на территории)

Да и вообще у меня с зимними видами спорта как-то не очень, хорошо идёт только просмотр фильмов под тёплым одеялом

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Куноити
Senpai
**

жить здесь и сейчас

« Ответ #2 : 25 Февраля 2009, 15:31:32 »

Да, статья классная. зимние виды спорта это конечно хорошо, но уж как то не сильно про меня. когда у нас залили катки друзья меня пытались вытащить покататься на коньках. но я решила что травм на тренировках мне хватает, а то как же я на работу то со сломанными конечностями ходить буду, рассудил мой трезвый рассудок и на лёд меня так и не вытащили. а по поводу лыж.... тоже весело было, ещё в школе. помнится решила я на лыжах покататься, ну была у нашего учителя такая фишка всех в автобус школьный и в лес. устраивать "лыжню России". ох. как он бедный удивился когда я не косила по ставшей уже традицией отмазе - больна я сильно, о мой учитель.... а поехала вместе с ними а потом ещё оказалось что я умею стоять на лыжах, и даже неплохо на них передвигаться не падая через каждые 100 метров попой в снег как делало это большинство девушек
Так что лыжи для меня оказались весьма позитивным видом спорта))))))))))) что не может не радовать
ludy
Kohai
*

« Ответ #3 : 26 Февраля 2009, 21:29:46 »

А я завтра в Карпаты собираюсь. Правда только на выходные. Наконец свои новые лыжи опробую. 
Куноити
Senpai
**

жить здесь и сейчас

« Ответ #4 : 02 Марта 2009, 12:58:11 »

главное без переломов опробовать
ludy
Kohai
*

« Ответ #5 : 02 Апреля 2009, 11:36:41 »

главное без переломов опробовать

Опробовала без переломов лыж. А вот со снегоходом у меня неувязочка вышла. Со страху так в него вцепилась, что пальцы две недели болели. Даже к компу не подходила 
Куноити
Senpai
**

жить здесь и сейчас

« Ответ #6 : 02 Апреля 2009, 12:00:53 »

к компу две не дели не подходить это уже серьёзный показатель . хорошо что кроме как страхом ничем дурным дело не кончилось. существует же риск получения травмы. так что я очень рада за вас, что вы хорошо отдохнули))))))))) я вот тоже жду не дождусь отпуска, правда не ради лыж, а ради тёплого моря и горячего песка
ludy
Kohai
*

« Ответ #7 : 02 Апреля 2009, 12:54:57 »

Против теплого моря я ничего не имею. А вот горячему песку предпочитаю живописные скалыю Песок меня делает невообразимо ленивой 
Куноити
Senpai
**

жить здесь и сейчас

« Ответ #8 : 26 Июня 2009, 10:53:20 »

Иногда лень полезна. главное ведь суть явления а не то как мы это называем. лень, отдых, покой, расслабление..... по сути эти слова отражают одно явление, просто с разных углов зрение.но если уж брать горячий песок, то я очень люблю по нему ходить. хорошо кровообращение в стопах восстанавливается, а вот лежать на нём сложнее. мне усидчивости (или улёжливости ) не хватает. хорошо что до отпуска совсем немного. наконец то я смогу воплотить свою мечту в жизнь
Пилика
Senpai
**

Я супер Пилика

« Ответ #9 : 01 Июля 2009, 00:58:48 »

Никогда не любила спорт.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: