bear
|
|
« : 16 Февраля 2009, 17:50:27 » |
|
Вот все мы вроде знаем, чем отличаются китайцы, корейцы и японцы Однако, как показывает практика, перепутать их довольно легко. Предлагаю потренироваться на фотографиях симпатичных представительниц вышеозначенных национальностей Начнём с простого - с фотографий знаменитостей/актрис/моделей Кто где? И почему вы так считаете?
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 16 Февраля 2009, 19:45:11 » |
|
Откровенно знакомых лиц (я про заявленных выше знаменитостей ) я не вижу, но мне подсказывает интуиция - хотя она может и ошибаться - что тут все японки
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #2 : 17 Февраля 2009, 20:31:21 » |
|
Проверю свои интуицию По-моему, они так и расположены: китаянка, кореянка и японка
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #3 : 17 Февраля 2009, 21:00:04 » |
|
Finner, Вы мастерски умудрились ошибиться 3 раза leit, смелое предположение, но коварство я оставил на потом Попробуйте угадать ещё разок, вспомнив чем они всё-таки отличаются
|
|
|
|
susa-no-oo
Dono
|
|
« Ответ #4 : 18 Февраля 2009, 13:45:48 » |
|
Мне кажется , что данная тема, а также и "Японцы и китайцы. Попробуй отличи" это задача без решения . Можно конечно угадывать. Но уверенно найти визуальные отличия невозможно, несмотря на разницу в этногенезе и даже в некотором роде рассовой принадлежности этих народов. Это все равно , что на глаз пытаться отличить украинца от русского, или немца от шведа.
|
Весною - рассвет.
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #5 : 18 Февраля 2009, 16:01:30 » |
|
Тогда: японка, китаянка, кореянка
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #6 : 18 Февраля 2009, 18:31:30 » |
|
susa-no-oo, на самом деле отличия есть, просто нужно знать куда смотреть и объект рассмотрения должен быть колоритным Finner, у Вас талант - Вы снова ошиблись 3 раза На фотографиях кореянка, японка и китаянка Давайте попробуем ещё раз? Сейчас должно быть попроще, ибо присутствует достаточно знаменитая личность
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #7 : 19 Февраля 2009, 06:24:33 » |
|
Ха! А вот и снова я Теперь так: японка, китаянка, кореянка
|
|
|
|
Pela
Senpai
日本のオタク
|
|
« Ответ #8 : 19 Февраля 2009, 09:43:27 » |
|
Вот все мы вроде знаем, чем отличаются китайцы, корейцы и японцы Ага, "вроде". На 2ой картинке китаянка. Вроде.
|
yum-yum
|
|
|
LittleKitten
Senpai
~мяффф~
|
|
« Ответ #9 : 20 Февраля 2009, 01:19:27 » |
|
о как здорово)) я тоже хочу попробовать)) так, вот мое мнение: кореянка ,китаянка ,японка(последняя по-моему мисс мира какого-то года)))=)
|
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. Конфуций Узники времени, мы никогда не успеваем остановиться....
|
|
|
Kaonasi
Senpai
Я могу!
|
|
« Ответ #10 : 20 Февраля 2009, 21:32:06 » |
|
Вот все мы вроде знаем, чем отличаются китайцы, корейцы и японцы Здесь ключевое слово -- вроде. На самом деле нам только кажется, что мы знаем; и то что мы знаем -- на самом деле самообман. Не стоит обольщаться, не прожив всю сознательную жизнь в Азии, на мой взгляд, различить их невозможно. Но это моё мнение, может кто-то думает иначе
|
Встречи никогда не забываются. Вы просто не можете вспомнить (Миядзаки, «Унесённые призраками»)
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #11 : 20 Февраля 2009, 22:38:31 » |
|
Нет, всё-таки отличия есть и не только в лице На фотографиях японка, кореянка и китаянка (актриса Kong Wei) Кстати, а вам не кажется (не только по этим фотографиям, а вообще), что красивых девушек и тем более женщин поболее будет в Китае и Корее?
|
|
|
|
Kaonasi
Senpai
Я могу!
|
|
« Ответ #12 : 20 Февраля 2009, 22:45:56 » |
|
|
Встречи никогда не забываются. Вы просто не можете вспомнить (Миядзаки, «Унесённые призраками»)
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #13 : 21 Февраля 2009, 10:43:29 » |
|
2 Bear Это только фотографии. А девушки/женщины и красивые и некрасивые есть везде.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #14 : 21 Февраля 2009, 11:44:32 » |
|
Kaonasi, не сомневаюсь Finner, а я в скобочках для кого уточнил? Вот странное дело, мне чаще всего японки не нравятся, чего я не могу сказать о двух других представительницах
|
|
|
|
|